ТоКосоТоМимо
Guru
- Реакции
- 190
- Баллы
- 114

...Такое вроде уже было раньше и вроде исправили ...пвп не заканчиваются ,противник улетучивается )
Потом плакать не будешь "Верните обратно!!Меня убивают =("?Уберите из продажи или сделайте много дороже - Blessed scroll of escape ( понашему - Благословенный свиток телепорта )![]()
...Такое вроде уже было раньше и вроде исправили ...пвп не заканчиваются ,противник улетучивается )
клиент вырубаеш и снова логинийся - 100% заходиш .Исправьте проблему с логином . Уже несколько дней при вводе аккаунта заходит до выбора сервера и виснет . И только раза с 3его или 4го заходит .
Не 100%, но быстрее, и все-равно это бесит....клиент вырубаеш и снова логинийся - 100% заходиш .
А ты хотел бить через стены?Проблема со срабатыванием скиллов из за препятствий. Простой пример: при нажатии скилла если противник вне поля зрения ничего не происходит. Если противник стоит немного выйдя из за угла, я юзаю тод, противник не двигается, персонаж подбегает к противнику чтобы использовать тод, после использования скилл не срабатывает и пишет цель не видна. Надо пробежать немного за столб чтобы противник полностью был в поле зрения. Это реально бесит...
Почему у любого лукаря идут удары через стену, а у магов нет?А ты хотел бить через стены?Всегда такое было, просто прерывается чтение скила.![]()
Пока была грация, там такой проблемы не было...А ты хотел бить через стены?Всегда такое было, просто прерывается чтение скила.![]()
только если заставить барыг продавать по дешёвкеНа рынке тубрей вообще нет. Сидят конченные барыги и продаю дороже чем у кота =\У кота покупать, думаю, невариант.
Можно ли решить это проблему?
Нееее, да уже 2-ой день сидит только 1 человек и продаёт по 500кк+ тубрики.только если заставить барыг продавать по дешёвке
Это было бы хорошоМб увеличить дроп в кубе, хотя бы.