Осады 13.09.09 (1 Viewer)

Koffe4ka

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Не видел, как это было.. Но попробую догадаться, что пока ФрозенИнк были на Руне, вы и захватили Глудио. И что? Руну в этот раз 2 человека захватили.. Памятник что ли им поставить?
default_smile.png
Я бы на вашем месте этим не особо гордилась, учитывая вылеты и невозможность войти в игру после этого

Последнее редактирование модератором:

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
Аня, читай пост выше от Soiki. Это была пародия на ее пост, что они в 9ом захватили Глудио. Понятно, что на любой захват-незахват замка есть причины. Гордиться такими осадами некому. Стоящих осад на сервере было единицы, одна из которых захват Адена альянсом Veritas.

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
Во.. для большего антуража, нашел цитатник Хама из ГС. Самое интересное, что эти понты Хамское Тело кидает при КЛе после своего нагибаторства.
Shot00202.jpg

p.s. с удовольствием буду ждать Хама на Олимпе, на котором ему правда некого нагибать, поэтому он туда не суется
smile.gif

Koffe4ka

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Аня, читай пост выше от Soiki. Это была пародия на ее пост, что они в 9ом захватили Глудио. Понятно, что на любой захват-незахват замка есть причины. Гордиться такими осадами некому. Стоящих осад на сервере было единицы, одна из которых захват Адена альянсом Veritas.
Я не Аня, читай внимательнее ник, насколько мне известно у вашей Ани ник был с маленькой буквы и с тремя буквами f

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
Не Аня, так не Аня. Обознался, прошу прощения.
Суть сообщения, в остальном, остается прежней.

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
Не видел, как это было.. Но попробую догадаться, что пока ФрозенИнк были на Руне, вы и захватили Глудио. И что? Руну в этот раз 2 человека захватили.. Памятник что ли им поставить?
default_smile.png
Ты сравниваешь совсем 2 разные вещи - 1) враг на Руне и не успел вернутся на Глудио и Глудио захватили; 2) массовые вылеты, после которых большинство игроков не смогло зайти в игру. Чья вина, то что ФрозенИнк были на Руне и забили на Глудио, в последствии потеряв его на прошлых осадах?) Они спокойно могли сделать сое в замок и помешать захвату замка Глудио. А вот в случае с массовыми вылетами и жуткими лагами вам никто не мог помешать. Хотя, если тебе больше нечем гордиться Неш, то можешь гордиться этим :) Так уж и быть ^^

Soika

Members +++
Реакции
205
Баллы
0
default_smile.png
не угадал

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0

а в чем было отличие?

Ты сравниваешь совсем 2 разные вещи
не вижу в них ничего разного.. игровая ситуация, каждая сторона ей воспользовалась по своему.. кто то вылетом, а кто то неуспевающим соперником.. а вот вы выдаете желаемое за действительное
default_wink.png
Но если тебе так нравиться Зел, то принимай какое то различие этих вещей
default_smile.png

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
не вижу в них ничего разного.. игровая ситуация, каждая сторона ей воспользовалась по своему.. кто то вылетом, а кто то неуспевающим соперником..
Вылет из игры больше половины сервера - это игровая ситуация?)) Не смеши :) Атаки на сервер - это не игровыв ситуации...

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
да! я видел как воспользовался некр игровой ситуацией!)) он убил инаса, пока тот прогружался, после вылета, во внутреннем дворе адена. (сам не пойму как его не выкинуло из пвп зоны... Оо мну то выкинуло)

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
Вылет из игры больше половины сервера - это игровая ситуация?)) Не смеши :) Атаки на сервер - это не игровыв ситуации...

А чем отличается ситуация в ГС, от ситуации в Фейт при атаке на сервер? объясни
default_smile.png

Тем, что кто зашел раньше - того и тапки? Ну так тоже самое и про Глудио.

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
А чем отличается ситуация в ГС, от ситуации в Фейт при атаке на сервер? объясни
default_smile.png
КЛ ДИ смог зайти в игру после вылета, КЛ Голден не смог зайти, т.к. не пускало...какая ж это игровая ситуация?) Хотя к чему споры, на следующих осадах и увидим, кто достоин Руны :)

Тем, что кто зашел раньше - того и тапки? Ну так тоже самое и про Глудио.
На Глудио, когда Соверейн захватили его у Лиги, вылетов и атак на север не было. Или ты этого не понимаешь? :)

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
да брось с ним спорить, надери ему задницу в игре ))

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
да брось с ним спорить, надери ему задницу в игре ))
Ага, пустило бы ещё в игру((

P.S. На осадах и гангах так люблю повысасывать МП у Неша :) или кинуть дебаф Magical Backfire)) Такое удовольствие
default_happy.png

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
P.S. На осадах и гангах так люблю повысасывать МП у Неша :) или кинуть дебаф Magical Backfire)) Такое удовольствие
default_happy.png

Welcome to Grand Olympian Stadium! Назначай время и день
default_smile.png
Посмотрим на твое мастерство..

Zelenhgorm

Members +
Реакции
124
Баллы
0
Welcome to Grand Olympian Stadium! Назначай время и день
default_smile.png
Посмотрим на твое мастерство..
Заработает сервер у меня - попробуем, но не факт, что попадем с тобой друг против друга)) Можно было бы на олимпе выбирать противника, я бы с удоволсьвием с тобой сразился бы :)

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
p.s. с удовольствием буду ждать Гама на Олимпе, на котором ему правда некого нагибать, поэтому он туда не суется
default_smile.png
с удовольствием приму участие в олимпе ФРов
default_smile.png
хочу увидеть негатива в деле) ну или вобще олимп луков,тока это маловероятно..

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
Считаю что "зерг" выражение уже себя изжитое и не имеющее обоснования (если рассматривать его со стороны численного превосходства нами над вами, а не общего понятия как много людей участвующих в бою) НА одной из осад (Руна) Было прекрасно видно что вы способны собрать абсолютно равное нашим силам кол-е человек. Вас присуствовало ТОЛЬКО НА ВЫХОДЕ ИЗ ГОРОДА 105 тел, наших около 110. И были весьма равные (я считаю) и очень красивые бои, хотя месиво больше подходит для описания) А тот факт что вы не смогли\не захотели держать возле себя союзников способных помочь это СУГУБО ВАШИ проблемы. НЕ понимаю почему ваша собственная несостоятельность должна оправдываться тем что мы имеем большую численность. Просто надоели плевки типа "да вы зерг, да вы только толпой." Начинайте уже сопоставлять факты.
З.Ы. Гам кто тебя на ТВ успел обидить?)

да вот. наши ценные союзники)

PRO100GREK

Members +
Реакции
198
Баллы
0
Себя не похвалишь, никто не похвалит. Ты себе и на могильной плите попросишь выбить "Мы захватили аден! Красиво!".

не вижу в них ничего разного.. игровая ситуация, каждая сторона ей воспользовалась по своему.. кто то вылетом, а кто то неуспевающим соперником.. а вот вы выдаете желаемое за действительное wink.gif Но если тебе так нравиться Зел, то принимай какое то различие этих вещей smile.gif
Это уже не лечиться. Это все равно что вы ему скажете да у нас у КЛа газ в доме взорвался!!! Он вам ответит ну и что а у меня на осаде ноготь сломался! Потому все было по чесному и ситуации равные, ибо так неш сказал))

srLeto

Members +
Реакции
20
Баллы
0
я отписал свой взгляд со стороны рядового бойца
и да, мне в тот момент казался захват Адена возможным. это еще до массовых вылетов.
теперь гадай-не гадай, не выяснишь как бы было, если бы...
откатить осады? да я только за! только тогда делать полный откат по состоянию на вечер воскресенья и весь кач/фарм тех единиц кто сейчас может войти аннулировать и все плюшки что получают от замков после злополучных осад аннулировать. Обьявить дату всеобщего входа и повторить осады в этот же день.
и чем дольше вы считаете нас неспособными захватить ваши замки, тем больше у нас шансов доказать обратное, так что продолжайте в том же духе товарищщи враги
ph34r.gif

Users who are viewing this thread

Верх