Olesami
Members ++
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
позволь самой решать ) такое оживление вносит разнообразие ...отключай хч)

позволь самой решать ) такое оживление вносит разнообразие ...отключай хч)
я и не запрещал тебе решать, тогда не жалуйся на то, что там пишут)позволь самой решать ) такое оживление вносит разнообразие ...на офе особо в хч не поорешь, банан поймаешь![]()
![]()
Ты хотел сказать, что мобы сильнее бьют , чем анаким от рохенов?Make PR not WAR сказал(а):Мы на мкаде чаще умираем, чем сегодня за эти два часа
kto tebe takoe kazal bro? ;[Годарт мой !!!! я первый его занял =)))
это печально ... ты не переживай, это придет со временемнет, не слышал, больше пандочек ставь, будет смешнее.
то, что ты цитируешь, как-то связано с тем, что ты пишешь?это печально ... ты не переживай, это придет со временем
chekni svou avatarku i sdelay tak zhe kak u3b4n s molotkom ;[Make PR not WAR сказал(а):мне нужно справить нужду... на твое лицо![]()
DA JA PROSTO V JAROSTI BLEAMake PR not WAR сказал(а):ты такой милый когда злишься![]()
оу ... вам еще и очевидные вещи пояснять нужно?) цитируя вас ... я подразумевала, что печально когда человек не понимает и не воспринимает сарказма, и выражала надежду что со временем к вам это придётто, что ты цитируешь, как-то связано с тем, что ты пишешь?может у тебя и есть повод для печали, и есть чему приходить со временем, но не изливай свои проблемы на окружающих, заведи дневник.
вы не википедией работаете? Ах нет, похоже, вы диванный фрейд.оу ... вам еще и очевидные вещи пояснять нужно?) цитируя вас ... я подразумевала, что печально когда человек не понимает и не воспринимает сарказма, и выражала надежду что со временем к вам это придёт
che za ebaniy shrift, yaebuоу ... вам еще и очевидные вещи пояснять нужно?) цитируя вас ... я подразумевала, что печально когда человек не понимает и не воспринимает сарказма, и выражала надежду что со временем к вам это придёт