Нет, ты именно пытался оправдать ООС. Даже попытка меня выставить мразью была сделана в бессильных терзаниях "ну какой же ещё аргумент найти, чтобы отболтаться".
Ещё раз, восстанавливаем логику событий.
1. Мемберы ООС оскорбляют оппонентов и просто нейтралов на форуме (не все, но многие).
2. Мемберы ООС багоюзят (аналогично, не все, но наиболее активные, та же Издевка).
3. Остальные мемберы ООС спокойно относятся к такому поведению своих сокланов.
4. Я на это заявляю им, что они чмо. Не протектя Рохенов или кого-то там ещё - как мы уже выяснили, и среди Рохенов есть такие же, и с ними я тоже цапался на аналогичной почве.
5. Ты кричишь, что раз я заявил, что они чмо, то я сам тоже чмо и не имею права говорить им, что они чмо.
Где карта логика, Билли ? В каких выражениях, по-твоему, я должен был объяснять одуревшему от опухания ЧСВ сквернослову-нагибатору, что он ведёт себя не так, как должен ? Может быть, я к нему должен обращаться на "вы" и "сударь" ? Например, к этому малолетнему хаму Арконту, у которого не хватает фантазии на что-либо, кроме "обоссал" ? Да он не поймёт вообще тогда, что я ему сказать хотел - он и "словей-то таких не знает".
P.S. Кстати, шутки шутками, а ведь когда-то я даже слово "чмо" не использовал при подобных "наездах". Знаешь, что менялось ? А ничего. Если малолетний нагибатор вообще улавливает, что его опустили, он агрится точно так же, как на пост, содержащий привычные для него оскорбления. И повторяются те же самые аргументы, что и в разговоре с тобой. Ты думаешь, ты первый ? Да нифига, сто первый, наверное.