опозиция (1 Viewer)

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
в шаут была команда, убить определенных мемберов, чтобы просто были носом в пол, всяких скмов, шейнов2, магов дынек... эллементарные макросы на данных чаров каждого мембера имеются у каждого.
да вы убили Т когда вас было в 2 раза больше, мы собрались прилетели и отху**ли вас несколько раз что до сих пор наши там стоят и вы туда не суетесь.
разведка донесла, что вас было 70, нас в ЦЦ- 80.

варды в откате, хироскилы и эпики тоже не работали?

ах, да. может ты напомнишь мне ник берса, который был в моей пати и на которого сказали делать макрос ? :]

Последнее редактирование модератором:

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
кто подскажет хорошее компьютерное кресло в районе ~5к.
В шутку )))

yelektricheskij-stul.jpg

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
в шаут была команда, убить определенных мемберов, чтобы просто были носом в пол, всяких скмов, шейнов2, магов дынек... эллементарные макросы на данных чаров каждого мембера имеются у каждого.
да вы убили Т когда вас было в 2 раза больше, мы собрались прилетели и отху**ли вас несколько раз что до сих пор наши там стоят и вы туда не суетесь.
Так все таки убили или нет, я не успеваю следить за пролетом масс твоей вербальной диареи.
default_biggrin.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
открыл страничку сайда Т4 сагитариуса, 2 мунлайт сентинеля и 1 гост сентинел.

или у меня с математикой всё плохи или вы - (мир, дверь, мяч)англ.
Даже удивился что у нас 2 сырок есть.

Люди только перешли с энхейта, я особо их и не успел заметить.

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
Даже удивился что у нас 2 сырок есть.Люди только перешли с энхейта, я особо их и не успел заметить.
Наверное они убили кого-то из ТхDNIWEPWNZ и посчитали что убили самих Т, правда?

Bеrillium

New member
Реакции
20
Баллы
0
...что до сих пор наши там стоят и вы туда не суетесь.
Че реально всю ночь там дежурили чтоб никто никто не прошел?
default_biggrin.png

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
разведка донесла, что вас было 70, нас в ЦЦ- 80.варды в откате, хироскилы и эпики тоже не работали?

ах, да. может ты напомнишь мне ник берса, который был в моей пати и на которого сказали делать макрос ? :]
я даже понятия не имею с какой ты очередной дно пати

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Наверное они убили кого-то из ТхDNIWEPWNZ и посчитали что убили самих Т, правда?
нет, мы убили рандомных 2 пака и решили сказать, что это были Т!

ведь в Т всего 2 арчер пака!

там есть чекеры и говорят кого убить - шейна и прочих, но ник нашего берса и близко не похож на шейна и никакой аболтус нас не чекал :]

я чёт начал забывать - а когда в последний раз кто-то из мемберов Т писал правду на форуме?

у него 80 вс 70 - это в два раза больше, при том, что на Т - 9 флагов, эпиков больше и героев.

70*2 = 80 ! - такого я даже в школе не изучал

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
ту сайд Т - вы сейчас воете почему забанили вашего КЛ-а а других не трогают, но другие почему-то не 85 лвл ....
.... запретили доступ РУ комьюнити к такой игре допустим как TERA.
Пл факту можно пройтись по спискам ТОП 10 кланов и смело отправить в бан всю гопоту насидевшую по 50+ дней онлайна и около того.

Ру-комьюнити скоро кругом доступ запретят, как раз из-за количества всей этой софто-мрази, на душу населения, вкупе со стадами дебилов, типа Стампедов, Мертвого и прочих Артёмок ...

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
нет, мы убили рандомных 2 пака и решили сказать, что это были Т!ведь в Т всего 2 арчер пака!

там есть чекеры и говорят кого убить - шейна и прочих, но ник нашего берса и близко не похож на шейна и никакой аболтус нас не чекал :]

я чёт начал забывать - а когда в последний раз кто-то из мемберов Т писал правду на форуме?

у него 80 вс 70 - это в два раза больше, при том, что на Т - 9 флагов, эпиков больше и героев.

70*2 = 80 ! - такого я даже в школе не изучал

за последний месяц это наверно был первый раз когда были масс пвп от вас и никто там не думал что вы будете реально там регрупатся. и с чего ты взял что нас было 70? когда на языке стояло 45 мемберов в 1 раз.

Я не знаю всех берсов в Б сайде, но шейна и берса этозабей я знаю, остальные на столько дно что падают от обычных массух.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Пл факту можно пройтись по спискам ТОП 10 кланов и смело отправить в бан всю гопоту насидевшую по 50+ дней онлайна и около того.
Ру-комьюнити скоро кругом доступ запретят, как раз из-за количества всей этой софто-мрази, на душу населения, вкупе со стадами дебилов, типа Стампедов, Мертвого и прочих Артёмок ...

а вдруг отправят честных людей которые честно покупают драйверов? и в пачке имеется по 30 мемберов, круглосуточные пачки имеются

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
как обычно - съезд, съезд и съезд.тебе говорят о времени, когда нет никаких пвп.

все пвп занимают максимум 1 час игрового времени, оставшееся время - мободроч.

так вот. кто-то руками 4-5часов фармит, 1-2 часа воюет.

а кто-то 1-2 часа воюет и 22-23 часа стоит на боте.

Простите, а что у Вас с головой?* Вы напоминаете барана и ворота.
Ты был на хб когда оно только открылось ? Или в лоа когда там люди только появились ? Или в ИТ ? Представляеш себе кач 10-15 минут потом в течении полутора-двух часов пвп без конца и так постоянно . А теперь расскажи мне плз как встать на бота при такой обстановке ?

у тебя тоже глаза в мыле ?Что мешает запустить бота и смотреть кино, заниматься прочими делами, а при появлении варов сделать пр, регруп и убить их?

грустно за Вашу умственную отсталость, слишком узко мыслите.
Что мешает взять в ассист ее и вырубить к хренам весь пак ботоводов ? Сам неоднократно со своим паком на руофе так делали ( да и не только на руофе
default_wink.png
) , и ничего . Но вам конечно же лучше поныть на форуме чем попытася выбивать ботомразей со спотов .

А вот это было, как плевок в лицо. Так значит, характеристика человека, как "бомжа" призначается ему в том случае, если он не предрасположен к uoPilot и подобное? А если наоборот - то кто он? "небомж"?

Что ж подобные ваши реплики, милейший, говорят весьма многое о вас не только, как об игроке, но так же как и о человеке. И перечёркивает все псевдоумные многочисленные ваши посты на форуме.

Грустно, что Линейка превратилась в ТАКУЮ игру, где есть ТАКИЕ игроки
Нет лучше я буду сидеть постоянно руками по 10-20 часов в сутки , а потом на форуме буду утверждать что я легит в своём уме и что сидеть руками это хорошо а те кто на пилоте вабще мрази . Извините конечно но я уже наигрался руками в своё время , и прекрасно воспринимаю софт как дополнение к игре . Другой вопрос если человек постоянно сидит на софте не присутствия даже компом , таких да надо банить сразу и надолго .

тема про опозицию, а тут срач про ботов.Интерес и интриги появятся если удалить весь Т сайд из игры забанив по IP что бы эти мрази, использующие игру как средства наживы и самоутверждения не могли зайти!

а оставшиеся миды перерастут в биг кланы и вары
Вот парнишке припекло , ещё один ярый хейтер Т-сайда . Притом заметь то что пол сервера ботоводит пофигу , а вот Т-сайд гамнюки их надо забанить .

Администрация должна была банить Реневана пермо еще после первого случая с багоюзаом на рб, когда стало очевидным что чел пришел побеждать сюда любыми методами. Тогда бы сейчас мб на сервере было бы то за чем сюда пришло половина игроков - за биг варом. Ушел Хейт, забанили бы Рене и все было бы норм. А так скандал с петишками и слив пол состава РОА и все по кд.. Как уже писали тотальной доминации тогда еще не было но валить начали сразу, я б и сам наверно на их месте задумался, если смысл учавствовать в войне роботов, если победителя все равно назовут п..ром и ботомразью. Славы такие победы уж точно не приносят. Хотя если для кого то л2 только как игрушка ради зароботка, так как в реале больше не на что не способен, тогда мб кто то своего добился.
Администрация откатила весь опыт с тех рб + лвл сверху . Так что выиграли от этого багоюза как раз таки все остальные игроки , кто не состоял в Т-сайде .

И расскажи мне плз что для тебя л2 ? ) "прекрасный мир эльфов , наполненный красотой и прелестными созданиями Эйнхазад" ? Млять я в а**е с таких постов , смиритесь уже л2 это набор пикселей и ничего более .

Какие рецепты и хб , опять меня с кем то спутали? Или вы оба чтоль решили сьехать под шумок ?Я скинул видео только за тем,ч тобы у всех остальных было общее представление о софте , который некоторые досих пор в глаза не видели и о чем речь не представляют.

Отбивают споты не на боте,а на радаре том же унсайленс ты такой забей.
На радаре ? Споты отбивают ? Покажеш мне фрапсы , ну или пак назови ( можно личкой ) который в состоянии настроить радар так чтобы чары сами спот отбивали . Я даже куплю такой скрипт =)

Чесна? Мне лень счас лазить в архиве и сделать квот-ретроспективу обсуждения рейтов и остального чтоб доказать что ты несколько лукавишь, за лоурейт голосовали как раз таки в массе поцанчеги с разных оффов, а фришники на то и фришники, что привыкли к более комфортной игре. Итем молл не влияет - влияют рейты, читай внимательнее.
Я сам не дое****юсь до грамматики, ибо не безгрешен, да и люблю писать сленгом дабы показать эмоцию в словах, и тебе не советую - читай не буквы, а фразы, и будет больше понимания, что тебе пишут. Мб перестанешь переспрашивать очевидные вещи. А раздербанивать твою простыню на отдельные квоты мне тупо лень - я хз почему все форумы делают на настока уе***ных движках, что невозможно выделить только часть поста и откомментить. Хотя не исключено, что я не умею их готовить.
Лезем на всем известный сайт и смотрим явапатибаф: Ember x10 0.20 руб. 0.20 руб. 0.20 руб.

явапатибаф: явапатибаф x5 0.18 руб. 0.18 руб. 0.18 руб.

А теперь расскажи мне ещё разок свою историю про то что цена на адену зависит от рейтов =\

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
за последний месяц это наверно был первый раз когда были масс пвп от вас и никто там не думал что вы будете реально там регрупатся. и с чего ты взял что нас было 70? когда на языке стояло 45 мемберов в 1 раз.
Я не знаю всех берсов в Б сайде, но шейна и берса этозабей я знаю, остальные на столько дно что падают от обычных массух.
с логикой у тебя всё в порядке, раз внимательно читаешь о берсе, который прогружается мертвым.

масухи? - угу-угу

долго будешь нас веселить тут своей бредятиной ?

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Угу они так быстро вливаются в трибунал,что ты даже не замечаешь
default_biggrin.png

как ты видишь клана енхейт то уже нет, с другими паками я редко общаюсь. Это не клан в 20 человек где все друг друга знают

Users who are viewing this thread

Верх