угу. в нашу сторону не откатят.Ну прошли осады прошли кому что досталось. Кому изза лагов повезло меньше кому больше. Вообще правильней конечно откатить но у нас такого не будет)
и в чем интерес? с трудом войти в игру и узнать что вар взял замок в это время? хотя да им может так интереснейнафик откат, ведь так интереснее))
я гнум в душе.да чо тебе вару замок жалко?)) зато хоть будет у каво отобрать)))
lol, что за селфовнаж. Да, фриз в пвп зоне и продление осад на меньшее время чем был фриз это конечно не сравнится с обычными лагами и вылетами (пусть и массовыми).Хотя те лаги и ситуации просто даже близко не сравнить с тем, что было на последних осадах.
А какой смысл об этом говорить? Да, результат мог быть другим. Ты считаешь, что вы бы что то вернули, а я считаю, что мы бы еще кое что забрали. На этом и строится форумный срач. Большинству это надоело, поэтому и не пишут ничего об откатах. Цените победы, и признавайте поражения - без этого всего играть скучно.Я думаю продли данные осады на те 40 минут что люди были в вылете (10 минут первый масс вылет + 25 с копейками второй в 17:30) результат был бы явно другой не думаешь?)
Первый пост в этой теме по поводу отката :забавно то что ни один фейт по поводу отката результат осады и не пикнул)
Ныть хватит, господа вары. К тому же, когда ноет доминирующий зергоблок, владеющий Аденом - это выглядит особенно жалко.Если лаги были столь жестокими, результаты осад было бы логичнее аннулировать... Прецедент у нас уже был...
А вы с вашими союзниками типа сами по себе и на осадах друг другу не помогаете?Аденом владеет тока 1 клан) и пох на другихили наш клан зерг? О_О
ты видел на адене кого нить кроме нашего клана, кто хоть убил кого нить из ваших?)))А вы с вашими союзниками типа сами по себе и на осадах друг другу не помогаете?![]()