больше твинков большеХоть мы и водим щас Валакаса, но гмы сказали что если ООЦ во второй раз задефят дракона, они уже не будут от туда ансамонить. Так что фарм дракона под вопросом. Думаем как заавойдить пвп вечером.
больше твинков большеХоть мы и водим щас Валакаса, но гмы сказали что если ООЦ во второй раз задефят дракона, они уже не будут от туда ансамонить. Так что фарм дракона под вопросом. Думаем как заавойдить пвп вечером.
Я спросил почему только БА*)...... казали вар бут со всемиА почему БА кинули вар, а нам нет?
БА возьмут пак кариков в клан? хД=)Оппозиция однозначно!
Мне кажется что вы хотите сделать 69 с ООЦ просто...Я спросил почему только БА*)...... казали вар бут со всемиТак што не переживай)
Ну если только карики их убивают. Ведь кто то должен тащить клан.БА возьмут пак кариков в клан? хД=)
С ООС отношения не сложатся=)Мне кажется что вы хотите сделать 69 с ООЦ просто...
ООС сильный клан? Я тебя умоляю...Там все на бабуле, да на конебабе держится.С ООС отношения не сложатся=)Да и не любитель я союзов с сильними кланами)
Вар всем..................И карикам тоже)
С БА скорее всего бут то же што и с ЕОНами)ООС сильный клан? Я тебя умоляю...Там все на бабуле, да на конебабе держится.
Если только унижаеш и тя не убивают теряеш интерес к игре)Унижал вчера Ба в пачке классного Декарда))
Оказывается на кариках не фул 3 пати было, по 3-4 человека из каждой пати были в этот момент на фринте\фрее.
А тебе только негатив подавай?=)Смотрю "Отверженные"...Не осталось ни капли негатива! Рыдаю!
Юля несмешно.Сколько платит Гриндерс за распространение дезинформации?Ты никогда не был в ООС.
Заканчивай, балабол. Уже бы давно иг ник назвал, будь это все правдой...мне таг дороже чем некоторым кто ниже