Лиги нету на сервереЛига конечно могет. Обидно, что такая пропасть между топ/мид. Жаль, Контры куда-то посыпались. 9 флагов эт печаль.
Всем спс и гц НоА с 2 замками!
От всей души хочу поблагодарить мид кланы, за их активность. Вы молодцыУ сервера будет очень долгая и замечательная жизнь, ведь именно мид игроки приходят играть и играют.![]()
Если бы была, то 9 флагов были бы не за 2 часа, а за час.Лиги нету на сервере
ошибаешься, было не так просто собрать все в 1 кучу.Если бы была, то 9 флагов были бы не за 2 часа, а за час. Не суть
ты хотел сказать, была бы лига, было бы в ней 24 пака и тогда стало бы проще?Если бы была, то 9 флагов были бы не за 2 часа, а за час. Не суть
Нет, не в зерге дело. Лига всегда грамотно играла. Помимо пачек задров/ботов, софтов еще и тактика былаты хотел сказать, была бы лига, было бы в ней 24 пака и тогда стало бы проще?
Ну с РМТ идет даже не борьба, а скорее война , и кто в ней побеждает трудно сказать)) Воюем...ага ,ток жаль что , топ паки топ кланов идут рмт . так что думаю будет болото
нужно говорить не за лигу, а за саферо, для саферо клить это работа, он вкладывается в нее полностью.Нет, не в зерге дело. Лига всегда грамотно играла. Помимо пачек задров/ботов, софтов еще и тактика была
Это я и хотел сказать) давний его фанат)нужно говорить не за лигу, а за саферо, для саферо клить это работа, он вкладывается в нее полностью.
между прочим, когда-то я с тобой в цц бфрею фармил)Не знаю с кем мы дрались под ореном, пати вс клан, но это было эпичноgf![]()
за 12 минут до конца так как отехали на форте где каставали флаги(Очень жаль, что ХОА и диаманты опустили руки за полчаса до конца ТВ, если бы они регруппнулись на орен, то можно было бы не дать иреалам докастовать 2 флага. УВЫ!
че за диаманты?Очень жаль, что ХОА и диаманты опустили руки за полчаса до конца ТВ, если бы они регруппнулись на орен, то можно было бы не дать иреалам докастовать 2 флага. УВЫ!
Возможно)между прочим, когда-то я с тобой в цц бфрею фармил)