Olesami
Members ++
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
работать википедией ... нет не слышалавы не википедией работаете? Ах нет, похоже, вы диванный фрейд.

никакого шрифта просто +che za ebaniy shrift, yaebu
работать википедией ... нет не слышалавы не википедией работаете? Ах нет, похоже, вы диванный фрейд.
никакого шрифта просто +che za ebaniy shrift, yaebu
вы так вдохновенно писали о сарказме, да, пожелания свои себе в зеркало проговаривайте)работать википедией ... нет не слышалаа учение фрейда я не одобряю, так что мимо![]()
конечно вдохновенновы так вдохновенно писали о сарказме, да, пожелания свои себе в зеркало проговаривайте)
Такая же, как для вас стрелки переводить)конечно вдохновенноа приговаривать пожелания себе в зеркало это для вас норма ... или привычка ?![]()
хм ... а где здесь перевод ?) мы ведем беседу вдвоем, вот я и сделала вывод исходя со слов вышеТакая же, как для вас стрелки переводить)
М, ну вы не только сарказма(о котором сами говорили тоном википедии), но и этого не замечаете)хм ... а где здесь перевод ?) мы ведем беседу вдвоем, вот я и сделала вывод исходя со слов выше![]()
любезный, а не подскажете ли вы как можно " Говорить Тоном википедии " на форуме?М, ну вы не только сарказма(о котором сами говорили тоном википедии), но и этого не замечаете)
почитайте свои сообщения.любезный, а не подскажете ли вы как можно " Говорить Тоном википедии " на форуме?![]()
и этот человек говорит о стрелках ... ) говорить и писать разные вещипочитайте свои сообщения.
я знаю, и опять вы включаете википедию, да.и этот человек говорит о стрелках ... ) говорить и писать разные вещи
P.S. Спс что разнообразил осады![]()
ну так, если вам нужно пояснять очевидное ...будьте проницательны и "википедия" не понадобитьсяя знаю, и опять вы включаете википедию, да.
если вы с какого-то перепугу себе решили, что кому-то нужно пояснять очевидное — это не всегда истина, а может быть всего лишь вашей фантазией, которая никому кроме вас неинтересна, dixi.ну так, если вам нужно пояснять очевидное ...будьте проницательны и "википедия" не понадобиться![]()
ну если вы считаете что в праве меня поправлять, то будьте готовы к аналогичному ответу ... а истинна никогда не бывает однозначнаесли вы с какого-то перепугу себе решили, что кому-то нужно пояснять очевидное — это не всегда истина, а может быть всего лишь вашей фантазией, которая никому кроме вас неинтересна, dixi.
я считаю, что я в праве делать то, что в праве, как бы это внезапно не звучало.ну если вы считаете что в праве меня поправлять, то будьте готовы к аналогичному ответу ... а истинна никогда не бывает однозначна![]()
ну вы сами ответили, я тоже в праве делать абсолютно все что пожелает душа ... как бы внезапно это не звучалоя считаю, что я в праве делать то, что в праве, как бы это внезапно не звучало.Кто вам, опять же, сказал, что я не готов к какому-либо вашему ответу, господин диванный фрейд?
Фрейд это не оскорбление и господин потому что он был мужчина, не называть его же женщиной.ну вы сами ответили, я тоже в праве делать абсолютно все что пожелает душа ... как бы внезапно это не звучало![]()
Вы меня разочаровали, милая "приветливая" беседа скатываеться до попытки оскорбить ... и не господин а госпожа![]()
обращаясь ко мне как минимум не логично называть господином?Фрейд это не оскорбление и господин потому что он был мужчина, не называть его же женщиной.Я не пытаюсь оскорбить, вы опять ошибаетесь)
Фрейда тоже не логично называть госпожой)обращаясь ко мне как минимум не логично называть господином?Предлагаю перенести нашу занимательную беседу в другое место) а то завсегдателям форума не айс )![]()