Ну тут у каждого своё мнение - я считаю что вину стоит делить 50 на 50. Виноват и КЛ и ПЛы, которые не смогли/не захотели обеспечить онлайн своих конст.да нет.. Вина именно КЛа. были у него возможности (и щас есть) существенно усилить клан - но "Гордыня" - есь такой грех.. мешает гордыня осам. глобальные действия должны быть на совести КЛа. Ну или осы решили что замок и варды - не так уж и важны для них, чтоб заморачиваться и пошли на твинов крабить, то, что не докрабили за пол года.
"Еще одна" в начале надо было написать..Тупая никчемная тема
ну в чем то соглашусь с тобой...Ну тут у каждого своё мнение - я считаю что вину стоит делить 50 на 50. Виноват и КЛ и ПЛы, которые не смогли/не захотели обеспечить онлайн своих конст.
Ну спорить со мной вобще бесполезнону в чем то соглашусь с тобой...
черт!! не посмотрел сколько у тя постов )) точно лучше не спорить )))Ну спорить со мной вобще бесполезно![]()
черт!! не посмотрел сколько у тя постов )) точно лучше не спорить )))
То большей бы части вашего клана не было бы в клане ООС - Авакен был хорошим лидером.Если бы старички ООС не забили бы на игру, то вы бы до сих пор убивались бы зергом х2 о нас и плакали о хиро, вардах и эквипе. Посмотрим как долго вы сможете удержаться на плаву, удержать народ и может быть наконец то начать побеждать в равном кол-ве без подсосов, ну а про меньшим числом я вообще молчу.
При чём тут авакен? На момент вступления в ООС в клане было всего 2 пати. Фроза и декарда. При чём тут старый ООС вообще? Кроме названия клана и проученных клан скиллов от него ничего и не осталось.То большей бы части вашего клана не было бы в клане ООС - Авакен был хорошим лидером.
а мне говорили обратное, что авакен был как сильвер))То большей бы части вашего клана не было бы в клане ООС - Авакен был хорошим лидером.
это значит, что тру скиловые парни ушли и в ооц осталось нонфакторное мясо? я конечно не люблю ооц, но не до такой степени, чтоб с реальностью не дружить.Если бы старички ООС не забили бы на игру, то вы бы до сих пор убивались бы зергом х2 о нас и плакали о хиро, вардах и эквипе. Посмотрим как долго вы сможете удержаться на плаву, удержать народ и может быть наконец то начать побеждать в равном кол-ве без подсосов, ну а про меньшим числом я вообще молчу.
ЗАБИЛ КЛАВ КОТОРОГО АРБА С ДРАКОНИКА УБИВАЕТ И ТОПОВАЯ ПАТИ ПВЕБОГОВrasskaji kto tam krome e1e zabil iz STARICHKOV?hry-hry .
Нонфакторное мясо эт бб куку питер и т.д. , а оос щас просто переживает период восстановления. Всегда, когда из команды уходит сильный игрок, команда теряет часть своей силы, так и с оос. В добавок ещё и рохены всё больше и болше набирают зерга. Отсюда и не по силам щас ООС тягатся...это значит, что тру скиловые парни ушли и в ооц осталось нонфакторное мясо? я конечно не люблю ооц, но не до такой степени, чтоб с реальностью не дружить.ООЦ это клан и слив клана - это результат неправильной политики (за исключением случаев, когда так и задумано - но это не про ооц).
Бомжедрайверу из пати эрикки виднееЗАБИЛ КЛАВ КОТОРОГО АРБА С ДРАКОНИКА УБИВАЕТ И ТОПОВАЯ ПАТИ ПВЕБОГОВ