опозиция (2 Viewers)

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Потом никто не ноет,потом ТОП кланы разваливаются или скрысиваются..начинают уходить в трейд, потому-что скучно. и Привет х7.
да прям с языка снял, персы 79+ уже в трейд разделе, привет "забустившимся" пасанам, которым "скушно" играть и они продают персов.

Oldshkolyar

New member
Реакции
9
Баллы
0
да прям с языка снял, персы 79+ уже в трейд разделе, привет "забустившимся" пасанам, которым "скушно" играть и они продают персов.
хахаха Мане плюсанул)

зы. нех так быстро выкачиватся было...

vinerko

New member
Реакции
4
Баллы
0
ахаха мань, вот ты глупышка. эти люди разве играли, чтобы им скучно было? они сидели н боте, за который топов не банят, а теперь распродаются.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ахаха мань, вот ты глупышка. эти люди разве играли, чтобы им скучно было? они сидели н боте, за который топов не банят, а теперь распродаются.
Мало того,они недоумевают почему остальные не 82+ и не хотят с ними фанится...

Перезадрачивали ребята
default_biggrin.png
Хотели как лучше, получилось как всегда.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
А что мешает купить этих чаров и создать норм паки хай-лвлов раз у вас проблема исключительно в лвл-е ?

kak je tak?((( a te tvoi gromkie slova kakoi ti faktorniy pocan, nagib servera i td?
Я ливанул с консты по причинам которые тебя вабще е***ь не должны ни каким образом ( я рад что смог поучаствовать в становлении пати но пора уже забивать ) И да по поводу фразы якобы я говорил о своей факторности интересно пруф увидить .

P.S. Пользователей: 7 unS1lence, Ra1ko, KungLau, seteros, akaXeKc, Darbi, Ree . Здарова ХеКс )

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
А что мешает купить этих чаров и создать норм паки хай-лвлов раз у вас проблема исключительно в лвл-е ? Я ливанул с консты по причинам которые тебя вабще е***ь не должны ни каким образом ( я рад что смог поучаствовать в становлении пати но пора уже забивать ) И да по поводу фразы якобы я говорил о своей факторности интересно пруф увидить .

P.S. Пользователей: 7 unS1lence, Ra1ko, KungLau, seteros, akaXeKc, Darbi, Ree . Здарова ХеКс )
nu da, a to ti voobwe nikogda ne pontovalsya na forume i ne pisal kakoi ti factorniy pacan, i renevan tebe na podnose epic prinosit.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
А что мешает купить этих чаров и создать норм паки хай-лвлов раз у вас проблема исключительно в лвл-е ?
А что мешает купить сервер у админов если реневана не банят?

А что мешает купить эпик у Т если проблема в эпике?

А что мешает забить на реал и сидеть в ладве по 12 часов, что бы топ сайду не было скучно?

А тебе не кажется что ты хунту спорол полную?

Последнее редактирование модератором:

Rivalen

New member
Реакции
3
Баллы
0
что мешает купить этих чаров и создать норм паки хай-лвлов раз у вас проблема исключительно в лвл-е ?
Паки 79+ на текущем этапе это лоулевельные тряпки, годящиеся только как митшилд и отлетающие не то что от 85х левелов Реневана, а от любых 81+ пачек за секунды. Некоторые покупают распродающиеся пачки, но без своего онлайна по 10+ часов они не конкуренция пачкам "бигвара". Бигвар в кавычках потому как сейчас есть только дэйли пвп, на ящерах еще долго не будет конкуренции при существующем раскладе сил.

Oldshkolyar

New member
Реакции
9
Баллы
0
нехуй было качатся на ботах и наберать всех ботоводов в один таг теперь сосите хуй без оппозиции и тупите на осадах без фана далбаёбы и ждите следующего лета пока догонят вас игроки которые не ботомрази

D3TH

New member
Реакции
0
Баллы
0

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Тебе не кажется, что это все таки игра ? И собсно зачем покупать себе чара ? Что бы развлекать уже начавших стонать ТОПов ? Хотя, сказать честно, язык не поворачивается назвать их ТОПАми и приравнять вообще к игрокам, ибо то что делаю они - это не игра.

Они этого хотели - к чему теперь это нытье про оппозицию ? А ведь это все первые ласточки, все больше и больше их будет выползать на форум, что бы обвинить весь сервер в том, что они бомжи и крабы ...

Зачем было вообще идти с такими манцами на сервер с лоу-рейтами ? Играйте себе на каком ни будь х1000. Все практически в равных условиях, у всех все есть - фаньтесь себе там. Но они тут и теперь им скучно гриндить сервер без оппозиции. Не много го ли хотят "господа" ? И рыбку съесть и ....

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
А потом ещё месяц два подождёте а вдруг кто то появится и создаст из воздуха оппозицию ( А после забьёте потому что сервер не интересный из-за того что Т доминирует . На всех серверах одно и тоже =\P.S. Очень жаль что народ не понимает одной простой вещи , тут хроники ГФ . И чем дольше вы будете ждать тем меньше у вас будет реальных шансов создать хоть какую нибудь оппозицию .
К.О., а не выйти бы Вам из Т и не создать оппозицию?

или лень свой зад из тепла высовывать?

собсна, здесь видно только то, что именно Т интересна односайдовая игра, ибо с Вашей стороны ничего не меняется - крабите, зергуете и т.д.

а другим и в помине нет смысла идти и сопротивляться движению в 200 тел.

раз Вам нравится такая игра, то не рассчитывайте на ПВП более, чем 9х9

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Тебе не кажется, что это все таки игра ? И собсно зачем покупать себе чара ? Что бы развлекать уже начавших стонать ТОПов ? Хотя, сказать честно, язык не поворачивается назвать их ТОПАми и приравнять вообще к игрокам, ибо то что делаю они - это не игра.
Они этого хотели - к чему теперь это нытье про оппозицию ? А ведь это все первые ласточки, все больше и больше их будет выползать на форум, что бы обвинить весь сервер в том, что они бомжи и крабы ...

Зачем было вообще идти с такими манцами на сервер с лоу-рейтами ? Играйте себе на каком ни будь х1000. Все практически в равных условиях, у всех все есть - фаньтесь себе там. Но они тут и теперь им скучно гриндить сервер без оппозиции. Не много го ли хотят "господа" ? И рыбку съесть и ....
ты сейчас пытаешься рассказать что-то мемберу Т-сайда?

забей)

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
панда_ред_лол

я может просто своим чаром играть хочу?) сама растить его, бустить, сабики вдрачивать ему, баджики на сережки копить, пвп набивать, на худой конец... или цель оправдывает средства в этом случае?

Я всегда ла2 воспринимала как партийную игру, а уж каково ваше определение, сударь, это ваша проблема.

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
Посоны из Т из за долгого сидения за компом походу край ебанулись.Стоят на боте 24/7,никто не банит.а потом говорят нам скучно жи.воевать нескем.Просто нет слов

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
блин, винерк, там жеш потому и кавычки стоят, я знаю, что люди делают денежку таким образом))))

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
nu da, a to ti voobwe nikogda ne pontovalsya na forume i ne pisal kakoi ti factorniy pacan, i renevan tebe na podnose epic prinosit.
Да ок . Пруфы плз ...

А что мешает купить сервер у админов если реневана не банят?
А что мешает купить эпик у Т если проблема в эпике?

А что мешает забить на реал и сидеть в ладве по 12 часов, что бы топ сайду не было скучно?

А тебе не кажется что ты хунту спорол полную?
А что мешает НЕ ныть на форуме по поводу того что вы лоу-лвл бомжи и не можете с хай лвл паками тягатся ?

Топы и не играют если что . Они работают . И поверь мне Т по большей части паралельно есть у них оппозиция или нет , вопрос в спросе на адену =\

К.О., а не выйти бы Вам из Т и не создать оппозицию?или лень свой зад из тепла высовывать?

собсна, здесь видно только то, что именно Т интересна односайдовая игра, ибо с Вашей стороны ничего не меняется - крабите, зергуете и т.д.

а другим и в помине нет смысла идти и сопротивляться движению в 200 тел.

раз Вам нравится такая игра, то не рассчитывайте на ПВП более, чем 9х9
То есть Т должны сами себе создать оппозицию . Ну б***ь а***ь можно , а может они вабще друг другу вары внутри альянса раскидать ещё должны а ? И фраза так звучит как будто легко и просто придти и задоминировать на сервере ( особенно против таких кланов как РоА ) . Так попробуй ёпт раз так легко и просто создать свой клан и приведи его к успеху . Обвинять Т в том что они доминируют по моему глупо .

ты сейчас пытаешься рассказать что-то мемберу Т-сайда?забей)
Я не мембер Трибунала если что . С 5 декабря я в игре даже не появлялся и понятия не имею под тагом ли мой чар .

панда_ред_лол я может просто своим чаром играть хочу?) сама растить его, бустить, сабики вдрачивать ему, баджики на сережки копить, пвп набивать, на худой конец... или цель оправдывает средства в этом случае?

Я всегда ла2 воспринимала как партийную игру, а уж каково ваше определение, сударь, это ваша проблема.
Ок тебе интересно собирать всякие ништячки , няшечки , баджики покопить . Прикольно . А люди работают на сервере грубо говоря , после этого сервера будет другой где будет такое же количество крабов , которым интересно "растить самим чара , копить баджики, и пвп набивать" а не добиватся результатов и они так же будут ныть на форуме "а почему мы не можем ничего ?" .

Последнее редактирование модератором:

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
А что мешает НЕ ныть на форуме по поводу того что вы лоу-лвл бомжи и не можете с хай лвл паками тягатся ?
Мешает то что Т "почИмута" не банят за круглосуточное стояние на боте

Users who are viewing this thread

Верх