тем не менее его уже вы делите с ночи, своими выкриками в хч и в трейд шаутпочему без пвп? пвп было вчера ночью порядка 50 на 50.а по поводу того что валик еще жив это да, делить его пока рано)
тем не менее его уже вы делите с ночи, своими выкриками в хч и в трейд шаутпочему без пвп? пвп было вчера ночью порядка 50 на 50.а по поводу того что валик еще жив это да, делить его пока рано)
эээ притормози мы тоже с шокаКакой же выходец с шога ПЕЧАЛЬНЫЙ :3
если герои трешат в хч это значит что мы его делим?)тем не менее его уже вы делите с ночи, своими выкриками в хч и в трейд шаут
я уже и покупателя на него нашелтем не менее его уже вы делите с ночи, своими выкриками в хч и в трейд шаут
я еще во время игры на х7 знал, что трэш пастыря равен 0 как и его мозг. С кривоватым транслитом, кстати пусть благодарит скрипача за бан кенсеяесли герои трешат в хч это значит что мы его делим?)
ахахаха скрипач слил кенсеяя еще во время игры на х7 знал, что трэш пастыря равен 0 как и его мозг. С кривоватым транслитом, кстати пусть благодарит скрипача за бан кенсея
ладно удачи вам на х7, побольше фана и вартагов живыхахахаха скрипач слил кенсея![]()
этот парень находка века![]()
![]()
ты хоть на 1 осадах то был?)))Для особо тупых обьясняю, на осаде меня небыло, но я уверен что ба сыпалось как гавно, был бы я был бы Фрапс) сдаю нормативы по физической подготовке в богом забытом городе Сасово в рязанской областе, буду к понедельнику, унижать по кд выши зерго тушки
зайди в мамбл на 5 сек азизты хоть на 1 осадах то был?)))
Конечно валились там же такие дпсы от гладов были =))))) ахахахах 500 1к макс если ошибаюсь по правтеДля особо тупых обьясняю, на осаде меня небыло, но я уверен что ба сыпалось как гавно, был бы я был бы Фрапс) сдаю нормативы по физической подготовке в богом забытом городе Сасово в рязанской областе, буду к понедельнику, унижать по кд выши зерго тушки
70 вс 140Конечно валились там же такие дпсы от гладов были =))))) ахахахах 500 1к макс если ошибаюсь по правте![]()
Ок70 вс 1401500 вс 800
хочешь затестить сколько наш глад в тебя вольёт? аденой подкрепил для интересаOMG Океокеоке будут говорить что у БА гангает 1 пак? =))) Ну ясен красен что 1 пак потому как кому надо искать вас в душном СОА что бы вы пр крутанулиP.S Мунлес дак аж в самой дальней комнате шкерится и от туда тяфкает на форуме пес смердячий!![]()
Конечно валились там же такие дпсы от гладов были =))))) ахахахах 500 1к макс если ошибаюсь по правте![]()
почему вы утверждаете что вас всегда 70 на протяжении полу года? ведь мы когда играли юзали софт, и вас как всегда было 110-125-13570 вс 1401500 вс 800
Есть профит, что нас было от 70-и до 78-ипочему вы утверждаете что вас всегда 70 на протяжении полу года? ведь мы когда играли юзали софт, и вас как всегда было 110-125-135на дионе вас было 97 человек
давай расскажи нам о том как вас было 70 и у вас не было не 1 анакима
как ялдой по губам поводят ООС, сразу крики вот нас 70 вас зерг все дела![]()