Gigatek
Members +
- Реакции
- 24
- Баллы
- 9
например?мне все нравится, а вот понравится ли тебе )),не уверен)
например?мне все нравится, а вот понравится ли тебе )),не уверен)
Съезд с темы, что ж - ок, пусть будет так, вместо конкретикинапример я не пионер что бы тебе тут отчитываться,всему свое время)
прятайтесь все, гнида злойКонкретика будет указана на вам уважаемый,хотя я вас уважаю как человека и не буду делать ничего плохого),но попросил бы удержаться от употребления сторонних программ на пвп,а вот немца пока не уничтожу не успокоюсь не я,не мой клан)
Взаимно, так же не вижу интереса делать плохого в ваш адрес), и так же надеюсь, что ваши сокланы воздержаться от использования стороннего софта)Конкретика будет указана на вам уважаемый,хотя я вас уважаю как человека и не буду делать ничего плохого),но попросил бы удержаться от употребления сторонних программ на пвп,а вот немца пока не уничтожу не успокоюсь не я,не мой клан)
Всё это в равной степени относится и к вашим соклановцам и соалийцам)......... вы когда без прог так в город исправно,а вот как говорят на последних осадах, сам не видел,что туговато как то и асист исправный кагало бегает)один за другим)),подумайте как на след осадах то ,мб пора руками то учиться),а то руров не хватит))
Как было сказанно ранее вами:за свой пак отвечу,все нормально без лишних прог...или есть притензии к кому то?
я не пионер что бы тебе тут отчитываться, всему свое время)
да в этой жизни вообще много чего может быть и с каждымну ну давай)),сейчас бан за проги ,а вот потом и РМТ может кого то застать))),все бывает в этой жизни)
ты опять таблетками некачественными накидался?ну ну давай)),сейчас бан за проги ,а вот потом и РМТ может кого то застать))),все бывает в этой жизни)
уверен, его возможности позволяют самостоятельно решить данную задачу ... а насчет взаимоотношений - уровень хейта в его адрес зашкаливает, тут уж хз из-за чего все началось и чего там такое случилосьза немца залог не советую вносить,думаю там будет много всего ,любят его все очень за его язык)))