No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
В какой сайд идет пати кариков?Мутили на полянке с Каринасами, пацаны ворвались стали требовать ворпал кольца и мобилы, пришлось отбиваться.
В какой сайд идет пати кариков?Мутили на полянке с Каринасами, пацаны ворвались стали требовать ворпал кольца и мобилы, пришлось отбиваться.
Пока определяемся, ищем гвг, но без оффпати коней и анакимов.В какой сайд идет пати кариков?
в опозицию протиф фсехВ какой сайд идет пати кариков?
Ичиро тоже этот путь выбрал, но потом сдался и ушел в перспективный клан. =\в опозицию протиф фсех
вангуешь?как можно говорить об оппозиции на сервере, на данный момент на сервере нет топ сайдов, есть 2 аморфных клана, причем в одном клане объединились все желающие насрать в тапки ба и тока на этом и держатся, если убрать скобу ба то это спровоцирует грызню внутри ооц, на этом сервере было несколько моментов для завязки неплохих интриг, но все они были успешно профуканы и сейчас идет какая то мелкая подковёрная возня которая убивает последние ростки фановой игры
у нас уже срач спавн и пастир просто оуевшекак можно говорить об оппозиции на сервере, на данный момент на сервере нет топ сайдов, есть 2 аморфных клана, причем в одном клане объединились все желающие насрать в тапки ба и тока на этом и держатся, если убрать скобу ба то это спровоцирует грызню внутри ооц, на этом сервере было несколько моментов для завязки неплохих интриг, но все они были успешно профуканы и сейчас идет какая то мелкая подковёрная возня которая убивает последние ростки фановой игры
polniy bredкак можно говорить об оппозиции на сервере, на данный момент на сервере нет топ сайдов, есть 2 аморфных клана, причем в одном клане объединились все желающие насрать в тапки ба и тока на этом и держатся, если убрать скобу ба то это спровоцирует грызню внутри ооц, на этом сервере было несколько моментов для завязки неплохих интриг, но все они были успешно профуканы и сейчас идет какая то мелкая подковёрная возня которая убивает последние ростки фановой игры
Хоть мы и водим щас Валакаса, но гмы сказали что если ООЦ во второй раз задефят дракона, они уже не будут от туда ансамонить. Так что фарм дракона под вопросом. Думаем как заавойдить пвп вечером.у нас уже срач спавн и пастир просто оуевшеособено после того как с утра эте 2 пака просрали валакаса
тебе то, сидящему в городе в поисках стопиццотой кп, никто ничего не должен доказывать.ну пусть выкладывают, ато так ето просто слова
HOTов много, да толку от них нет и врятли будет.polniy bred
fana na servere more, osadi o4n' ozhivlennie, ba bili vsegda 1 iz top clanov servera, wyas na danni mometn 2 top clana i 1 hz, eto ooc ba, na s4et hotov hz, vrode narody y nih mnoga, i byst pozvolyaet vihodi' v pvp, no 4ota ih ne vidno.
p.s: mnogo pa4ek begaet po tvinko clanam, eto i mewaet sobrat' 3-4 said, 4to bi serv bil ewe interesney.
Привет любимая, я сегодня хорошо себя веду, не одной цитаты мата. Ты гордишься мной, солнышко?HOTов много, да толку от них нет и врятли будет.У них зерг без скилла, они и сейчас от рандомных пачек рассыпаются, как бумажные домики, а 1 v 1 убегают и пмят что-то из серии "я не дам тебе репу", так что на них как на сайд рассчитывать не стоит. По крайней мере в обозримом будущем.
ви говорите ток 2 топ клана и нету оппозиции. ет потому што у нас сета не бущеные?)Так вот ети БА поймали вчера от нас вар...............увидим нету ли оппозиции вам)))
Совсем оборзели топи
Сколько платит Гриндерс за распространение дезинформации?Ты никогда не был в ООС.у нас уже срач спавн и пастир просто оуевшеособено после того как с утра эте 2 пака просрали валакаса
А разве он не был в той овервбущенной пачке которая нас сегодня убивала весь день? оОСколько платит Гриндерс за распространение дезинформации?Ты никогда не был в ООС.
А почему БА кинули вар, а нам нет?норм че я не скриваю што я хохол хД) к чему ет все я хз)
Да я без всякого злого умысла.норм че я не скриваю што я хохол хД) к чему ет все я хз)
Потому что только мы бросили вызов пати кариков!А почему БА кинули вар, а нам нет?