Опозиция (1 Viewer)

sportero4ka

Members ++
Реакции
108
Баллы
0
Novii BP 78 lvl , DA segodnia nety po yvazhitel'nim obstoyatel'stvam .....

Shanti

Members +++
Реакции
59
Баллы
0
он как бы свалил от вас ибо ты сказал: что биша бустить не надо я всех затащу сам хД в итоге пол пака в гвг не твои )

ща будет топ стори что смысла нету бустить никчемного биша xDD

потом два дня писал спрашивал точно ли я хочу уйти,а на ответ что точно,попросил поиграть пока он не найдет другова биша.

У хохлов это называетса "выгнать" xD

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
ща будет топ стори что смысла нету бустить никчемного биша xDD
потом два дня писал спрашивал точно ли я хочу уйти,а на ответ что точно,попросил поиграть пока он не найдет другова биша.

У хохлов это называетса "выгнать" xD
mne nravilas tvoia Katka na bd . edinstvenaia prechina pochemy dovodilos igrat . a tak kagbe 9 s toboi 2 raza poputalsia pogovrit , 2 raza ybedilsia chto tvoia emoshnost + nekoi stepeni krivizna menia ne osobo vstavlaet i vrode skazal chto nam s toboi ne po pyti . Ny tu nashol sebe dostoinui pak , mojute tam plakatso tiper dryg drygy . P.S vsosat ot solianki doljno but v 2 raza pozornee forymnoe vu ybojestvo .

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
он как бы свалил от вас ибо ты сказал: что биша бустить не надо я всех затащу сам хД в итоге пол пака в гвг не твои )
[3 takix katorue bez maleishego ponatiua chto i kak bulo no po naslushkam znaiyt i ytverjdaiyt [3 tebe k maveriky, on tebe razkajet kak menia iz EON vuignali

Последнее редактирование модератором:

Shanti

Members +++
Реакции
59
Баллы
0
mne nravilas tvoia Katka na bd . edinstvenaia prechina pochemy dovodilos igrat . a tak kagbe 9 s toboi 2 raza poputalsia pogovrit , 2 raza ybedilsia chto tvoia emoshnost + nekoi stepeni krivizna menia ne osobo vstavlaet i vrode skazal chto nam s toboi ne po pyti . Ny tu nashol sebe dostoinui pak , mojute tam plakatso tiper dryg drygy . P.S vsosat ot solianki doljno but v 2 raza pozornee forymnoe vu ybojestvo .
у тебя на тот момент в паке умели играть только спартера,грид и ее. И не тебе говарить о "кривизне" единственого биша в лимит паке которого постоянно или мордой в пол или без мп

емощьность?так я всегда говорил все что меня не устраивает. да тут может минус не спорю

кароче это наше с тобой дело и на форуме это желания нету обсуждать. но писать что меня кто то выгнал тоже не надо

за гвг спасибо -свалил делаим заниматса

Users who are viewing this thread

Верх