Осадки (4 Viewers)

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Я тоже на шоке играл =(
Не скажу что лучший сервер но фана было много =)

Последнее редактирование модератором:

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
еще раз повторю назови мне лучший фришард С3-С4 хроник в те годы? или ты под стол тогда еще ходил?
Я начал с эвермора, годного и добротного сервера Хинта. Хороший сервак был ;(

И, всётаки, мелк был "тем самым", вторым был дырявый ДР. ШОГ как был говном, так и до сих пор говном остался.

Да, оттуда много быдла вышло, потипу тебя и твоих эклиптосов.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Я начал с эвермора, годного и добротного сервера Хинта. Хороший сервак был ;(
И, всётаки, мелк был "тем самым", вторым был дырявый ДР. ШОГ как был говном, так и до сих пор говном остался.

Да, оттуда много быдла вышло, потипу тебя и твоих эклиптосов.
эвермор? онлайн 250-500 человек
default_biggrin.png
годный и добротный
default_biggrin.png

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
эвермор? онлайн 250-500 человек
default_biggrin.png
годный и добротный
default_biggrin.png
Когда 250? Это под конец, когда Хинт ушел и воткнули говнокамаэль?

Без накруток, трейдботы посчитаны, первая в своем роде (она и тут стоит
default_wink.png
) защита от ботов и софта...

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Когда 250? Это под конец, когда Хинт ушел и воткнули говнокамаэль?Без накруток, трейдботы посчитаны, первая в своем роде (она и тут стоит
default_wink.png
) защита от ботов и софта...
трейдботы на птс С4/интрелюд, защита т ботов и софта
default_biggrin.png
...... эм ну вообщем я понял что такое эвермор, конечно шок не очень

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
извини но то что я играл на лучшем фришарде свое время это плохо?
Шоки никогда не были лучшем фришардом. В тот период, лучшем был абисс, когда на нем рулила команда Mio и потом год-полтора.

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
трейдботы на птс С4/интрелюд, защита т ботов и софта
default_biggrin.png
...... эм ну вообщем я понял что такое эвермор, конечно шок не очень
Каешь, отдельный клиент. Его поздняя, урезанная версия без карты - bot.rpg-club.ru

Шоки никогда не были лучшем фришардом. В тот период, лучшем был абисс, когда на нем рулила команда Mio и потом год-полтора.
Во, точняк. Багбисс забыл
default_biggrin.png

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
комплекс серверов шока (7 штук) на хрониках с4 имел онлайн до 25-30000 в сумме, и это при том что С4/интрелюд платформы больше 4-5к не держали онлайна, на серваках закрывали в определенный период регистрацию для новых игроков из-за переполнения. абус? лол что?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Угу, единственный сервер, на котором во времена с3 были автоСС и са. На том же шоке СА ввели гораздо позже и вставлялось оно ЛК, а не в кузнице.
default_biggrin.png

комплекс серверов шока (7 штук) на хрониках с4 имел онлайн до 25-30000 в сумме, и это при том что С4/интрелюд платформы больше 4-5к не держали онлайна, на серваках закрывали в определенный период регистрацию для новых игроков из-за переполнения. абус? лол что?
Омг, еще и времена спизженой с4. Тем более абисс. Какая разница, сколько было в сумме онлайна? На федерации тоже высокий онлайн и что? Те же мж13, ушедшие с шока на абисс, говорили, что по скиллу и близко не сравниться.

С каких пор суммарный онлайн, стал показателем качества сервера? На абиссе прекрасно держались названные тобой цифры онлайна. Я играл в те времена и на шоке и на абиссе. Разница была очевидна.

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Топклан всея рулиняги вышел с багбисса, топплееры тевона вышли с мелка...
С ШОКА ВЫШЛА ЭКЛИПТИКА!
Из шока вытекла эклиптика. Так точнее.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
Угу, единственный сервер, на котором во времена с3 были автоСС и са. На том же шоке СА ввели гораздо позже и вставлялось оно ЛК, а не в кузнице.
default_biggrin.png
Омг, еще и времена спизженой с4. Тем более абисс. Какая разница, сколько было в сумме онлайна? На федерации тоже высокий онлайн и что? Те же мж13, ушедшие с шока на абисс, говорили, что по скиллу и близко не сравниться.

С каких пор суммарный онлайн, стал показателем качества сервера? На абиссе прекрасно держались названные тобой цифры онлайна. Я играл в те времена и на шоке и на абиссе. Разница была очевидна.
это сосед рассказал что в ла2 са вставлялись через лк? на каком шоке ты играл в те времена? и вопрос на засыпку когда открылся абус с с3 хрониками?

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
это сосед рассказал что в ла2 са вставлялись через лк? на каком шоке ты играл в те времена? и вопрос на засыпку когда открылся абус с с3 хрониками?
Ты читать не умеешь? Я точно не назову какие именно шоки, вроде 2 и 5, на каком-то пару месяцев, на другом пару дней, потому что потом узнал про абисс. И вот как раз во времена С3, когда еще сайт шоков был нищенский, в оранжевых тонах СА вставлялись в ЛК. Сам лично вставлял в перил са в личном кабинете и раздрочил ф1 юзая СС, потому что автоСС не было. Если ты играл позже, то это не делает ШОКИ топ серверами. Я не знаю когда на абиссе были с3, когда перешел, уже стояли и был удивлен, что почти все кв работают\автоСС\адекватная вставка и работа СА.

Moonles

Guru
Реакции
142
Баллы
0
шок-5 с с3 хрониками? окай

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
По-моему у каждого игрока ру-коммьюнити, шоки ассоциируются с тупой, криворукой школотой и быдлом.

шок-5 с с3 хрониками? окай
Ты так и будешь выдирать из контекста? Еще раз повторяю, играл во время, когда СА только вводили там и вставлялось оно в ЛК. К моменту, когда у вас там сделали новые хроники и открыли новые сервера с с4, я уже играл на абиссе, который на тот период был топ фри. Потом на какое-то время появился ла2крейзи с хорошей сборкой и позже астерикос. Про мелкософт я уже значительно позже узнал.

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
По-моему у каждого игрока ру-коммьюнити, шоки ассоциируются с тупой, криворукой школотой и быдлом.
Ты так и будешь выдирать из контекста? Еще раз повторяю, играл во время, когда СА только вводили там и вставлялось оно в ЛК. К моменту, когда у вас там сделали новые хроники и открыли новые сервера с с4, я уже играл на абиссе, который на тот период был топ фри. Потом на какое-то время появился ла2крейзи с хорошей сборкой и позже астерикос. Про мелкософт я уже значительно позже узнал.
Да оставь ты его в покое. ШОК мозга же, он бесполезен и безнадежен.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
это пишет игрок абуса :facepalm:
Да, а еще игрок астерикоса. И что? Извини конечно, но как я понял, ты на шоках был КЛом какого-то лоу клана.(Если конечно это правда). Напрашивается вывод, как ты можешь оценивать качество(конкретно коммьюнити) того же Шока, не говоря уже о абиссе, на котором никогда не играл? Я помню как толпами приходили с шока и ни разу не слышал, чтобы кто-то возвращался и тем более уходил с абисса, на шоки.

Users who are viewing this thread

Верх