Тебе лично и паре-тройке упоротых говнотроллей ? )Да, его мнение важно многим на сервере, и даже большинство варов уважают Эле. Даже если не любят.
Тебе лично и паре-тройке упоротых говнотроллей ? )Да, его мнение важно многим на сервере, и даже большинство варов уважают Эле. Даже если не любят.
stranno 4to takie gavno trolli kak ti govorish trollyat tebya i tebe podobnih bomjei u kotorih hroni4eskii analfire iz-za svoei rukojoposti ))))))))))))Тебе лично и паре-тройке упоротых говнотроллей ? )
Я её очень уважаюТебе лично и паре-тройке упоротых говнотроллей ? )
уже скажал об этом на заседании на центральной плантации. после раскура трубки мира так и постановили: "Убрать варков и сорков со спелами!" они не довольны, но готовы принять суровую правду жизни и уйти к пэпэхам и самонерамв качестве маленького совета клану Ганжубас (несмотря на то что он обернется против меня) - удалите у варков скил чант оф ревенж с панельки, а у сорков со спелсами - их фризинг скины итд
Да шоже такое! то ООС грозятся прийти на след осады, то рохены оказывается хотели фармануть Дион . . . не дает таки наш успех никому покоя. с одной стороны радует, а с другой прям как то боязно становится - урожай то засеян, но не собран ещеотличный отчет осады) Если первые доклады о "дионском лесе" читал с усмешкой, то сейчас очень понравилось)
З.Ы. кому-то крупно повезло, что Рохены взяли руну на первой осаде) т.к. был рег на Дион в случае фейла)
я тут недавно стал менее нубастым нубасам - узнал что с пк не вываливаются деньги. а я так хотел с паком наубивать всех керебиродонов и накормить и обогреть всех собачек в дионе. это пичаль препечальнаяХотя какие там Рохены, о чем это я..) что они сделают молодцам из Дионского леса)))
гф ребята, продолжайте в том же духе.
не все могут позволить себе ворпал.нахера бишу венера сет???или новая мода? тода меняю ворпал на венеру!
фризинг/близинг скил даже на +15 дает 5% п дефа, что отчень не плохо, а +30 10%в качестве маленького совета клану Ганжубас (несмотря на то что он обернется против меня) - удалите у варков скил чант оф ревенж с панельки, а у сорков со спелсами - их фризинг скины итд
А не пофиг ли? Все равно у каждого второго, если не больше, есть фринта/валик, от которых все равно будет рефлект, и своих масс тодов пацаны все равно нагребут.в качестве маленького совета клану Ганжубас (несмотря на то что он обернется против меня) - удалите у варков скил чант оф ревенж с панельки, а у сорков со спелсами - их фризинг скины итд
да никак норм ЦЦ не соберем для фарма инстов. а купить на рынке тушку для меня оч дорого. а венеру сам скрафтил еще в начале ХФ и забил на 900. все же лучше чем дкнахера бишу венера сет???или новая мода? тода меняю ворпал на венеру!
с удовольствием приму в подарок части ворпала, чтобы Ваш искушенный взор в следующий раз не терзала моя венера![]()
фризинг/близинг скил даже на +15 дает 5% п дефа, что отчень не плохо, а +30 10%
снимать-снимать и слать их мнеdanunah...zaryajal svoego st na iconu ob svoego kota bez reflectov ob neklace. 5-10 sec i icona.![]()
no ne snimat' je vsem na osadah frintu/freyu/valakasa/olynecl
А вы целенаправленно сделали что на первая осада БУДУТ НА Руне , Глудио, Аден, Штутгард и Инадрил?Готовтесь к новой осаде, на Вас записалось новое восходящее алли![]()
Если ты конечно не можешь пройти мимо и не оставить кучку говна, то мое сообщение было адресовано LastBishu и в виде не утверждения а вопроса.Учитывая, что топ клан один, и это ООС - фраза "топ кланы за исключением ООС" заставляет в очередной раз засомневаться в твоей нормальности.