Federation | Федерация - [x15] Осада Руны 10.04.2016 (1 Viewer)

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Молодцы я же не против,все как может играет)просто по твоему мувику ты победил по замесам,если бы все снимали то фактически меньшее кол-во людей прошло и естественно убило большее кол-во вас,соответственно по замесам наверное другой счет),замесы могут быть 3 пака на 1, исход понятен,но я смотрел лог убийств было оч. приятно видеть))) там все было заметно, кто кого, надо было еще крп заскринить там кол-во было бы видно )))

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
Хз о чем вы,про бд свс были с ксами 100% говорю кенцелили нормально,так что старались они,берн епанутся какой был,как и море дебаффа,в последние минуты встал и сбил каст гигатеку,потом выбило минуту и все,анкл с окнами епет не хуже ваших игровых уж поверьте,пак сонекса тоже норм был и воевал.нас было меньше точно) если нам столько пачек шансов не будет уверен)),анкла не обижайте он не одиночка, просто ему не было парти,если у Вас ему парти нет,то у нас найдется,заберем тогда плакать будете).Всегда считал его тем, кто тащит за весь клан больше всех,он там столько нарубал как мы падали с кх уж поверьте)))

А теперь, Тема, внимательно посмотри видео. Сфокусируй взгляд на хиро бд. дули. всегда.

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
они меня лично пиками рубали),это я сфокусировал)

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
Молодцы я же не против,все как может играет)просто по твоему мувику ты победил по замесам,если бы все снимали то фактически меньшее кол-во людей прошло и естественно убило большее кол-во вас,соответственно по замесам наверное другой счет),замесы могут быть 3 пака на 1, исход понятен,но я смотрел лог убийств было оч. приятно видеть))) там все было заметно, кто кого, надо было еще крп заскринить там кол-во было бы видно )))
Да что логи,вы ж пальцы на бсое и ПРах держали)или не пальцами это делали?)

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
Ты с математикой дружишь?как у тебя может быть перевес по замесам? если ты не забрал замок?флаги у вас были вы закастовали,но после вам дали в лоб как и нам дали в лоб пока я не покушал рыбу и не начали норм собираться ...все смертные так сказать, у Вас перевес по людям это факт и тут даже не о чем говорить и у вас эквипы не хуже наших это 100%,в большинстве не забрать, это недоработка командывания,а вот вам в лоб дать и замок отобрать в меньшинстве это говорит о сплоченности коллектива и норм командования Плов,что еще тут обсуждать??и еще в приоритете как биши не ты был нам бы от Андрейки мувик запилили там обрабатывали нормально их,а у вас пак не из топа когда никогда анакимом зацепили,над костом работали это точно.
Какую рыбку кушал? Фосфор тебе явно на пользу пошел))

А кого ты Андрейкой называешь? Хелика?))

Преимущество вы уже получили, сев на двух Анакимов. И с этим нечего даже спорить. Иначе вы бы не прорвались к замку. Два СХ на Анакимах!! Это ой-ей-ей какой урон. Мы же в это время не юзали Анакимов. Наверное, просчет.

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
posle togo kak yvidel, 4to yzaet cepky, ydalil glaza vilkoi.
malo togo 4to y tsa komp s komplektacieu mikrovolnofki, on es4e i unskil'niy kysok govna
ny ne nado kidat' takoe govno na forum, tebe pox, a jiteliam foruma otdavat' na le4enie millioni.

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
posle togo kak yvidel, 4to yzaet cepky, ydalil glaza vilkoi.malo togo 4to y tsa komp s komplektacieu mikrovolnofki, on es4e i unskil'niy kysok govna

ny ne nado kidat' takoe govno na forum, tebe pox, a jiteliam foruma otdavat' na le4enie millioni.
Ска,я думал аутисты пишущие транслитом уже вымерли.Тебе бы на форум по кс 1.6 . И прочитай текст под видео в первом сообщении темы,спасибо)

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Плотвичку с икоркой),да он самый ,Анакимы были заюзаны в последний час... выдано было3 штуки,из них упали 2 сразу и в конце один..у вас было 3 маг пака если я не ошибаюсь..тут вопрос в другом,анакимы не всегда решают))нужно знать что да как)

Nili

Members ++
Реакции
42
Баллы
0
А в чем проблемы? Снимите сами мувик, покажите, как вы играете? Я все ролики с ОЧЕНЬ большим интересом смотрю... *Многозначительное троеточие* ))

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
posle togo kak yvidel, 4to yzaet cepky, ydalil glaza vilkoi.malo togo 4to y tsa komp s komplektacieu mikrovolnofki, on es4e i unskil'niy kysok govna

Прочитав этот комент, хочется удалить глаза вилкой. Ну не надо транслита больше. ну плз

benv

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Бить пикой овера?ну лол че
Я думаю овера, который держится в куче и дебафает, проще бить пикой, чем магов, котоые влешками сбивают таргет или хилов ,которые нарезают круги по внешнему радиусу
default_smile.png

Откенселенного овера проще убить. Нет овера - нет дебафов. Ну или по крайней мере овер тратит время и мп на ребаф себя любимого.

Всё более-менее логично.

OP
OP
J

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
А в чем проблемы? Снимите сами мувик, покажите, как вы играете? Я все ролики с ОЧЕНЬ большим интересом смотрю... *Многозначительное троеточие* ))
Да ты чтооо,мы,простые смертные,не достойны видеть их высокий скил игры)) Да и вдруг что-то плохое увидим)
default_laugh.png

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
Я думаю овера, который держится в куче и дебафает, проще бить пикой, чем магов, котоые влешками сбивают таргет или хилов ,которые нарезают круги по внешнему радиусу
default_smile.png
Откенселенного овера проще убить. Нет овера - нет дебафов. Ну или по крайней мере овер тратит время и мп на ребаф себя любимого.

Всё более-менее логично.
овера отбернить - овер бегает и кричит "МАННЫ_МАННЫ" ол без мп - вата

Marshmallow

Members +
Реакции
18
Баллы
18
Далее лить мп нет смысла если б не одно "но" - макс клара, которую тоже можно законтролить

Users who are viewing this thread

Верх