Federation | Федерация - [x15] Осады (1 Viewer)

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
а как по мне так, если администрация лояльная и идет на встречу, то она ищет нарушителя и наказывает его, а не просто амнистирует невиновного в итоге не доведя дело до логического завершения. или я ошибаюсь и истинный нарушитель уже в бане?
мне если честно побоку.... всегда было все равно кто на чем играет, главное если фан есть.... спецом на кого то петишки слать, не не по мне, если у человека есть руки он и с прогами и без будет норм играть, а рук нет ему и проги не помогут

да и в том случае мои прегрешения тоже были, хотя чем чем, а рейнджером не пользовался никогда

ох уж эти ваши баны.покажите мне пальцем на того кто ни разу не ботил на х15
default_smile.png
бот в пвп и бот на фарме по мне так оч разные вещи.... и кстати, да я могу показать достаточно много таких людей )))

И дело не в том что бан не бан, а кто то ведет политику петишн-вара чтоб задоминировать

Последнее редактирование модератором:

iWhoAmI

Members +++
Реакции
31
Баллы
29
мне если честно побоку.... всегда было все равно кто на чем играет, главное если фан есть.... спецом на кого то петишки слать, не не по мне, если у человека есть руки он и с прогами и без будет норм играть, а рук нет ему и проги не помогутда и в том случае мои прегрешения тоже были, хотя чем чем, а рейнджером не пользовался никогда

бот в пвп и бот на фарме по мне так оч разные вещи.... и кстати, да я могу показать достаточно много таких людей )))

И дело не в том что бан не бан, а кто то ведет политику петишн-вара чтоб задоминировать
побоку или нет это вопрос десятый.

Но уж если ты отвесил по ишибке оплеуху кому то невиновному, то извиниться, конечно, логично.

Вот только почему виноватый должен выйти сухим из воды, где разбор полетов, что за двойные стандарты?

Бот на фарме "так себе нарушение", можно глаза закрыть?)

Цены на аукционе давно видели?)))) Концы элегии отлетают по 25б+ как горячие пирожки, расскажите, что адена фармится легитно

, да да мы поверим. Вычислить нарушителя - куда проще? Админу проверить кто скупает аукцион, помониторить игрока в течении макс недели. Ставлю валакаса - результат будет как минимум в половине случаев.

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
побоку или нет это вопрос десятый.Но уж если ты отвесил по ишибке оплеуху кому то невиновному, то извиниться, конечно, логично.

Вот только почему виноватый должен выйти сухим из воды, что за двойные стандарты?
я тебе там в личку сообщение отправил, напиши мне в скайпе... по поводу одной общей знакомой пообщатся надо

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
мне если честно побоку.... всегда было все равно кто на чем играет, главное если фан есть.... спецом на кого то петишки слать, не не по мне, если у человека есть руки он и с прогами и без будет норм играть, а рук нет ему и проги не помогут
+100500
default_biggrin.png

бот в пвп и бот на фарме по мне так оч разные вещи.... и кстати, да я могу показать достаточно много таких людей )))И дело не в том что бан не бан, а кто то ведет политику петишн-вара чтоб задоминировать
бот на фарме ведет к большему бусту в пвп...

а политику петиша минус вар ясное дело кто ведет...
default_dry.png

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
+100500
default_biggrin.png
бот на фарме ведет к большему бусту в пвп...

а политику петиша минус вар ясное дело кто ведет...
default_dry.png
ща такие конские цены на серве что я хз... там мне кажется даже если круглыми сутками ботить год надо что бы что то приличное купить..

Самое выгодное это эполеты и книжки в замках... и главное законное )

в прошлом году, когда я еще активно играл, на круг ходили, так там за сутки чистой аденой 3-4ккк выходило максимум за день фарма на пачку... и хер че на эти деньги купишь )

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
У нас уже давно нет в РФ организованого залива, все по большей части пофиг или надоело... Да и хиро не сильно спасают ДМ, как и флаги бы не спасли... поэтому полетели петишки по поводу и без )
Ну в этом месяце посмотрим, спасают ли их хиро или нет. Как-то неожиданно много хиро у ДМ в этом месяце, включая песняров живых.

И по поводу флагов, если так уверены в незначительности прибавки от флагов, то дайте на ТВ перечитать хотя бы флаг Руны - вот тогда и посмотрим на реальную расстановку сил.

З.Ы. Цены и аукционы это пестец, конечно. Скоро перейдем на натуральный обмен.

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Ну в этом месяце посмотрим, спасают ли их хиро или нет. Как-то неожиданно много хиро у ДМ в этом месяце, включая песняров живых.И по поводу флагов, если так уверены в незначительности прибавки от флагов, то дайте на ТВ перечитать хотя бы флаг Руны - вот тогда и посмотрим на реальную расстановку сил.

З.Ы. Цены и аукционы это пестец, конечно. Скоро перейдем на натуральный обмен.
что то давать дм, не спасибо... есть вары которых уважаешь, которые делают тебя сильнее... а то что находится в том клане ... лан промолчку не буду оскорблять людей все ж есть там и нормальные...

на этой осаде если что то решит, то не хиро, а то что 1 пак у нас щас в бане...

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
на этой осаде если что то решит, то не хиро, а то что 1 пак у нас щас в бане...
Про бан согласен
default_sad.png

Пак хоть и не топовый (чего уж кривить душой - наеврное самый слабый пак из 3ех более-менее полных паков РФов), но перекос в силах образуется приличный.

З.Ы. Чего-то еще за цены вспомнилось. Раньше Хоук высмеивал продавцов СА18, которые ставили цены по 30-40ккк, а как начали сами качать СА на драконах, то цены и вовсе выставили в 50ккк. Гда логика? Интересно, хоть 1 СА продали уже не в клан.

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
Про бан согласен
default_sad.png
Пак хоть и не топовый (чего уж кривить душой - наеврное самый слабый пак из 3ех более-менее полных паков РФов), но перекос в силах образуется приличный.

З.Ы. Чего-то еще за цены вспомнилось. Раньше Хоук высмеивал продавцов СА18, которые ставили цены по 30-40ккк, а как начали сами качать СА на драконах, то цены и вовсе выставили в 50ккк. Гда логика? Интересно, хоть 1 СА продали уже не в клан.
Тут 2 момента:

1. зачем за дешево усилять врагов, а по сути на серве остались 2 стороны и лишь парочка игроков не причастных ни к одной из сторон...

2. цены еще выше стали (по крайней мере пол года назад когда активно я играл, они были значительно ниже... и там кстати еще можно было найти топ пухи в свободной продаже, а ща рынок вообще умер.

Пока не топовый это да, но сами по себе ножи хороши тем что пока остальные паки регрупаются, они дают нам время сбивая каст... да и когда не одни стоят против варов а с нами, становятся в разы сильнее.

iWhoAmI

Members +++
Реакции
31
Баллы
29
Интересно, хоть 1 СА продали уже не в клан.
и даже не один, стимула к снижению цены нет ибо:

1. монополия

2. переизбыток адены у "фармеров руками"

в прошлом году, когда я еще активно играл, на круг ходили, так там за сутки чистой аденой 3-4ккк выходило максимум за день фарма на пачку... и хер че на эти деньги купишь )
на прошлом х7 мы фармили маг паком кариков, за час на пак выходило ~1ккк +ворпал концы

лично знаю человека, фармящего на боте, ныне тут не играющего - в день он фармил адены на продажу на х15 до 8-10ккк

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
и даже не один, стимула к снижению цены нет ибо:1. монополия

2. переизбыток адены у "фармеров руками"

на прошлом х7 мы фармили маг паком кариков, за час на пак выходило ~1ккк +ворпал концы

лично знаю человека, фармящего на боте, ныне тут не играющего - в день он фармил адены на продажу на х15 до 8-10ккк
ну народ на кариков ща фиг найдешь (

meovv

Members +
Реакции
42
Баллы
0
ЛЕБЯТА ГО ПВП, ищите фана, а на пвп неходите, чё за безпридел. Ну и что что отсосёте пару пвп, оставте гордость 'неубиваемых' дома, процентики если чё докачаем. Пак на пак, колизей, просто чисто пвп, давай обговорим дату, время, условия. Давай будем делать фан. А то играть ток для фарма и фарма и фарма это же так грустно. Го соревниватся, можем ставки делать крч, вот вам прибольный стимул. Крч харе ссать, я в вас верю, вы сможете! лол

iWhoAmI

Members +++
Реакции
31
Баллы
29
придется вам, увы, в колизее друг с другом драться.
забирайте замок/флаги/драконов - стимулируйте райзингов на пвп (автотаргет тоже желательно выключить).

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
смешной дакторашка )) сток гонору... в прошлый раз так же говорили... в итоге даж никто не упал у нас )
а так учитесь играть често и будет вам счастье, может даже на гвг договоримся )
Пока у меня даже нет желания заходить и чет со своим паком мутить... не с вами же драться ) потом еще какую петишку от чувства обиды кинете )

meovv

Members +
Реакции
42
Баллы
0
придется вам, увы, в колизее друг с другом драться.забирайте замок/флаги/драконов - стимулируйте райзингов на пвп (автотаргет тоже желательно выключить).
всё заберём, вы на пвп и со всеми флагами, замками, драконами не идёте. Шаут-аут тем кто всё таки видят болше в игре чем драконы и адену, и приходят подратся.
default_smile.png
Всё надеюсь опозиция ожывёт и будет с кем посоперничить. К сожелению похоже что повторится случий как при ДВС, хотя могли бы рулить, хотя кого я обманиваю. :/

смешной дакторашка )) сток гонору... в прошлый раз так же говорили... в итоге даж никто не упал у нас )а так учитесь играть често и будет вам счастье, может даже на гвг договоримся )

Пока у меня даже нет желания заходить и чет со своим паком мутить... не с вами же драться ) потом еще какую петишку от чувства обиды кинете )
Руам, вот давайте пойдём пвп, 9 х 9, без никаких обид, без тем на форуме, без петишек - чисто спортивный интерес, кп молодой, а на кем тренироватся нету. Давай покажем лучшое что каждый пак может покозать, можем даже фрапсить и заливать в ютуб, чтоб небыло обвинений о програмизме. Мы ждём, вы ток яйца найдите.
default_wink.png

h85fusFr8Kk

Ruam

Members ++
Реакции
33
Баллы
0
всё заберём, вы на пвп и со всеми флагами, замками, драконами не идёте. Шаут-аут тем кто всё таки видят болше в игре чем драконы и адену, и приходят подратся.
default_smile.png
Всё надеюсь опозиция ожывёт и будет с кем посоперничить. К сожелению похоже что повторится случий как при ДВС, хотя могли бы рулить, хотя кого я обманиваю. :/
h85fusFr8Kk
Ахаха... опозиция оживет ))) насмешил, неживая опозиция владеет флагами, замками, драконами )) а "живая" опозиция ниче на основах из этого не имеет и пытается доминировать петишн-варом ) блин, настроение аж поднял хД

Одно из двух, вы либо по жесткому упарываетесь вместе и киперком, либо живете в своей фантазии ) такую херь пишите в хиро чат, да и сюда ты умудрился что т выложить ) херо бишик )

Вот учитесь играть без всяких петишн варов, тогда поговорим... а свои маленькие яички спрячь лучше и не позорься , мы знаем на каких допингах они чуть выросли )

PS Мне доказывать никому и ничего не надо (тем более тебе и твоим одноклассникам) я итак знаю на что способен и все давно уж доказал )

meovv

Members +
Реакции
42
Баллы
0
Ахаха... опозиция оживет ))) насмешил, неживая опозиция владеет флагами, замками, драконами )) а "живая" опозиция ниче на основах из этого не имеет и пытается доминировать петишн-варом ) блин, настроение аж поднял хД
Одно из двух, вы либо по жесткому упарываетесь вместе и киперком, либо живете в своей фантазии ) такую херь пишите в хиро чат, да и сюда ты умудрился что т выложить ) херо бишик )

Вот учитесь играть без всяких петишн варов, тогда поговорим... а свои маленькие яички спрячь лучше и не позорься , мы знаем на каких допингах они чуть выросли )
в последнем болшом бан листе было и немало нашых чаров, так что нзн а чём ты говориш. Лично сам неписал не одной петишки в жызне. Это у вас кокой то фентази, как будто у нас нету чем занятся кроме петишек. ) жалкие вы а

PS Мне доказывать никому и ничего не надо я итак знаю на что способен и все давно уж доказал ) тем более тебе и твоим одноклассникам
лол, уже звучит как отмазка, докозатели вы

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
default_smile.png
Хмм, а я-то думал, что ты как раз в оппозиции и находишься в текущий момент
default_smile.png

А что за "случай как при ДВС"?

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ахаха... опозиция оживет ))) насмешил, неживая опозиция владеет флагами, замками, драконами ))
Ну замками и флагами еще ладно, но "владеет" драконами?

За них что пвп между сайдами проходят что ли? Или правильнее сказать вы их фармите, пока вторая сторона тупит или работает
default_smile.png
Как вот было дело в какую-то пятницу среди бела дня кого-то из дракончиков убили. Как-будто у вас там безработные и школьники сплошные в клане.

Users who are viewing this thread

Верх