Открытие сервера х10 (1 Viewer)

kyznec

New member
Реакции
3
Баллы
0
Стилл, я с тобой согласен, но зачем жить в мире где надо трудиться столькоже сколько и в реале? Я играю для удовольствия, и не более того.Я уважаю тех игроков которые играют на х1, но сам увы не могу, да и не хачу вступать в их ряды.
+1

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Стилл, я с тобой согласен, но зачем жить в мире где надо трудиться столькоже сколько и в реале? Я играю для удовольствия, и не более того.Я уважаю тех игроков которые играют на х1, но сам увы не могу, да и не хачу вступать в их ряды.
Например, потому что в игре реализован тот принцип, что если ты трудишься, то всего добьешься, а жизни так далеко не всегда. Или потмоу что люди в игре показывают свое нутро, какие они есть, и зачастую год на х1 проявляет человека намного лучше чем, пара лет знакомства в реале. Потому что достижения в игре во многом эквивалентны достижениям в реале. потому что чувства от игры не чем не виртуальнее чувств от реала. потому что... я могу много и долго писать почему, есть желание обсудить? создавайте отдельную тему, но всеравно будет два лагеря, минимум.

Ассасин, почему ты считаешь что играть на х1 могут только задроты? не есть гуд это. Есть куча игроков, кто играет по 1-2 часа в день, причем не регулярно, и получает от этого удовольствие.

А о минусах игры на х10 думал кто? Играли ли вы там? а знаете ли вы что кидают там намного чаще, довериться человеку намного сложнее, уровень игры ниже (в основной массе), что чем выше рейты, тем выше ценятся фраги, а друзья - чувство плеча - меньше, и много, много чего.

Наивно полагать, что на х10 нет задротов, которые добиваются много большего посравнению с игроками кто заходит в игру на 1-2 часа. Хорошо там, где нас нет. не слышали? пример. вы берете третью профу только, а у человека 3 саба, Ы грейд +7, эпик бижа... каково, а? поэтому в плане задротства все точно так же, просто категорие и приоритеты другие.

кнопочка есть, освой ее, дабы не засирать тему.

Последнее редактирование модератором:

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Ну а куда торопитсья то?Есть тысячи браузерных игр, с посредственным дизайном, тупейшими системами боя итп, но тем не менее очень популярные и в них сидит народ годами...

Тут надо разделять цели, для чего ты играешь.

Я например играю.. просто так. Я не задрачиваюсь на каче. Разве можно назвать задродством 52+ за полгода. Меня ни сколько не напрягает, что я своему ТХ не выучу bluff 77 уровня, исключительно из-за того, что не докачаюсь... да и желания нет. Мне просто нравится получать удовольствие от совместных походов. выполнения квестов, итп. И урвоень персонажа не имеет значение.

Кто задрот? Тот кто на х10 за месяц становится Ноблесом, или тот кто на х1 через месяц получает 30 уровень ) Хз...

Или потмоу что люди в игре показывают свое нутро, какие они есть, и зачастую год на х1 проявляет человека намного лучше чем, пара лет знакомства в реале.
"Есть вещи на порядок выше, слышишь?" (с) каста

Доказывать что ты крутой на х1 - бессмысленно. Показывая какой ты круто одетый на х1 - ты только показываешь, что "ты человек совершенно без личной жизни" (с)

Надо получать удовольствие от игры )))

Я например сейчас ТХ получаю удовольствие от того, что сижу на попе в Гиране, ничего не делаю...

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Я рад что у нас всеже мало задротов на х1
biggrin.gif

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
я задрот

Реакции
79
Баллы
0
жддите наплыва на форум быдло-нубов (да уверен и на х1 некоторые "поиграться" заходить будут =))! на х3 их еще нетак многа но всеравно заметно. теперь непорпэшете
smile.gif
.
и эвентов станет меньше, и внимания админов к проблемам (у кого ак вскрыли у кого шмот при рестарте пропал) тут не радоваться а плакать надо

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
ААААА ХАчу запуск х10, админы скажите точную дату запуска
smile.gif
))))

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Хана атмосфере раши, если не в игре то на форуме точно, ИМХО.

toxic

Members +
Реакции
28
Баллы
0
Дааа тем типа "КАВО НОГЕБАЕТ ххх" будет раз в цать больше, ИМХО канешн
smile.gif

Techno

New member
Реакции
3
Баллы
0
Пожалуй тоже перейду с х3 на х 10
default_smile.png
Выскажу своё скромное мнение...открытие ешё одного сервера поставит под удар серверы х1 и х3, так как большинство людей просто тупо будут переходить туда куда легче, то есть на х10. В итоге мы потеряем просто большую массу игроков. И ещё много других причин...которые вообще не хочется комментировать.

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Кто задрот? Тот кто на х10 за месяц становится Ноблесом, или тот кто на х1 через месяц получает 30 уровень ) Хз..."Есть вещи на порядок выше, слышишь?" (с) каста

Доказывать что ты крутой на х1 - бессмысленно. Показывая какой ты круто одетый на х1 - ты только показываешь, что "ты человек совершенно без личной жизни" (с)

Надо получать удовольствие от игры )))

Я например сейчас ТХ получаю удовольствие от того, что сижу на попе в Гиране, ничего не делаю...
М-м-м и кого и что ты процетировал? это догмы? И если человек много времени проводит в игре от сюда не следует что у них нет личной жизни. У меня в клане ребята/девушки 15-40+ лет, наивно полагать, что все свои силы кидают на игру. Мне например деньги тоже никто на тарелочке не пиносит, и девушка есть, и родители, и сестры и братья, и знакомые/друзья, и сокланов нахожу время навещать, причем не только в своем городе и не только в России.

а по поводу того что сидишь в геране могу процетировать прописную истину... "Под лежачий камень вода не течет" ©

И еще... наивно полагать, что достигают успеха только задроты. некоторые просто умеют эффективно играть, а не только осваивать СХ с ШЕ и ПП на окнах.

6ym6apaIII

New member
Реакции
44
Баллы
0
Аватару смени, а то говоришь одно, а глаза радостные=)
Это он от горя улыбается
default_biggrin.png

А мне без разницы главное чтоб с х10 нельзя было чаров переносить на х1 а то получится они там качнут 78 лвл за недельку и на х1 и будет Ж...а илиесли будет такой перенос то пусть минимум стоит 1000 серебриев !

Techno

New member
Реакции
3
Баллы
0
Лол...допустим....прокачает кто то чара до 78 ноблеса еше....и он материально обеспечен и круто задонатит))) все равно будет жопа и дисбаланс

kyznec

New member
Реакции
3
Баллы
0
Выскажу своё скромное мнение...открытие ешё одного сервера поставит под удар серверы х1 и х3, так как большинство людей просто тупо будут переходить туда куда легче, то есть на х10. В итоге мы потеряем просто большую массу игроков. И ещё много других причин...которые вообще не хочется комментировать.

Я играл на шоке, когда они запустили 5, а потом 6 сервак, да согласен народ оттянулся с др серваков, НО общий онлайн всеравно вырос!!!, особенно если пойдет реклама на 2db что открывается новый серв, без притока новых игроков сервак хиреет, кому Д С шмот продавать например, новые кланы, что могут бросить вызов владельцем замков , те же борцы с твинками могут найти пати и т.д.

Techno

New member
Реакции
3
Баллы
0
Дело не в пати и не в замках, дело в том, что люди просто пойдут на легкую наживу, и выбирая Рашу они выберут х10, зная простую человеческую психологию...Где халява там и я.

Кирьян

MemberOk
Реакции
13
Баллы
0
не забывайте, если с х1 и х3 народ уползет на х10 и нынешние сервера опустеют, админы всегда смогут закрыть х10, тем самым вернув народ на х1 и х3.
wink.gif

конечно многие после перехода с бОльших рейтов на меньше начну с ума сходить от медленности развития, но мотивация будет простой: а там чар-то уже создан...

Techno

New member
Реакции
3
Баллы
0
не забывайте, если с х1 и х3 народ уползет на х10 и нынешние сервера опустеют, админы всегда смогут закрыть х10, тем самым вернув народ на х1 и х3.
default_wink.png
конечно многие после перехода с бОльших рейтов на меньше начну с ума сходить от медленности развития, но мотивация будет простой: а там чар-то уже создан...
Хе хе...улыбнул парень...что стоит прокачать чара на х10 и на х1? на х10 при желании за неделю можно стать ноблесом, а на х1 такое повторимо? Закрыть х10)) А зачем его тогда открывать? Это не в компитенции админов закрывать серваки просто из за опустения смежных, возможно скорее что закроют опустевшие, и игроки не вернутся на х1 или х3, а просто уйдут на другой х10 того же самого абиса. Опять же это моё имхо, и вы можете не соглашаться, но это уже было проверено временем.

6ym6apaIII

New member
Реакции
44
Баллы
0
Лол...допустим....прокачает кто то чара до 78 ноблеса еше....и он материально обеспечен и круто задонатит))) все равно будет жопа и дисбаланс

а самону нафиг ненужен шмот он и так оденет или вложит баков 50 и будет в карме бегать с пухой а остальное бабло ему самон нарубит ! Или в клан какой вступит и его клан оденет!

Users who are viewing this thread

Верх