MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Осады Гирана и Орена. Emersion vs Zerg (1 Viewer)

Hr0m

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Emersion в пати в принципе играть умеют не сказать что-бы на высоком уровне, но в отличие от других у котрых 0 уровень, они выделяются...
Но вот если брать их подиночке! то получается зергом становятся сами Emersion, из этого клана тока пару человек представляют какоето сопротивление, остальные тупо падают.

Последнее редактирование модератором:

Кар

New member
Реакции
3
Баллы
0
все тряпки

gosu

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
Emersion в пати в принципе играть умеют не сказать что-бы на высоком уровне, но в отличие от других у котрых 0 уровень, они выделяются...Но вот если брать их подиночке! то получается зергом становятся сами Emersion, из этого клана тока пару человек представляют какоето сопротивление, остальные тупо падают.
azer yje skora s pocanami na tanirovannai divyatki priedit a-a-a-a?!?1/1/

Vi pokazali skill svoego klana, 9 4elovek(zerg) vs 27(skillovih nu, "katorie ybivaut vseh PODINO4KE"). "PODINO4KE" vi tam k cly v o4ered' za yogyrtom:D

[3 my enemy

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
D

DTRITUS

Guru
Реакции
156
Баллы
0
Emersion в пати в принципе играть умеют не сказать что-бы на высоком уровне, но в отличие от других у котрых 0 уровень, они выделяются...Но вот если брать их подиночке! то получается зергом становятся сами Emersion, из этого клана тока пару человек представляют какоето сопротивление, остальные тупо падают.
Для начала объясню тебе, мой дорогой идиот, что такое зерг - это некая толпа(!) неконтролируемых бомжей, которая делает что ей захочется(ну раз неконтролируемая), ничего не понимает и смотрится ужасно. Открой первую страницу и ты увидишь скриншоты, где в положение ЛЁЖА(обычная его поза), представлен в своей естественной среде обитания, тот самый зерг(с значком из двух букв).

С другой стороны, мы(Emersion) пришли на осады одной группой в 8-9 человек(кол-во варьировалось) и убили три пати зерга. Смешно не правда ли?

Немного не понятно о каких "поодиночке" ты пишешь, ведь на фан мы не ходим, только Наймлес, а его как показывает мой опыт, вы и в 6ом убить не можете.

gosu

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
Немного не понятно о каких "поодиночке" ты пишешь, ведь на фан мы не ходим, только Наймлес, а его как показывает мой опыт, вы и в 6ом убить не можете.
PODINO4KE!!!

Tak je kak na oly, 4to pokazivaet bol'woe kol-vo hero iz vawego klana:D

SilverFox

New member
Реакции
0
Баллы
0
Это те Эмерсы, которые играли на Экзи? Не самый сильный клан пвп-серверов.
cool.gif
И тут им никто ничего не может противопоставить? Миленько так
rolleyes.gif

gosu

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
Это те Эмерсы, которые играли на Экзи? Не самый сильный клан пвп-серверов.
default_cool.png
И тут им никто ничего не может противопоставить? Миленько так
default_rolleyes.gif
vot eta da, privedew' svoih lemingov suda?

DoomKnight

New member
Реакции
0
Баллы
0
Емеры умеют играть патей это очень редкое евление на серве причем неудевлюсь если все седят в тс или скайпе во время осады.
вывод надоу серву учится играть не зергом(валиитть кучей один клан как обычно) а создать нормальную пати сидещую в скайпе и слушашюю одного командира
+ емиры в точены как хз что ) за что я думаю спасибо они долны сказать плаку)

gosu

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
Емеры умеют играть патей это очень редкое евление на серве причем неудевлюсь если все седят в тс или скайпе во время осады.вывод надоу серву учится играть не зергом(валиитть кучей один клан как обычно) а создать нормальную пати сидещую в скайпе и слушашюю одного командира

+ емиры в точены как хз что ) за что я думаю спасибо они долны сказать плаку)
)))))))))))))))))00000000

Users who are viewing this thread

Верх