USSR | СССР - [x15] Осада замков Руны и Адена (2 Viewers)

Fobos

Members +
Реакции
511
Баллы
0

Осада замков Руны и Адена 26.02.2012
Основные участники: OutOfControl, RohenTheFirst, Blackbusterz
Сегодня на повестке дня два замка – замок Руны и замок Адена.
Владельцы замков готовятся к битве. Что-то назревает...

Не прошло и нескольких минут после начала осады, как OutOfControl начали собираться в руне. Казалось, что у выхода собралась уже немалая толпа, а они все прибывали и прибывали.

Когда этот зерг ворвался во двор замка Руны, защитники не успели даже пикнуть, а кристаллы были уже снесены.

Сделав свое черное дело, OutOfControl не спешили заходить в холл замка, где их уже поджидали RohenTheFirst, а ограничивались лишь троллингом в шаут и хиро чат, поджидая кланового техника, пардон, крафтера.

Осадный голем подкрался неожиданно… наверное.

Не с первой попытки, но стена была проломлена, и нападающие ворвались в замок. Где и успешно провели каст замка Руны, столицы Элмора, на твинкоклан. *facepalm*

В это время военные союзники клана RohenTheFirst, клан Blackbusterz, вели нападение на замок Адена – то ли с целью отвлечь OutOfControl от Руны, то ли с целью захвата замка на твинкоклан.
Надо отдать Blackbusterz должное, вели бой они очень успешно. Не уберегая, правда, твинка, они все же отбивали несколько нападений OutOfControl, сохраняя тронный зал замка Аден за собой.

Видимо, силы Blackbusterz были восприняты всерьез, поскольку после нескольких неудачных попыток выбить их из тронки, OutOfControl решили воспользоваться тяжелой артиллерией, более того, двумя комплектами.
На сцене снова Анаким.

Против двух трансформ Анаким Blackbusterz не смогли ничего сделать, и замок Адена сохранил своего владельца.
Все это время RohenTheFirst безуспешно пытались пробиться к замку, но OutOfControl охраняли его еще на подходе, и вернуть замок Рохенам не удалось.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
глудио не снимал?
спасибо за репортаж.

Последнее редактирование модератором:

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Двух Анакимов на бомжей (как высказываться некоторые члены оос)
blink.gif
? Не даром Blackbusterz сейчас на втором месте в рейтинге.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Двух Анакимов на бомжей (как высказываться некоторые члены оос)
default_blink.png
? Не даром Blackbusterz сейчас на втором месте в рейтинге.
Ты не забывай, что одновременно ООЦ и Руну защищали. Так что на Адене не было и половины он-лайна ООЦ. А то что блокбастеры не могут себе позволить анакимов - как бы и намекает на то, что они бомжи.

Gishoff

Members +
Реакции
100
Баллы
0
Ты не забывай, что одновременно ООЦ и Руну защищали. Так что на Адене не было и половины он-лайна ООЦ. А то что блокбастеры не могут себе позволить анакимов - как бы и намекает на то, что они бомжи.
И чо? писька стала больше на 15 см? Анакимы, в оссобенности одноразовые это фуфлостан. ООС конечно ачифку заработали задефив свой замок и отвовав 2 вражеских. Но не создавайте видимость, что вы задефили и отвовали все это не напрягаясь. Вы напрягались. И сильно. И за то, что смогли и молодцы. Смотрите правде в глаза!

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Медленно и спокойно…
Красота, словно ангел, несущий разрушение.
8.jpg

Как нечто настолько красивое может нести столько зла?..

Mortymer

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Стоит начать с того сколько народа с ООЦ было на Адене... Сделаем ясно: 2 пати, ближе к концу 3, поэтому в вызове Анакимов нет ничего странного. Трудновато в 2-3 пачки держать клан ББ и ещё 1-3 (когда как) пака Ку-ку. И в репортаже увы не точности, Руна бралась не через дырку в стене (голема убрали ещё до того как он дошёл до стены Ж))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Складывается впечатление, что Фобос стал предвзят. Вступил в 69 сайд?

Эти фейспалмы и осуждение нашей тактики. Когда нас рашили 3 клана на 1 - осуждения я не припоминаю.

И чо? писька стала больше на 15 см? Анакимы, в оссобенности одноразовые это фуфлостан. ООС конечно ачифку заработали задефив свой замок и отвовав 2 вражеских. Но не создавайте видимость, что вы задефили и отвовали все это не напрягаясь. Вы напрягались. И сильно. И за то, что смогли и молодцы. Смотрите правде в глаза!
Как раз и не было напрягов. Я за осаду дай бог 1 раз умерла. Когда мы кинули весь клан на Аден, оставшись 1 пачкой дефить Руну на 15 минут - никто так и не подошел к воротам - и мы убили 3 пачки за раз (в т.ч. пак Москаева) - никто не умер даже.Мы успевали перебрасывать клан и регруппаться на 2х замках, следовательно атаки на оба замка были унылыми. И использование 1 скролла анакима (+1 родной на Ареле) на единственной на тот момент полноценной пачке Фроза на Адене (+1 полуоконная пачка, которую не брали на Рун из-за сложности регруппов с окнами) против фул клана ББ + 2 пати QQ - я бы сказала для 69 это должно быть унизительно. Учитывая, что мы законтролили достаточно много рохенских анакимов на Руне.

Стоит начать с того сколько народа с ООЦ было на Адене... Сделаем ясно: 2 пати, ближе к концу 3, поэтому в вызове Анакимов нет ничего странного. Трудновато в 2-3 пачки держать клан ББ и ещё 1-3 (когда как) пака Ку-ку. И в репортаже увы не точности, Руна бралась не через дырку в стене (голема убрали ещё до того как он дошёл до стены Ж))
ПлюсануРохены, как всегда, встречали на ступеньках под ФОИ.

В итоге они разделились на 2 подъема, а мы прорашили на один из них им за спины, потом убили первую половину - потом вторую.

Тактика хроммает - вот к чему я это.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Мне понравились наши регруппы на той осаде. Я аж сама не ожидала таких быстрых махинаций)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А я ощутила ненависть Рохенов - меня канцелили в ассист
biggrin.gif

И все равно били по 200
sad.gif

Не убить меня в +20+ фире яхз ))

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Скрины красивые, текст не читал, так как нет смысла читать Фобоса, репортажи какие-то не совсем получаются... еще с прошлого августа...

LastBish

New member
Реакции
15
Баллы
0
Была возможность задержать ООСов на Адене и не дать захватить Руну, если б мы (клан ББ) сразу пришли на Аден, а так мы посносили все кристалы на Штутгарте... Да и с онлайном конст у нас напряжно было (в начале осады 3 консты были собраны и не фул, сказывается разгильдяйство со стороны некоторых членов. После второго часа осад началось пополнение.
А так зергач у клана ООС сейчас неплох) на осаде было 100+, отсюда и успех прогнозируем. Да и клан КуКу что-то совсем сдал. В общем зализуем раны, точим оружие, ходим возле свитков Анакимов на рынке
wink.gif

XoyK

Аматикая
Реакции
182
Баллы
0
Какой зерг? Какие 100+?

Gishoff

Members +
Реакции
100
Баллы
0
Какой зерг? Какие 100+?

ну 94 это конечно же не 100+, тут ЛастБиш пересчитал ((

А вообще действия ООС на предыдущих осадах осуждаю - теперь поляки придут всем зергом своего алли + прочие кланы рашить наш ставший таким родным Дион на этих осадах.
default_angry.png
Они вспомнят нам все - и фейловые блуждания по болотам в 1613 г., и позорное изгнание из кремля, и очередное избрание злющего Пу . . .
default_laugh.png
И самое обидное - полянки то созревают((

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Была возможность задержать ООСов на Адене и не дать захватить Руну, если б мы (клан ББ) сразу пришли на Аден, а так мы посносили все кристалы на Штутгарте... Да и с онлайном конст у нас напряжно было (в начале осады 3 консты были собраны и не фул, сказывается разгильдяйство со стороны некоторых членов. После второго часа осад началось пополнение. А так зергач у клана ООС сейчас неплох) на осаде было 100+, отсюда и успех прогнозируем. Да и клан КуКу что-то совсем сдал. В общем зализуем раны, точим оружие, ходим возле свитков Анакимов на рынке
default_wink.png
Не было у вас такой возможности. Не было.Мы бы просто перекинули на Аден 1 пачку Джеки и там было бы не 2 анакима, а 4.

"Зализуйте" раны, но не льстите себе - иначе разочарование ваше будет шокирующим.

ну 94 это конечно же не 100+, тут ЛастБиш пересчитал ((
А вообще действия ООС на предыдущих осадах осуждаю - теперь поляки придут всем зергом своего алли + прочие кланы рашить наш ставший таким родным Дион на этих осадах.
default_angry.png
Они вспомнят нам все - и фейловые блуждания по болотам в 1613 г., и позорное изгнание из кремля, и очередное избрание злющего Пу . . .
default_laugh.png
И самое обидное - полянки то созревают((
Удивляет позиция вашего клана. Именно мне почему-то ваш клан рыдал в ПМ, когда весь ООС был на последних днях олимпа и 2 наши пачки фанились, убивая вас.И я попросила вам помогать, раз уж вы так плачете - им было всё равно и они протектили вас до конца осады Гирана.

А теперь я слышу сплошную ненависть и подлизы 69 сайду. Вопли о том, почему я в вашем ТС - заходила кстати пообщаться с другом, ничего личного.

Ты либо очень тупой представитель своего клана, который не знает, с кем ему стоит дружить, либо ваш клан всё для себя решил. Помощи можете не ждать.

Gishoff

Members +
Реакции
100
Баллы
0
Удивляет позиция вашего клана. Именно мне почему-то ваш клан рыдал в ПМ, когда весь ООС был на последних днях олимпа и 2 наши пачки фанились, убивая вас.И я попросила вам помогать, раз уж вы так плачете - им было всё равно и они протектили вас до конца осады Гирана.

А теперь я слышу сплошную ненависть и подлизы 69 сайду. Вопли о том, почему я в вашем ТС - заходила кстати пообщаться с другом, ничего личного.

Ты либо очень тупой представитель своего клана, который не знает, с кем ему стоит дружить, либо ваш клан всё для себя решил. Помощи можете не ждать.
Вот я хз конечно, на фогейме я любил потролить, но тут. . . Юля (если ошибаюсь извини), когда говоришь про клан имеющий на данный момент 120+ мемберов, говори о конкретных именах. А если это был КЛ то и говори, что это был ДуБасс. потому как ни я, ни моя пачка никому в ООС в пм не рыдала. К тому же Гиран то был Гиран. Под конец пришли QQ+поляки и вынесли всех - и вас и нас. Зерг тогда затащил.
default_unsure.png
Я не понимаю к чему такая апофеозность и полярность взглядов твоих? Ни о каких подлизах каким то цифрам я не знаю. Когда будешь в нашем ТС заходи в пати pedagog'а - у меня одноклассник и лучший друг начал за ЕЕ играть - проведи мастер-класс.
default_wink.png
И вообще - я вроде бы не давал повода считать меня тупым
default_sad.png

А вообще больше позитива и попытайся разглядеть в моем посте толику сарказма и юмора
default_wink.png

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Вот я хз конечно, на фогейме я любил потролить, но тут. . . Юля (если ошибаюсь извини), когда говоришь про клан имеющий на данный момент 120+ мемберов, говори о конкретных именах. А если это был КЛ то и говори, что это был ДуБасс. потому как ни я, ни моя пачка никому в ООС в пм не рыдала. К тому же Гиран то был Гиран. Под конец пришли QQ+поляки и вынесли всех - и вас и нас. Зерг тогда затащил.
default_unsure.png
Я не понимаю к чему такая апофеозность и полярность взглядов твоих? Ни о каких подлизах каким то цифрам я не знаю. Когда будешь в нашем ТС заходи в пати pedagog'а - у меня одноклассник и лучший друг начал за ЕЕ играть - проведи мастер-класс.
default_wink.png
И вообще - я вроде бы не давал повода считать меня тупым
default_sad.png

А вообще больше позитива и попытайся разглядеть в моем посте толику сарказма и юмора
default_wink.png

ОНО просто не адекватное , не обращай внимание. сосёт зато отменно )

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Как раз и не было напрягов. Я за осаду дай бог 1 раз умерла. Когда мы кинули весь клан на Аден, оставшись 1 пачкой дефить Руну на 15 минут - никто так и не подошел к воротам - и мы убили 3 пачки за раз (в т.ч. пак Москаева) - никто не умер даже.
Странно как то... 1 человек пишет небыло и половины клана(судя по скрину хоука в цц было 11 паков),то есть ты имеешь ввиду 5 паков примерно на адене... Следом медуза пишет что было 2-3 пака... А издевка вообще пишет что весь клан был на адене и только 1 ихний пак защищал руны.... Ну ебаный в рот вы хотя бы смотрите что пишут ваши сокланы чтоб не выглядить глупо !!!

А я ощутила ненависть Рохенов - меня канцелили в ассист
default_biggrin.png
И все равно били по 200
default_sad.png

Не убить меня в +20+ фире яхз ))
Да пиздец,ну что за бред???? Канцелили в асист,следовательно сканцелили 100% все бафы, если не все бафы то это не в асист а мб мимо с тобой ДА пробежал просто, и бля ну как ? каааккк если тебя канцелят в асист дамажили по тебе 200 дамага? Ты так запизделась уже что просто пиздец)))))

Какой зерг? Какие 100+?
Ну судя по скрину видно что осада еще не началась,так что смысл скидывать скрины с кол-вом народа в цц до осады???? Сразу же понятно всем что просто цц еще не до конца собрали

Users who are viewing this thread

Верх