Это че демаг что ли по робе?MakePRnotWAR сказал(а):ты идиот? это физ скилл без атт))) 500 это норм дамаг по танку с розой и прочим. Роба на валакасе с трансформы стабильно получала 1-1.5к
Это че демаг что ли по робе?MakePRnotWAR сказал(а):ты идиот? это физ скилл без атт))) 500 это норм дамаг по танку с розой и прочим. Роба на валакасе с трансформы стабильно получала 1-1.5к
хз даже о чем ты сейчас, ты мб уже успел посмотреть мои фрапсы?)А это тот пак который даже не может асист взять?Ну тогда ясно =))
Я не хочу сильно тебя огорчать, мб для тебя это будет новость, но задачи биша во время пвп не заканчиваются на простом хиле) особенно если тебе не приходится часто отвлекатся на хилУ нас не плохой основной биш который справляется с задачей хила я лишь изредка помогаю в этом.А овера которого бернят по волшебным некс таргетам не одна ЕЕ не зальет.А если мне не приходится часто отвлекаться на хил почему бы не полить мп?
хил это мэйн задача биша.хз даже о чем ты сейчас, ты мб уже успел посмотреть мои фрапсы?)
Я не хочу сильно тебя огорчать, мб для тебя это будет новость, но задачи биша во время пвп не заканчиваются на простом хиле) особенно если тебе не приходится часто отвлекатся на хил
ну ок. Достойный овтет. Я думаю, смысла дальше вести разговор нету)хил это мэйн задача биша.
правильно, ты писал про дейли, что в вашем клане все ДА госу игроки, и не заряжаются об пантерку. но тут такое дело, я видел как маверик и шаман не однократно заряжались об нее, и я думаю это не весь список.MakePRnotWAR сказал(а):ну маверик это отдельный случай))) и писал я про дейли, там в отличии от осад тебя могут набить, что люди и делают
Ну тема с твоим фрапсом все еще актуальна.MakePRnotWAR сказал(а):вполне норм для того чтобы сделать 140+пвп xD
зачем фрапсить спам 1 кнопки?Ну тема с твоим фрапсом все еще актуальна.
ты вроде чота обещал )хил это мэйн задача биша.
Зависит от пати если честно у нас на авто гцп не сидит ща никто так что работы бишам хватает.Ну а так с меня в пати по мимо хила асист на берн первый рес ну и залив и конечно же клинс =)ты вроде чота обещал )но все же,а что делать бишу,если на магах ( к примеру у меня) куча кухп,которые я постоянно юзаю? )
жалко что ты поняшка. а не ФС )MakePRnotWAR сказал(а):фрапс я не включал, был на двух окнах там(фпс был 12-15кадров в секунду xD), но скрины я кидал до раша в ФоГ и после пвп у сердца, в темке про валика![]()
bp nuzno bilo hilit tolko na gf'e , na hf sovsem drugaja igra , zal' ti etogo ewe ne ponial , nu nechego vse ewe vperediхил это мэйн задача биша.
Смысл контролить пони который бьет по 1к?MakePRnotWAR сказал(а):и то, как летит пвп каунт. Мб хоть начнете контролить коня после валакаса)))
Возможно я повторюсь но мы не юзаем авто гцп.bp nuzno bilo hilit tolko na gf'e , na hf sovsem drugaja igra , zal' ti etogo ewe ne ponial , nu nechego vse ewe vperedi
Почему у меня нету 600 атрибута в пухе?( я где то лох кажетсяпонятно)
просто арконт легит, и примерный игрок, за это ему досталась пушка с 600 атт.Почему у меня нету 600 атрибута в пухе?( я где то лох кажется
Ну пауза же есть=) время там видно) останови увидишьпросто арконт легит, и примерный игрок, за это ему досталась пушка с 600 атт.з.ы. кстати, посмотрел еще раз тот момент, там дико замазано, хз как ты увидел
я конешно не в курсе дел, что там и как.просто арконт легит, и примерный игрок, за это ему досталась пушка с 600 атт.з.ы. кстати, посмотрел еще раз тот момент, там дико замазано, хз как ты увидел