Осадки (3 Viewers)

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
a tak gz s flagami , ybogim sposobom kone4no no pobeditelei ne sydiat :) rad 4to est takoi side dostavlaiyshiu problemu

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
Кто нибудь объясните как можно обосратся в 60 анакимов а потом зайти на форум и орать о зерге? =))))))))))))P.S В следующий раз тыкайте на всех мемберов клана анакимов пастырь платит!
хз как то так получилось
default_sad.png

DeanWinchester

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
na etoi osade vash dno anakim llllllllll = kensey ?
лучше ответь почему от сучки дпс шел по 1-1.3к максимум ? где обещанный дпс от глада , я разочарован.... по столько и я дрыню , но я не глад =)

Реакции
520
Баллы
114
по инфе некси орал про 15 анакимов в ооц
просто ХААХА
офк топан не читал

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
лучше ответь почему от сучки дпс шел по 1-1.3к максимум ? где обещанный дпс от глада , я разочарован.... по столько и я дрыню , но я не глад =)
pri4em tyt 9 k sy4ke ? P.S moi glad norm daval dps i 9 dovolen . I tu tak i ne otvetil na moi vopros. Esli lllllll = kensey to sna4alo 9 pribejal i s 2ogo feara otpravil ego pokypatso = - anakim 2 raz skazali v global 4to kensey anakim mne ponadobilos sekynd 30 4tob ego naiti i sekynd 10 4tob ybit

Реакции
520
Баллы
114
да выбор позиции на анакиме который отлетел в воду моментально это вообще лол
sad.gif

Deluxe

Members +
Реакции
22
Баллы
0
сколько времени прошло, а эти инвалиды все думают, что вся игра заключается в собирании зергана на осады раз в 2 недели
потом 2 недели терпим на спотиках, на олимпе етс, тупо не заходим на форум\в игру
через 2 недели вылезаем на форум, рассказываем как ничего из себя не представляющим зергом, которые даже попиздится 9х9 вечерком боится, ногебаем на осадах , которые уже как хз сколько времени не доставляют фан топ бойцам
божечка, во что ла2 скатилась
дада, я пригорел :c

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
сколько времени прошло, а эти инвалиды все думают, что вся игра заключается в собирании зергана на осады раз в 2 неделипотом 2 недели терпим на спотиках, на олимпе етс, тупо не заходим на форум\в игру

через 2 недели вылезаем на форум, рассказываем как ничего из себя не представляющим зергом, которые даже попиздится 9х9 вечерком боится, ногебаем на осадах , которые уже как хз сколько времени не доставляют фан топ бойцам

топ вопрос-ты кто?

inkognito5

Guru
Реакции
49
Баллы
0
сколько времени прошло, а эти инвалиды все думают, что вся игра заключается в собирании зергана на осады раз в 2 неделипотом 2 недели терпим на спотиках, на олимпе етс, тупо не заходим на форум\в игру

ты неправ, это на рпг просто уже комьюнити дохлое лишь осталось, а так все нормально. ну ты понял, что я хочу донести.

Silme

New member
Реакции
70
Баллы
0
В ООС ганкает одна пачка и та после 12 ночи, вы о чем какие дейли. Даже в развалившемся 4к больше пвп-ориентированных пачек в последнее время было.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
ты неправ, это на рпг просто уже комьюнити дохлое лишь осталось, а так все нормально. ну ты понял, что я хочу донести.
xz veselue osadu buli i sei4as po4ti kajdui raz vce vesilee 4em na starte kagbe

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
В ООС ганкает одна пачка и та после 12 ночи, вы о чем какие дейли. Даже в развалившемся 4к больше пвп-ориентированных пачек в последнее время было.
xz s 10-11 gangaem po4ti kajdui den . Za 2 ili 3 nedeli 0 padeniu ( xotia kaidan ytverjdaet 4to yronil nas 1 iz 20 ppvp na mosty ) mb ono i tak

Bue11

New member
Реакции
20
Баллы
0
я тот, кто под прессом весь сервер держал последние месяца 3, а ты бомжик бд, n1
ок только в игре тебя не видать.вывод-очередной фейлерок считающий себя нагибатором.

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
я тот, кто под прессом весь сервер держал последние месяца 3, а ты бомжик бд, n1
3 mesiaca ???????????????????xDDDDDDDDDDDDDDDDD Neploxaia fantaziua , sovcem sovcem neploxaia xDDDDDDD prosto pristrelis i idi v svoi real failero4ek

Users who are viewing this thread

Верх