MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Осада Хейна (1 Viewer)

luzhanskii

Members +
Реакции
157
Баллы
0
Осада [Хейна]
Нападающие:
[Laifer]
[InShadow]
Защитники:
[LIETUVAICIAI]
[Scorpio]
[DeathSpell]
Осада Хейна, о да) неплохая осада, меток просто зашибись. Итак начнем..
Всё, время пришло сражаться на поле боя, дабы помочь нашим союзникам удержать замок.

Пока стояли мы ДС, противники ничего не могли сделать, даже подобраться к замку.

Мы твердо стояли и отбивали атаки противников.
Они просто дохли на поле боя как мухи и ничего не могли сделать.
Это очень видно на скринах =)

НО враги захватили замок, почему? Как? Причиной этого стало нашим уходом на другой замок.
Жалко конечно мы бы с радостью помогли нашим союзникам но, увы, у ДС есть важнее дела.
На этом осады кончились победой на пользу врагов. Но радоваться им осталось не долго
wink.gif

Враги узрели нашу силу и увидели, насколько мощный клан ДС.

Конец истории. Да и спасибо за уйму меток.
Фан был отличный, побольше бы таких.. =)

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Уж слишком много высокомерия в этом репортаже.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
А чего нам прибедняться то.

hisey

New member
Реакции
20
Баллы
0
печаль, давно тут небыл, даж про репорт незнал=(( чет я невидел чтобы вы с хейна в конце осады ушли кудато, я видел другую картину, у вас остался 1 анак и те же составы что были до этого, мы пошли с 3 анаками и просто так же разнесли ваши пачки, а меток и с вам много было, даже я 25 меток срубил в тот день, аж запомнилось

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Мы ушли и взяли Глудио за 15 оставшихся минут.
Это факт, к сожалению для тебя- ведь если ты не видел, у тебя проблемы со зрением или того хуже, с восприятием.

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Автор пишет великолепно. Зачитаешься...

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
печаль, давно тут небыл, даж про репорт незнал=(( чет я невидел чтобы вы с хейна в конце осады ушли кудато, я видел другую картину, у вас остался 1 анак и те же составы что были до этого, мы пошли с 3 анаками и просто так же разнесли ваши пачки, а меток и с вам много было, даже я 25 меток срубил в тот день, аж запомнилось
Мы ушли и взяли Глудио за 15 оставшихся минут.Это факт, к сожалению для тебя- ведь если ты не видел, у тебя проблемы со зрением или того хуже, с восприятием.
Ты что? Глудио сам собой взялся, мы заюзали баг, ку
default_laugh.png

А в иннадриле мы действительно остались.. Нож паком против 3 фп с 4 анаками, и были недалеки от победы btw)))

Users who are viewing this thread

Верх