Rеaction
MemberOk
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Причины раковости клана БА начали проясняться.Я слушаю только пла когда я сказал что не могу найти танка клинсануть он сказал дать масс клинс.
Причины раковости клана БА начали проясняться.Я слушаю только пла когда я сказал что не могу найти танка клинсануть он сказал дать масс клинс.
А причины раковости оок всем давно ясны тащут 2 пака на зре остальное мясо для массовки.Причины раковости клана БА начали проясняться.
Ты не поверишь но даже без авто гцп я падо крайне редко.7 минут 36 секунд видео биш без нобла. да ты лакер, ниразу не упал![]()
http://www.youtube.com/watch?v=mF_tknKlpYYЯ понял почему Фобос, его ПЛ и еще пару обсосов с его пати так выпендриваются на форуме. Так как в БА все не очень, у них зафармленый епик выдают тем кто больше всего натрешит на форуме, типа прославляя БА, чтобы набрать еще пару паков в "типа" доминирующий сайд, чтобы забить 200 мест наконец таки, пройти игру.
Фобос просто "играет" не отрываясь от сосания кое чего, вот и играет 1 рукой, и не может говорить в мамблу, да и экран видно плохо.
Еще раз скажу, тащить зергом не круто, если вы это отрицаете, мне вас жалко.
Уверен что если бв ООС тащило количеством, никто бы даже не фрапсил, и ничего на форуме и не писал. Голубому вагону не понять.
LEONID - SKILAVIK!Ты не поверишь но даже без авто гцп я падо крайне редко.И нубла там нет с начала пвп не заметил в лагах.
ох... мальчик, ты идиот?)http://www.youtube.com/watch?v=mF_tknKlpYY О ДААА, бравые войны ООС не фрапсят, если их больше(там ещё есть, но мне лень искать)
как же я мог забыть, ведь у тебя ICQ выше раза в два чем у остальныхТы не поверишь но даже без авто гцп я падо крайне редко.
достойный ответ, для дауна ^^ох... мальчик, ты идиот?)
Не полыхай так пжлкак же я мог забыть, ведь у тебя ICQ выше раза в два чем у остальных
если ты кидаешь этот фрапс, со словами "ооц тоже фрапсили, когда их было больше", то у меня для тебя плохие новостидостойный ответ, для дауна ^^
А ты вообще что за форум вариор?если ты кидаешь этот фрапс, со словами "ооц тоже фрапсили, когда их было больше", то у меня для тебя плохие новости
мне вот сейчас действительно нужно отвечать?А ты вообще что за форум вариор?
Хз, зашли в кастовалку без помех, сорк кинул на Граяля купол и скастовал его полностью, тот упал и больше не поднялся, вот и все сбитие каста в эту осаду.А про каст ты неправ. В этот раз вы были в 10 секундах от провала - был каст который был прокастован на 95%
Там видос еще этот дебил обрезал,пвп там не 20 секундное,и пацанов там 36 человек против 9http://www.youtube.com/watch?v=mF_tknKlpYY О ДААА, бравые войны ООС не фрапсят, если их больше(там ещё есть, но мне лень искать)
P.S. Там ещё сучка эррику в скайп зовет![]()
Ты спросил мой ник я ответил.Не хочешь не отвечай.мне вот сейчас действительно нужно отвечать?
когда фобос обсирается очередной раз на форуме - комьюинити полыхает, да, в угаре.Не полыхай так пжлПрежде чем осуждать других покажи что можешь ты а как показывает практика все что ты можешь это сидеть в самой дальней комнате СОА и фапать на профессорский ICQ твоего кла![]()
![]()