+1Стилл, я с тобой согласен, но зачем жить в мире где надо трудиться столькоже сколько и в реале? Я играю для удовольствия, и не более того.Я уважаю тех игроков которые играют на х1, но сам увы не могу, да и не хачу вступать в их ряды.
+1Стилл, я с тобой согласен, но зачем жить в мире где надо трудиться столькоже сколько и в реале? Я играю для удовольствия, и не более того.Я уважаю тех игроков которые играют на х1, но сам увы не могу, да и не хачу вступать в их ряды.
Например, потому что в игре реализован тот принцип, что если ты трудишься, то всего добьешься, а жизни так далеко не всегда. Или потмоу что люди в игре показывают свое нутро, какие они есть, и зачастую год на х1 проявляет человека намного лучше чем, пара лет знакомства в реале. Потому что достижения в игре во многом эквивалентны достижениям в реале. потому что чувства от игры не чем не виртуальнее чувств от реала. потому что... я могу много и долго писать почему, есть желание обсудить? создавайте отдельную тему, но всеравно будет два лагеря, минимум.Стилл, я с тобой согласен, но зачем жить в мире где надо трудиться столькоже сколько и в реале? Я играю для удовольствия, и не более того.Я уважаю тех игроков которые играют на х1, но сам увы не могу, да и не хачу вступать в их ряды.
кнопочка есть, освой ее, дабы не засирать тему.
Ну а куда торопитсья то?Есть тысячи браузерных игр, с посредственным дизайном, тупейшими системами боя итп, но тем не менее очень популярные и в них сидит народ годами...Стилл, я с тобой согласен, но зачем жить в мире где надо трудиться столькоже сколько и в реале? Я играю для удовольствия, и не более того.Я уважаю тех игроков которые играют на х1, но сам увы не могу, да и не хачу вступать в их ряды.
"Есть вещи на порядок выше, слышишь?" (с) кастаИли потмоу что люди в игре показывают свое нутро, какие они есть, и зачастую год на х1 проявляет человека намного лучше чем, пара лет знакомства в реале.
Аватару смени, а то говоришь одно, а глаза радостные=)тут не радоваться а плакать надо
Выскажу своё скромное мнение...открытие ешё одного сервера поставит под удар серверы х1 и х3, так как большинство людей просто тупо будут переходить туда куда легче, то есть на х10. В итоге мы потеряем просто большую массу игроков. И ещё много других причин...которые вообще не хочется комментировать.Пожалуй тоже перейду с х3 на х 10![]()
М-м-м и кого и что ты процетировал? это догмы? И если человек много времени проводит в игре от сюда не следует что у них нет личной жизни. У меня в клане ребята/девушки 15-40+ лет, наивно полагать, что все свои силы кидают на игру. Мне например деньги тоже никто на тарелочке не пиносит, и девушка есть, и родители, и сестры и братья, и знакомые/друзья, и сокланов нахожу время навещать, причем не только в своем городе и не только в России.Кто задрот? Тот кто на х10 за месяц становится Ноблесом, или тот кто на х1 через месяц получает 30 уровень ) Хз..."Есть вещи на порядок выше, слышишь?" (с) каста
Доказывать что ты крутой на х1 - бессмысленно. Показывая какой ты круто одетый на х1 - ты только показываешь, что "ты человек совершенно без личной жизни" (с)
Надо получать удовольствие от игры )))
Я например сейчас ТХ получаю удовольствие от того, что сижу на попе в Гиране, ничего не делаю...
Это он от горя улыбаетсяАватару смени, а то говоришь одно, а глаза радостные=)
Выскажу своё скромное мнение...открытие ешё одного сервера поставит под удар серверы х1 и х3, так как большинство людей просто тупо будут переходить туда куда легче, то есть на х10. В итоге мы потеряем просто большую массу игроков. И ещё много других причин...которые вообще не хочется комментировать.
Хе хе...улыбнул парень...что стоит прокачать чара на х10 и на х1? на х10 при желании за неделю можно стать ноблесом, а на х1 такое повторимо? Закрыть х10)) А зачем его тогда открывать? Это не в компитенции админов закрывать серваки просто из за опустения смежных, возможно скорее что закроют опустевшие, и игроки не вернутся на х1 или х3, а просто уйдут на другой х10 того же самого абиса. Опять же это моё имхо, и вы можете не соглашаться, но это уже было проверено временем.не забывайте, если с х1 и х3 народ уползет на х10 и нынешние сервера опустеют, админы всегда смогут закрыть х10, тем самым вернув народ на х1 и х3.конечно многие после перехода с бОльших рейтов на меньше начну с ума сходить от медленности развития, но мотивация будет простой: а там чар-то уже создан...![]()
Лол...допустим....прокачает кто то чара до 78 ноблеса еше....и он материально обеспечен и круто задонатит))) все равно будет жопа и дисбаланс