Federation | Федерация - [x15] Осада замка Дион (28.07.2013) (2 Viewers)

OP
OP
L

LeMagnifique

New member
Реакции
24
Баллы
0
Не ври мне)))) Каст тот который за 40 минут до конца осады. А тот что в конце осады..я успевала только добежать до тронки и начать кастовать, тогда, увы не моя заслуга. А вот 1 каст все же я постаралась)))))
Нет, это ты не ври мне!
default_biggrin.png
Я был всю осаду в метре от Nexi и сидел с ним в говорилке) Не сбивала ты ему каст
default_biggrin.png
Если бы ты сбила ему каст, я бы услышал кучу матов в твой адрес сразу после этого))))) но этого не было) Я думаю, если ты так уверена что сбила, это могло произойти через секунду после начала каста и этого просто никто не заметил
default_smile.png
ну или Nexi бегал кастовать один без пати и меня там не было, поэтому я этого не видел, чего я не припоминаю...

Последнее редактирование модератором:

PashaAli

Guru
Реакции
288
Баллы
0
Версия осад от ООС (кратко):
С началом осад рашанули на ворота, но у всего клана бд и свсы курили и мы отлетели, еле поцарапав ворота.
Через минуту регруп, опять атака на ворота, но теперь небыло команды ребафа от овера и все опять быстро упали от зерга 200+ ренегатов, так и не сломав ворота.
Потом третий раш, пробили ворота и убили кристалы, снося с одной масухи по 300 ренегатов, но у Сучки соски кончились и весь клан зделал пр в город на регруп.
Дальше расписывать не буду, сарказм надеюсь понятен
smile.gif

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
L

LeMagnifique

New member
Реакции
24
Баллы
0
Версия осад от ООС (кратко):С началом осад рашанули на ворота, но у всего клана бд и свсы курили и мы отлетели, еле поцарапав ворота.

Через минуту регруп, опять атака на ворота, но теперь небыло команды ребафа от овера и все опять быстро упали от зерга 200+ ренегатов, так и не сломав ворота.

Потом третий раш, пробили ворота и убили кристалы, снося с одной масухи по 300 ренегатов, но у Сучки соски кончились и весь клан зделал пр в город на регруп.

Дальше расписывать не буду, сарказм надеюсь понятен
default_smile.png
Не-не...подожди, откуда 200+? на самом деле было 300,, 100 человек было в тронке и 25 анакимов во внутреннем дворе получающих по 100500 урона от одной массушки сучки\арконта\киса\хзкоготоещё....надо быть честным до конца!
default_angry.png

P.S. Лучше пусть ООС раскажут кул стори о том, каким образом арба пастера оказалась внутри замка до того, как сломали ворота? )

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
P.S. Лучше пусть ООС раскажут кул стори о том, каким образом арба пастера оказалась внутри замка до того, как сломали ворота? )
warpaeshsya/zajimaesh strelochku v stenu, kotoraya razbivaetsya i vse.

tochno tak je mojno delat vo vseh zamkah, no est risk ostatsya v stene.

enjoy

Летописец

РПГ персона
Реакции
1 993
Баллы
0
Вот такими должны быть репортажи с осад)
Подробно освещенные события.

g_screen.png

AXiales

New member
Реакции
0
Баллы
0
все перечитал, но хоть убейте не могу найти фразу " с 20 30 до 21 50 не могли зайти в тронку, дохли во внутреннем дворе,,,,,,,, (много запятых) - пришлось юзать 5 анакимов на последние 10 минут"
А так в целом, да спасибо Реникам за норм фан.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314

Users who are viewing this thread

Верх