Осадки 14.07.2013 (3 Viewers)

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
А 3.6 правило - это мат?

PEPEL

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Представляешь я приехал к своему другу Артему, а он 1 вый раз отказался спуститься, 2 рой раз его мама сказала, что его нету дома((( вот так вот(((( Я надеялся, что его мама за хлебом пошлет(( но видать не послала(( Домофонный герой

че делать то?
купить его книгу
default_wink.png

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
Представляешь я приехал к своему другу Артему, а он 1 вый раз отказался спуститься, 2 рой раз его мама сказала, что его нету дома((( вот так вот(((( Я надеялся, что его мама за хлебом пошлет(( но видать не послала(( Домофонный герой

че делать то?
redlol.gif

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Как в вентриле понагибалось? Где запись?
-Здравствуйте Артема можно?

-А кто его спрашивет? (мама была удивлена похожу к этому нище броду никто не заходит)

-Это его знакомый по делу

(Берут артемка)

-Але

-Привет Артем выходи!

-Кто это?

-Тот, чью маму ты 696969

(молчание.. молчание молчание)

Положил трубку)

Перезваниваю, не берет

Через час его уже небыло дома по словам мамы) хотя с подъезда он не выходил, возможно чеерез окно вылез, зассал малышик)

вот те и вся запись ((

пацан же назвал адрес, думал я не приеду, а оказалось нет(( бедный бедный артемка( счя пойдут отрицания с его стороны, типа я не тот адрес назвал не того артема и вообще ты не приезжал, но как то пофиг) в ВТ он король - на деле сама понимашь)

Последнее редактирование модератором:

Starway

Guru
Реакции
44
Баллы
0
-Здравствуйте Артема можно? -А кто его спрашивет? (мама была удивлена похожу к этому нище броду никто не заходит)

(Берут артемка)

-Але

-Привет Артем выходи!

-Кто это?

-Тот, чью маму ты 696969

Положил трубку)

Перезваниваю, не берет

Через час его уже небыло дома по словам мамы) хотя с подъезда он не выходил, возможно чеерез окно вылез, зассал малышик)

вот те и вся запись ((

пацан же назвал адрес, думал я не приеду, а оказалось нет(( бедный бедный артемка( счя пойдут отрицания с его стороны, типа я не тот адрес назвал не того артема и вообще ты не приезжал, но как то пофиг) в ВТ он король - на деле сама понимашь)
уверен на 100% что тебе никто не поверил )

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
уверен на 100% что тебе никто не поверил )
мне как-то вообще побоку
default_biggrin.png
мне вообще побоку) Артемке все уже доказалось :FD

вообще скоро буду жить рядом с ним ) вот сижу и думаю. че я не снял на видео(((((((

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Кстати Артемка психически болен) Его заболевание называют Эдипов комплекс
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%...%B5%D0%BA%D1%81
на записи в ВТ он через каждые 500 раз повторяет что он делал с моей мамой, ожидая бурной реакции от меня) но горел он сам стоя у меня на минимуме и как обезьянка что-то вещая и придумывая
Так вот его влечет 69 с чужими мамами, тк он хочет сам 69 свою! но не получаеться(видать приличе есть) поэтому на словах он всегда говарит что-то про маму собеседника, при этом мечтая проделать это со своей, он хочет психологически оказаться там, откуда он вылез как бы хочет залезть обратно в то отверстие) Поэтмоу в его школьной речи часто употребляетсья про чужих мам, попрошу не заострять в предь внимание на этом) паренек болен

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
Кстати Артемка психически болен) Его заболевание называют Эдипов комплекс http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%...%B5%D0%BA%D1%81

на записи в ВТ он через каждые 500 раз повторяет что он делал с моей мамой, ожидая бурной реакции от меня) но горел он сам стоя у меня на минимуме и как обезьянка что-то вещая и придумывая

Так вот его влечет 69 с чужими мамами, тк он хочет сам 69 свою! но не получаеться(видать приличе есть) поэтому на словах он всегда говарит что-то про маму собеседника, при этом мечтая проделать это со своей, он хочет психологически оказаться там, откуда он вылез как бы хочет залезть обратно в то отверстие) Поэтмоу в его школьной речи часто употребляетсья про чужих мам, попрошу не заострять в предь внимание на этом) паренек болен
Мы не можем узнать о количестве употреблений конкретного выражения до тех пор, пока ты не запостишь полную версию записи в ВТ. Увы
default_sad.png

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
мне как-то вообще побоку
default_biggrin.png
мне вообще побоку) Артемке все уже доказалось :FD вообще скоро буду жить рядом с ним ) вот сижу и думаю. че я не снял на видео(((((((
redlol.gif

давай ты будеш как двп тока форумный
redlol.gif

Delije

Members +
Реакции
25
Баллы
0
разбора

Mazamun

Members +
Реакции
4
Баллы
0

че делать то?
ко мне приезжай,люблю побеседовать)

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
-Здравствуйте Артема можно? -А кто его спрашивет? (мама была удивлена похожу к этому нище броду никто не заходит)

(Берут артемка)

-Але

-Привет Артем выходи!

-Кто это?

-Тот, чью маму ты 696969

Положил трубку)

Перезваниваю, не берет

вот те и вся запись ((

О,ты вернулась? запись то выложишь?

Рядом со мной говоришь жить будешь?:DD тогда фрапсы появятся как на тебя ссут

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
так записи вт еще нет?о0

Users who are viewing this thread

Верх