MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Орен в кармане (3 Viewers)

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
Не енот я с тобой согласен, но если человек заходит на сапорта раз в неделю что это за сапорт?
Бишоп,овер,ее возможно. Бд,свс,вк много тренировок не требуют.(сам при необходимости бегаю бд\свсом на осаде,тб)

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Бишоп,овер,ее возможно. Бд,свс,вк много тренировок не требуют.(сам при необходимости бегаю бд\свсом на осаде,тб)
Даже наш биш раньше был с 20 дон скиллами и поэтому до сих пор рвется танковать, а не хилить пати))

Это всё сразу не перестроить.

Последнее редактирование модератором:

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
если человек заходит на сапорта раз в неделю что это за сапорт?
ну я захожу на сапорта 1 раз в неделю, остальное время чатюсь с него, ну иногда пвп...

и ничо, мои вроде довольны и счастливы.

Да и за БД и СВС играть не так уж и сложно если ты в консте постоянно....

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Нужны нормальные сапорты, люди которым по душе играть за таких чаров (ананке к примеру) таких мало.
Кто сказал, что мне по душе??? Меня заставили!!!!111 хнык(

ЗЫ скрины ерунда, а вот осада, похоже, была интересной. Жаль, что меня не было =(

ЗЗЫ Если играть за БД/СвС только как за сапорта аля тругар-стайл - то да, несложно. А если нормально играть за БД/СвС - то этому еще подучиться нужно.

Последнее редактирование модератором:

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Кто сказал, что мне по душе??? Меня заставили!!!!111 хнык(ЗЫ скрины ерунда, а вот осада, похоже, была интересной. Жаль, что меня не было =(

ЗЗЫ Если играть за БД/СвС только как за сапорта аля тругар-стайл - то да, несложно. А если нормально играть за БД/СвС - то этому еще подучиться нужно.
не пали
default_smile.png

ManusCelerDei

New member
Реакции
1
Баллы
0
©Soul1Jane Салат не умный ^^

MegoShark

Лорд ситх
Реакции
143
Баллы
0
МанусЦелерДей=овер с вота?

Noobaska

Guru
Реакции
267
Баллы
0
Кто сказал, что мне по душе??? Меня заставили!!!!111 хнык(ЗЫ скрины ерунда, а вот осада, похоже, была интересной. Жаль, что меня не было =(

Эх... БД, БД...
default_sad.png

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Всё таки хорошие осады были

Users who are viewing this thread

Верх