Оппозиция (1 Viewer)

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Норм фрапсы
P\s Aq , zakeni че Т стали Аку фармить ?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
marioking 5 sec party, ne?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
а ты кто чтобы говорить что они 5 сек?
default_smile.png

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
любая пати может быть на 5 секунд при некоторых обстоятельствах.
Вон помню портаемся на хб,бежим на химер,впереди на нас бежит пак автыша. Я думаю ну вот и настал песец. Пока нойз ставил пацаны уже смотрели в пески хб ибо барды были окна. Тож самое что то пвп дестр/тир под лимитами и пацаны падают как говно,то сразу пвп все в откате мы падаем как говно = попадаем в мувик)
ну а у мариокинга пати просто чуть ли не фул 79 + там биш в пвп манабернит вместо хила,о чем говорить вообще. Есть инфа что мариокинг кстати очень добрый и не ругает своих мемберов за криворукость = они не осознают что они неоч и не пытаются измениться.
Нужна бустяка,а то вот всякие бечи,у которых лук 300 есть, тащут))
Кстати,еп,выдайте свсу кодекс заточить виталку,как можно без виталки +3 хотя бы жить я хз.

Последнее редактирование модератором:

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
любая пати может быть на 5 секунд при некоторых обстоятельствах.Вон помню портаемся на хб,бежим на химер,впереди на нас бежит пак автыша. Я думаю ну вот и настал песец. Пока нойз ставил пацаны уже смотрели в пески хб ибо барды были окна. Тож самое что то пвп дестр/тир под лимитами и пацаны падают как говно,то сразу пвп все в откате мы падаем как говно = попадаем в мувик)

ну а у мариокинга пати просто чуть ли не фул 79 + там биш в пвп манабернит вместо хила,о чем говорить вообще. Есть инфа что мариокинг кстати очень добрый и не ругает своих мемберов за криворукость = они не осознают что они неоч и не пытаются измениться.

Нужна бустяка,а то вот всякие бечи,у которых лук 300 есть, тащут))

Кстати,еп,выдайте свсу кодекс заточить виталку,как можно без виталки +3 хотя бы жить я хз.
СвС настолько нищ что не может 20кк найти на кодекс или у вас ПЛ жадный?
default_biggrin.png

ExugHblu

Guru
Реакции
17
Баллы
0
В любом таге есть паки на мясо в том числе в Р, даже если у них буст получше по сравнению с большинством серверного болота)

iFabe

Members +++
Реакции
4
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх