Осадки 14.07.2013 (7 Viewers)

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Ну и на дисерт тебе Юля тут многие играют не пвп сетапами а еще и с расчетом на фарм в отличии от вашего пака поэтому как говорит один мой знакомый ясен красен гвг вы тащите но вот в дейли уже испытываете проблемы потому как люди находят слабые места вашего сетапа.

OP
OP
P

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
прокачанный некст таргет.ну и твой батхерт офк.
Ох уж эти чип и дейл мне вот просто для себя узнать интересно так играть то?Когда все что ты делаешь это тыкаешь в пол и прожимаешь 1 скилл?

DarkNOX

New member
Реакции
7
Баллы
0
прокачанный некст таргет. ну и твой батхерт офк.

ах да, я не поленился пересмотреть:

таргет взялся до того как встал сс. аерлин объективно ближе.
как насчет 14р?, сменено 2 таргета пока он стоял рядом... и да, батхерт тут не причем, мне просто давно не нравится традиция обрезать бафы, закрывать панельки и т п, посмотреть старые фрапсы, ни у кого такого не было, а раз закрыто, значит есть что скрывать, а значит и должны быть такие моменты спорные, которые заставляют задуматься о честности игрока...

Ох уж эти чип и дейл мне вот просто для себя узнать интересно так играть то?Когда все что ты делаешь это тыкаешь в пол и прожимаешь 1 скилл?
смотреть в пол это увлекательное занятие, зато потом на форуме можно выложить фрапс, с прекрасными видами пола в логове валакаса... Даеш коллекцию фрапсов: вид в пол, вид в небо, вид на стену....

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Тогда почему ты отказываешься от гвг с нами, силая?Заранее расписался в своей никчемности?
не понял, ты цитируешь мою пикчу, а чуть ниже пост фобоса, как он связан со мной?))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
прокачанный некст таргет. ну и твой батхерт офк.

ах да, я не поленился пересмотреть:

таргет взялся до того как встал сс. аерлин объективно ближе.
кристал кастлс, откровенно говоря, гавном стали.

DenDI

Members +++
Реакции
45
Баллы
29
skyshno tyt y vas ...

DarianGrayEQ

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
да у оос постоянно фрапсы где скрыто часть экрана подозрительно... моя пати прежде чем упасть 2 анакима ушатала, а от следующих 2 х упала... фрапс с валика хм.. а чего не фрапсили первый замес где вы лежали на полу ведь 1 бой был вами проигран, а второй вы смогли уже с трудом затащить. ООС такие ололо что даже влом расписывать их все фейлы. Дайте угадаю щя пастер напишет "Go gvg bykawka" и все в таком стиле)

Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
да у оос постоянно фрапсы где скрыто часть экрана подозрительно... моя пати прежде чем упасть 2 анакима ушатала, а от следующих 2 х упала... фрапс с валика хм.. а чего не фрапсили первый замес где вы лежали на полу ведь 1 бой был вами проигран, а второй вы смогли уже с трудом затащить. ООС такие ололо что даже влом расписывать их все фейлы. Дайте угадаю щя пастер напишет "Go gvg bykawka" и все в таком стиле)
ето ппц просто... вот скажы мне пожалуйста почему же тогда вы не фрапсите как нагибаете оос итд а только отгавкиваетесь ''а почему вы ето не засняли... а тогда было еще то '' и по меньшей мере ето смахивает на оправдание что само собой опускает вас

ЗЫ насчет гвг сам виноват...нефиг было балаболить я вил овн 70% оос итд

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ето ппц просто... вот скажы мне пожалуйста почему же тогда вы не фрапсите как нагибаете оос итд а только отгавкиваетесь ''а почему вы ето не засняли... а тогда было еще то '' и по меньшей мере ето смахивает на оправдание что само собой опускает вас
ЗЫ насчет гвг сам виноват...нефиг было балаболить я вил овн 70% оос итд
ты кто вообще, я такого ника в ООС не видел даже.

DarianGrayEQ

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
XxZlovreDxX потому что комп не потянит лаги, это же оос пофигу на лаги за них все делают проги

Kalevala

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Странно от ООЦ до сих пор нет скринов с сидж статусом, неужели в этот раз и СС оказался не очень?
Помнится после прошлой осады вы так гордились этим СС...

t3nshi

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ооц почему вы всё скидываете на количество ренегатов? их хоть и больше было но у них было 25-30% солянок приходилось даже грузить оконных свсов,бд и коней которые при замесахал падали и весь пак оставался без дс и сонг...по эквипу ооц вроде заряженей ренегатов....казалось это должно было компенсировать разницу в количестве людей...но это как то обошло их стороной...

DeFF

Members ++
Реакции
116
Баллы
0
да кстати. siege status в студию)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
osadi proigral , viigral siege status!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ГФ
Пользуясь случаем, приглашаю в ООС активные пачки с адекватным пвп-сетапом. Маги и лукари через ДА в приоритете.
В свои 70 человек периодически продавливаем 130+ рыл зерга, но всё же нас недостаточно, чтобы закрепить победу.
По качеству пачек наш клан на данный момент превосходит все существующие на сервере. Если вы хотите стать его частью - пообщаться можно со мной или с Grayal'oм.
От нас - организация масс пвп за эпики и замки. Раковые регруппы, треш в клане и злой Пастер. А также - гитара Фастика по утрам, почти круглосуточный сбор клановых рандом пачек на фарм, иногда - вечерний протект топ спотов для сокланов. Ну и фарм блесс фреи, теперь ;]
Много всего, будет весело.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Siege status снова в нашу пользу, можете не радоваться. Просто спит уже тот, кто был на КЛе.
Что-то в духе 795/720

Users who are viewing this thread

Верх