ОСАДКИ И ТВ 07-08.10 (1 Viewer)

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Защитник слабых и невиновных, могучий боец с беспределом и криминалом, последняя опора человечества! Спасибо тебе богоподобный Лебедун.
/fixed
1701844c39ca.jpg

Последнее редактирование модератором:

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
У меня работает Holy Squad 3ур..хз о чем вы
laugh.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Опять 25. Снова пытаешься съехать на то, что кто-то оправдывается, когда мы уже выяснили, что оправдываться перед таким, как ты, оснований у меня нет. Нет, так не пойдет (с)
Если у тебя нет оснований - так и не оправдывайся. Но пока что все твои посты по теме являются попыткой оправдать поведение мемберов ООС. Причём ты даже не пытаешься "отмазать" их (доказать, что они не делали того, в чём я их обвиняю), ты именно пытаешься их оправдать - убедить меня, что их поведение простительно и допустимо.

Разница в том, что ты не одергиваешь быдло, а начинаешь собачиться на его же уровне, срываясь на оскорбления
default_wink.png
Найди хоть одно матерное слово в моих постах. Или описания различных физиологических процессов, подобных тем, из которых состоят посты Арконта в этой теме (те, что я ещё читал, до игнора). То, что я называю мразь мразью - не оскорбление. Это констатация факта.

Честно говоря, мне очень сомнительно, что ты способен заступиться за девушку или подраться со мной, кстати. Тебя так разрывает злобой порой, что проблескивает слабость в характере. Такие обычно доказывают свою правоту только в интернете, а в жизни это толстые упыри, которые боятся в темноте переходить дорогу.
Что я могу сказать ? Очередная твоя попытка меня оскорбить, не имея на то никаких оснований (в отличие от моих нападок на ООС, основаниями для которых форум просто переполнен).

И да, ответь, почему ты назвал меня быдлом? Потому что я заступаюсь за тех, кто по твоему мнению быдло? Тогда это несправедливо.
Почему же несправедливо ? Ты так яростно отстаиваешь право быдла быть быдлом, что было бы нелогично считать тебя не одним из них.
И ты так и не ответил на мой вопрос. Почему, называя матерящихся мразей мразями, я якобы становлюсь на один уровень с ними ? Может быть, только потому, что мразям неприятно, что им в лицо говорят правду о них, и других аргументов у них нет, а фантазии придумать новые не хватает ?

P.S. О, я уже сорвал такой агр, что пошли картинки. По моим расчётам ещё через пару страниц кто-нибудь из ООС получит инсульт от злости - тогда будет полный "mission accomplished" =).

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ты совсем не читаешь мои посты. Я пишу тебе гребаные 16 страниц не о том, что поведение ООС простительно, а о том, что не меньшая мразь (констатация факта, как ты выразился) в твоем лице не имеет права одергивать кого бы то ни было
dunno.gif

Почему ты игнорируешь этот ответ? Может быть, только потому, что мразям неприятно, что им в лицо говорят правду о них?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Нет, ты именно пытался оправдать ООС. Даже попытка меня выставить мразью была сделана в бессильных терзаниях "ну какой же ещё аргумент найти, чтобы отболтаться".
Ещё раз, восстанавливаем логику событий.
1. Мемберы ООС оскорбляют оппонентов и просто нейтралов на форуме (не все, но многие).
2. Мемберы ООС багоюзят (аналогично, не все, но наиболее активные, та же Издевка).
3. Остальные мемберы ООС спокойно относятся к такому поведению своих сокланов.
4. Я на это заявляю им, что они чмо. Не протектя Рохенов или кого-то там ещё - как мы уже выяснили, и среди Рохенов есть такие же, и с ними я тоже цапался на аналогичной почве.
5. Ты кричишь, что раз я заявил, что они чмо, то я сам тоже чмо и не имею права говорить им, что они чмо.
Где карта логика, Билли ? В каких выражениях, по-твоему, я должен был объяснять одуревшему от опухания ЧСВ сквернослову-нагибатору, что он ведёт себя не так, как должен ? Может быть, я к нему должен обращаться на "вы" и "сударь" ? Например, к этому малолетнему хаму Арконту, у которого не хватает фантазии на что-либо, кроме "обоссал" ? Да он не поймёт вообще тогда, что я ему сказать хотел - он и "словей-то таких не знает".
P.S. Кстати, шутки шутками, а ведь когда-то я даже слово "чмо" не использовал при подобных "наездах". Знаешь, что менялось ? А ничего. Если малолетний нагибатор вообще улавливает, что его опустили, он агрится точно так же, как на пост, содержащий привычные для него оскорбления. И повторяются те же самые аргументы, что и в разговоре с тобой. Ты думаешь, ты первый ? Да нифига, сто первый, наверное.

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Прости, мы выгнали тебя из кружка ;] ©
Можешь не оправдываться. Ты заврался даже в этом посте.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Товарищ Lebedun, прекращайте уже своего рода подобные провокации на выяснение отношений, я понимаю, что данная тема в беседке, но всё же.
Надеюсь мы поняли друг друга...

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0

Забанить всех кто в клане ООтСосов
default_censored2.gif

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
объективно я прав. Что ООС (не все, но многие, включая КЛ) вели себя как свиньи, оскорбляя и поливая грязью своих оппонентов по любому поводу. Что остальные - или амёбы-пофигисты, которым плевать, рядом с какой грязью жить и с каким чмом быть вынужденным общаться, или терпилы, которые готовы вынести безмозглого и агрессивного соклана-школоту, лишь бы он "гнул".
... с таким дерьмом, как, например, Арконт, Издевка и прочие..
P.S. О, я уже сорвал такой агр, что пошли картинки. По моим расчётам ещё через пару страниц кто-нибудь из ООС получит инсульт от злости - тогда будет полный "mission accomplished" =).
Да куда уж там картинкам.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Лебедуна как всегда заловили на двойных стандартах, а он счел это оскорблением и всех заигнорил?
прямо в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Это не провокация, deViola. Мы действительно "выясняем отношения" =).
Впрочем, чего там выяснять-то уже, выяснили всё. iSupreme сдулся перед фактами, больше я ни с кем дискуссию не вёл. За сим - откланиваюсь. Если iSupreme осталось чего сказать - в личку. Тему, м.б., ещё почитаю, там была побочная "ветка" про ЕЕ на олимпе =).

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Почему ты опять оскорбляешь меня и людей, которых не знаешь, неадекват Лебедун?
Человек, унижающий других, априори неадекват. ТЫ ж именно в этом обвиняешь ООСов, и делаешь все то же самое. Какие двойные стандарты, айайай
Ничего что iOrc пишет транслитом? КАк же ты его посты то прочел? Очередное лицемерие, айайай

iSupreme сдулся перед фактами, больше я ни с кем дискуссию не вёл.
Да. Ты победил.
redlol.gif

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Лебедун го в ветку на х1к, мы тебе по губам нашлепаем там.
biggrin.gif
Там нам расскажешь про адекватность и т.д. Го 1 на 1 форумный батл с Разведкой
biggrin.gif

Чо вы с ним нормально разговариваете, пару ласковых слов про мужские гениталии в его ротовой полости поставят точку во всей этой ситуации, Лебедун всех вас поставит в игнор, скажет что вы школьники и саскочит отсюда и все будут счастливы.
У него в игноре вся братия х1к, ибо такое бомбометание сплошного "ъуъуъуъу" его броня не выдерживает, поэтому ветку х1к он обходит стороной.
biggrin.gif

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png
Чо вы с ним нормально разговариваете, пару ласковых слов про мужские гениталии в его ротовой полости поставят точку во всей этой ситуации, Лебедун всех вас поставит в игнор, скажет что вы школьники и саскочит отсюда и все будут счастливы.

У него в игноре вся братия х1к, ибо такое бомбометание сплошного "ъуъуъуъу" его броня не выдерживает, поэтому ветку х1к он обходит стороной.
default_biggrin.png
Я проспорил 2 биля.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Надо выводить эту заразу отсюда! Магу пацанов снизу позвать, тока надо с модером договарится чтобы пару часов сюда не заходил
biggrin.gif

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png

default_biggrin.png
Жаль, что он не заходит к нам, а то посмеяться не над кем, Салаты сдулись с форума
default_sad.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Надо выводить эту заразу отсюда! Магу пацанов снизу позвать, тока надо с модером договарится чтобы пару часов сюда не заходил
default_biggrin.png
Угу, договорись, а то 90% у меня
default_biggrin.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А о чём у вас в разделе х1к писать-то ? Был я там пару раз в последние недели, там уже разборки на уровне "ты мою погремушку сломал - а ты в мой горшок написял". К тому же, там, как правильно заметили, почти не осталось тех, с кем я когда-либо общался и не заигнорил. Тут же такие ещё есть, потому и захожу. Иногда приходится поцапаться с новыми личностями - см. последние N постов =).
P.S. За "что вы с ним нормально разговариваете" - отдельное спасибо =). +1 фраг в мою копилку, если кто понимает =))).

iSupreme

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Зонтик забыл?

Users who are viewing this thread

Верх