меня интересует только свой кланА вы с вашими союзниками типа сами по себе и на осадах друг другу не помогаете?![]()
а на остальных глубоко похер,особено после ТВ
Последнее редактирование модератором:
меня интересует только свой кланА вы с вашими союзниками типа сами по себе и на осадах друг другу не помогаете?![]()
помню массовку из 2 патей инсолента 70+ ( они для зерга )
Зазнаетесьменя интересует только свой клана на остальных глубоко похер,особено после ТВ
А ты видел хоть одну серьезную попытку взять аден? Все нападения на аден были в качестве отвлекющего маневра. И я на все 100% уверен что как только вы поймете что мы всерьез взялись за аден, через 10 минут максимум там будет весь зерг.ты видел на адене кого нить кроме нашего клана, кто хоть убил кого нить из ваших?)))
То что ты неадекват все уже давно поняли. Не усугубляй впечатление.меня интересует только свой клана на остальных глубоко похер,особено после ТВ
так и скажи что не посилам взять) а то сказать можно че угодноА ты видел хоть одну серьезную попытку взять аден? Все нападения на аден были в качестве отвлекющего маневра. И я на все 100% уверен что как только вы поймете что мы всерьез взялись за аден, через 10 минут максимум там будет весь зерг.
Неадекват ты потому что строчишь всякую фигню во все чаты и на форуме.да это весело читать ,когда убьешь варов качающихся и тебе,пишут такие как ты,в ответ:хренов неадекват!11111вызывает это улыбку![]()
а про неадекватность я бы послушал что ты думаешь о твоем УшёлВреаЛ81лв )
Нашёл чем гордиться блин =DЗато ты так неумеешь![]()
Пожалейте совесть =(Я призызываю лиш чтобы вы советь поимели
О да, мы будем умирать и спокойно смотреть, как вы захватываете Аден и никого не позовем ^^ бред не неси аА ты видел хоть одну серьезную попытку взять аден? Все нападения на аден были в качестве отвлекющего маневра. И я на все 100% уверен что как только вы поймете что мы всерьез взялись за аден, через 10 минут максимум там будет весь зерг.
покажи хотябы 1 скрин или просто напомни, где я после своей смерти что-то плохое говорил тому кто мня слилНеадекват ты потому что строчишь всякую фигню во все чаты и на форуме.Убивал бы молча, никто бы тебе претензий не предъявлял.
Но ты же спокойно пвпшиться не можешь. Нужно объясни вару что он нуб а ты папка.
Даже если тебя снесли. Каждый второй у вас такой - герой чата.
Не понимаю, почему Вас это волнуетНЕ понимаю почему ваша собственная несостоятельность должна оправдываться тем что мы имеем большую численность.
Не понимаю, почему Вас это волнует![]()
Не видел, как это было.. Но попробую догадаться, что пока ФрозенИнк были на Руне, вы и захватили Глудио. И что? Руну в этот раз 2 человека захватили.. Памятник что ли им поставить?лучше расскажи как мы в 9 человек у вас Глудио на прошлой осаде увели![]()
Раз в месяц такое, да?Не слушайте Гама, у него бываетя вот уже привык))
По-моему его очень очень давно еще обиделиЗ.Ы. Гам кто тебя на ТВ успел обидить?)
а это был 2й массвылет. так что и пребежали те кто быстрей смог зайти.ты видел на адене кого нить кроме нашего клана, кто хоть убил кого нить из ваших?)))помню массовку из 2 патей инсолента 70+ ( они для зерга) ток чет после первого же вылета я их не видел))![]()
а да, прибежали Абб в размере 5 человек на последнии 40 секунд осады и всадили мне станшот ..... куцы =\