Автор настаивает на том, что это авторская ошибка.уже ведь указывали на ошибку... что ж ты не учишься то?)
"осада НА Руну" писать не правильно. слово осада употребляется без предлога с родительным падежом. Т.е. правильно будет написать "осада Руна"
уже ведь указывали на ошибку... что ж ты не учишься то?)
"осада НА Руну" писать не правильно. слово осада употребляется без предлога с родительным падежом. Т.е. правильно будет написать "осада Руна"
Походу я сделал ошибку, спасибо учителю Айси.
ну о правильности написания названия города спорить не будем) вопрос о повторяющейся ошибке с предлогом)Мне кажется более верно Осада Runeт.к. имя собственное, тем более на англ.
Ну что ты, не ты тогда сделал ошибку, совсем не ты.Походу я сделал ошибку, спасибо учителю Айси.
Интересно, а тот кто сделал тогда ошибку, и, - свой выбор, понял чем это теперь пахнет?Из Rune - в поддержку автора:
roGkYSt9oQw&feature
Что-то ты сегодня явно не очень)Ценим усилия фаворитки, но ничего не поделаешь...Ап.
Солнц ты головой упала на пол или всегда такая?Что-то ты сегодня явно не очень)И разделом ошибся, и темой)
ахренеть, - ты не ту тему апаешь, дура.Да нет)Продолжай и дальше апать тут тему, не буду мешать![]()