Осадки 14.07.2013 (5 Viewers)

qMicro

Members +
Реакции
8
Баллы
0
я конешно не в курсе дел, что там и как.Но вот, например, что мне мешает сделать вот так (грубо канешно, но сделано за 5 сек)

a39f34b37f0b.png
Ты просто останови видео на том моменте с помощью паузы, и во всем убедишся

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Ну пауза же есть=) время там видно) останови увидишь
ну остановил, хз ничего не видно особо, просто если он в начале мувика показал дуалы, там 300 атт было. хз

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
я просто понаблюдаю)))))))))))))))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Венера сет дает + 3% клары что очень важно для биша с речкой а еще конц очень печально когда тебе клинс под флэшками сбивают!И люди которые смеются над бишами с речкой просто не умеют играть с ней а так даже на фарме не когда не проседаю в одного бп еще и мп лью
default_biggrin.png
Скажи ник вашей ЕЕ.
С пвп сетапом выигрывать стандартные вы боги че =)))В дейли то ясен перец вам не кто не даст зарядить иконы крашеры.
Крашеры? У нас?
ну остановил, хз ничего не видно особо, просто если он в начале мувика показал дуалы, там 300 атт было. хз
Просто мастер фотошопа забыл там поправить.По факту, офк можно шифтануть и заснять реальные цифры.

У второго биша времени куда больше чем у мейна, за счет того что он не занимается профильным хилом (максимум баланс+цепь), его задача бернить, кидать мбф, давать ассист еще двум бернерам на ма (не ну есть пачки которые по некст таргету бдшек в уд бернят их опустим), клинсить и контролить смену ма у вар-дд. Если сюда закинуть еще ивент бафы, то для биша с речкой именно нобл венера и топ.ЕЕ не плохая как ты выразился и проблема даже не в том что ее проседает по мп, банально физически с капом каста и безоткатной речкой не успеваешь заливать всех сразу (когда 2 речки это становится проще).

А вот на фарме 2 биш абсолютно бесполезен на мой взгляд, там и ее хватает (я например на фарме фильмы смотрю и саблим изредка прожимаю)

не ну возьмем сферического биша с нормальной палкой)
Ты расскажи мне, играющей в самом сложном на этом сервере составе по речарджу, как ЕЕ не успевает заливать всех сразу. Всё еще интересует ник той ЕЕ.

Последнее редактирование модератором:

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0
Ты расскажи мне, играющей в самом сложном на этом сервере составе по речарджу, как ЕЕ не успевает заливать всех сразу. Всё еще интересует ник той ЕЕ.
хотел бы глянуть на ваше пвп vs пати с 4 бернерами, как ты там всем успеваешь все заливать, то что на сервере нету конкуренции в плане гвг, еще не значит что 1 ее успевает сразу всех заливать)

Jezzy

Members +
Реакции
2
Баллы
0
хотел бы глянуть на ваше пвп vs пати с 4 бернерами, как ты там всем успеваешь все заливать, то что на сервере нету конкуренции в плане гвг, еще не значит что 1 ее успевает сразу всех заливать)
Назови хоть одну нормальную пачку с 4-мя бернами...

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
без такого количества эвент бафов, мой пак вполне убивает подобный состав чисто ДПСом. за 1-2 минуты. если за 2 минуты не успели - пвп проиграно. но по факту ДПСа должно хватать.

При этом по изначальной задумке, мой состав выглядел через 2 танков, что позвояло, сочитая икону и пати УД добиться практически неуязвимости для бёрна.

но с таким количеством эвент бафов моим паком не возможно убить состав где 4 бёрна, при условии что состав в 4 бёрна умеет играть офк.

для пвп с эррикой мы, например, сделали 10-го ФСа, но они ушли с сервака.

Реакции
207
Баллы
0
без такого количества эвент бафов, мой пак вполне убивает подобный состав чисто ДПСом. При это глады его убивают чисто на таликах макс клары и ЛФах.но с таким количеством эвент бафов моим паком не возможно убить состав где 4 бёрна, при условии что состав в 4 бёрна умеет играть офк.

fs bi zareshal infa sotka :DDDDDDDDDDD

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
без такого количества эвент бафов, мой пак вполне убивает подобный состав чисто ДПСом. При это глады его убивают чисто на таликах макс клары и ЛФах.но с таким количеством эвент бафов моим паком не возможно убить состав где 4 бёрна, при условии что состав в 4 бёрна умеет играть офк.

zal mi neuznaem cto luche skripti sychki i 10 tij fs ili skilaviki

[3

sent1ma

Guru
Реакции
168
Баллы
0

я хз на угнове мы сетапом с 4 бернами перезжали любой дпс ориентированный пак (правда у нас 3 хиро хила было и высушить по мп пак было не проблемой).

тут с розочками, печеньками и прочим шлаком убить такой пак вообще нереально.

niiiiiii

Members +
Реакции
162
Баллы
0
не ну фс без мп решает исход любого пвп, просто идеальная замена сучке :DDDDDDDDDDDD

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
не ну фс без мп решает исход любого пвп, просто идеальная замена сучке :DDDDDDDDDDDD
а ФСу же нужно МП чтобы станить всех к чертякам. офк.

ты бы мог проверить это, если бы не слился с сервера... ох вэйт.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
я хз на угнове мы сетапом с 4 бернами перезжали любой дпс ориентированный пак (правда у нас 3 хиро хила было и высушить по мп пак было не проблемой).тут с розочками, печеньками и прочим шлаком убить такой пак вообще нереально.
яж говорю, на этом сервере, с таким количеством эвент бафов, 4 бёрна - имба состав.

Users who are viewing this thread

Верх