satizare
squawk 7500
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
я запишу9 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[запомните эту дату !!!!!!!!!!!!
я запишу9 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[запомните эту дату !!!!!!!!!!!!
ДР в этот день?24 ноября! Инфа сотка! Даже к гадалке не ходи, я копчиком открытие хф чую)))
да что то уже не уверен насчет нового рпгчёкаво
еще не открылся,а кругом слезкида что то уже не уверен насчет нового рпгнет вариантов кп, а старые знакомые уже не будут играть в том темпе что раньше.![]()
и работа не позволит шпилить в л2 как прежде, а играть на говно уровне, без кп, без хорошего олимпа я не хочу.
так что по мне пусть открывают позже, мб у меня что с работой изменится![]()
та же самая боль,игры по 2-3 часа в день... ну и похер, буду играть, хоть и в мидл гавнице))))да что то уже не уверен насчет нового рпгнет вариантов кп, а старые знакомые уже не будут играть в том темпе что раньше.![]()
и работа не позволит шпилить в л2 как прежде, а играть на говно уровне, без кп, без хорошего олимпа я не хочу.
да что играть по 3 часа такой напряг?да что то уже не уверен насчет нового рпгнет вариантов кп, а старые знакомые уже не будут играть в том темпе что раньше.![]()
то есть выходит, что открытие хф будет раньше, чем через 1.5 месяца. 13 октября + 6 недель = 24 ноября. Если меньше 6 недель, то 24е отпадает.Рискуете опоздать![]()