Осады 13.09.09 (1 Viewer)

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
да вот. наши ценные союзники)

ООО_ООО Ну во первых на скрине виден ваш косяк а не их) Если бы они вас перевалили думаю словечки и похуже были б. Что то очень странное если бы подобное произошло в АЧ безусловно бы начался ор, причем такой что ппц, а у нас все время тихо было. прошлые тв так вообще все время вместе были когда такое проихошло? а вообще уважаемые ГС я бы посоветовал вам быть осторожнее "Грабли Прайда" еще никто не уберал.

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
ООО_ООО Ну во первых на скрине виден ваш косяк а не их) Если бы они вас перевалили думаю словечки и похуже были б. Что то очень странное если бы подобное произошло в АЧ безусловно бы начался ор, причем такой что ппц, а у нас все время тихо было. прошлые тв так вообще все время вместе были когда такое проихошло? а вообще уважаемые ГС я бы посоветовал вам быть осторожнее "Грабли Прайда" еще никто не уберал.
Нельзя судить по этим скринам о том, что на самом деле произошло там. Ты в курсе, что там было?) Вот сначало узнай, а потом высказывай своё мнение :)

Если бы они вас перевалили думаю словечки и похуже были б.
С их стороны?) Возможно :) Мы себе такого мата не позволяем, по крайней мере старички ШС...

Последнее редактирование модератором:

Abu

Members +
Реакции
66
Баллы
0
ХАХАХАХ буревестник оттжог=) блин как обожаю смотреть на его задетую гордость=))))

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
зная что без нас у них не получилось бы забрать этот флаг себе,они ещё получив флаг(!) сливают союзников кроя матом.

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
и чем дольше вы считаете нас неспособными захватить ваши замки, тем больше у нас шансов доказать обратное, так что продолжайте в том же духе товарищщи враги :ph34r:
докажите,а то уже n-й говорит что им посилам взять Аден,но это остаётся только на словах
default_dry.png

masia

New member
Реакции
21
Баллы
0
Гам, твои "словечки" все прекрасно помнят, и не надо тут из себя строить хз кого.
Зел, а от старичков ШС можно услышать и не такое ещё...

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
такого что пишет этот буревестник от нас никогда не звучало и не будет )

masia

New member
Реакции
21
Баллы
0
ахахах) о тебя и похлеще звучало. И вообще, КЛы разобрались с этим вопросом, но нет... Тебе же нужно рассказать всем, как тебя обидели =) глупо как-то.

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
Зел, а от старичков ШС можно услышать и не такое ещё...
Скрины в студию, если такое было...

Нет скринов - нет доказательств.

И вообще, дейтствительно, КЛы разобрались, так что конфликт улажен. Зачем копаться в "грязном белье".

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
ахахах) о тебя и похлеще звучало..
нагло врёшь

КЛы мб и разобрались,но после этого нафиг таких союзников,когда только берут и взамен ткоа посылают куда подальше,лучше уж без них быть

masia

New member
Реакции
21
Баллы
0
1) Я вообще не наглая, и тем более, не врушка.
2) Не тебе решать какие твоему клану нужны союзники, а какие нет.

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
1)тогда исправь свой пост ,ибо то что ты написала наглая ложь
2)я и не решаю,только высказал то что думаю о таких "союзниках"

masia

New member
Реакции
21
Баллы
0
Ничего исправлять не собираюсь, мнение о тебе сложилось ещё со времён прайда, а потом и Веритас) Аж смешно читать, как ты тут пытаешься состроить из себя "хорошего мальчика"
biggrin.gif

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
Да ладно вам, не ссорьтесь :) Было бы из-за чего...))
Мы вот с Гамом постоянно ссоримся, находясь вместе в 1 клане ^^ но приходится закрывать глаза на неприязнь ради общих целей и общего дела :) Думаю, в каждом клане есть такие люди, у которых друг к другу неприязнь (оО,)

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
строить хорошего мальчика ..перед кем и для чего?) это нафиг не нужно)
а то что вы врёте в лицо утверждая что я супер неадекват,мне даже стало интересно и вот хочу увидеть доказательства где же я такой недакватный.
а то балаблоы из вас хорошие

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
строить хорошего мальчика ..перед кем и для чего?) это нафиг не нужно)а то что вы врёте в лицо утверждая что я супер неадекват,мне даже стало интересно и вот хочу увидеть доказательства где же я такой недакватный.

а то балаблоы из вас хорошие
Докажи обратное адекватными постами на форуме
dunno.gif

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
покажи посты)

Users who are viewing this thread

Верх