опозиция (2 Viewers)

ujeujee

New member
Реакции
0
Баллы
0
lol.
t protektyat gmi,a vi vse opoziciyu sozdaete

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Подождем месяц-два, появятся новые кланы с мемберами 80+, там и об оппозиции можно подумать будет )
Сейчас слишком мало сильных кланов (

lXyJluraH4uKl

New member
Реакции
1
Баллы
0
Подождем месяц-два, появятся новые кланы с мемберами 80+, там и об оппозиции можно подумать будет )Сейчас слишком мало сильных кланов (
Есть достаточно приличные кланы. Но там не более 4-5 паков, а этого мало для доминации над зергом...

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Это нормально для начала. Клан в 4-5 паков 80+, плюс другие кланы.
Главное чтобы кто-то начал. Но тут нужен хороший лидер, а это сложно. В этом обычно и затык - в лидере.

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
кароче как я понял нужно ждать более 1 месяца... Еще и праздники эти там ваще не до игры будет....

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
Та да, неделя запоев ) Или две недели ))))
Мы клан разовьем будем воевать ) Но это через пару месяцев будет. А там поглядим, отгребать нам не впервой )

Jambat

New member
Реакции
11
Баллы
0
С паками в оппозиции нет проблем.Несколько десятков есть собранных 9/9 паков 79+++ в говнотагах и без оных.Единственная сейчас проблема - нет годного авторитетного лидера, за которым бы все пошли.Каждый тянет одеяло на себя, в итоге выигрывают от этого только реневан и пвлвл.

Последнее редактирование модератором:

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Подождем месяц-два, появятся новые кланы с мемберами 80+, там и об оппозиции можно подумать будет )Сейчас слишком мало сильных кланов (
А потом ещё месяц два подождёте а вдруг кто то появится и создаст из воздуха оппозицию ( А после забьёте потому что сервер не интересный из-за того что Т доминирует . На всех серверах одно и тоже =\

P.S. Очень жаль что народ не понимает одной простой вещи , тут хроники ГФ . И чем дольше вы будете ждать тем меньше у вас будет реальных шансов создать хоть какую нибудь оппозицию .

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
А потом ещё месяц два подождёте а вдруг кто то появится и создаст из воздуха оппозицию ( А после забьёте потому что сервер не интересный из-за того что Т доминирует . На всех серверах одно и тоже =\P.S. Очень жаль что народ не понимает одной простой вещи , тут хроники ГФ . И чем дольше вы будете ждать тем меньше у вас будет реальных шансов создать хоть какую нибудь оппозицию .
И ты предлагаешь пацанам 60+ кидаться под купала магов 83?

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
До нг все равно ниче нового не будет) думаю после нг уже более менее видно будет

Последнее редактирование модератором:

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ок крабьте втихую ещё пару месяцев чтоб Т ещё больше эпиками забустились и соответственно героями на олимпе . Интересно потом будет почитать отмазки на форуме =\

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ок крабьте втихую ещё пару месяцев чтоб Т ещё больше эпиками забустились и соответственно героями на олимпе . Интересно потом будет почитать отмазки на форуме =\
Я не говорю что я 60 лвл
default_wink.png
но у большинству всем срать на Т на доимнирование на фарм эпика ровно как и на олимп , опозиции нету,вы по кд убиваете ящериц на сервере с 5к он лайна, и так будет в дальнейшим , все играют в своё удовольствие .

Мне вот дейли доставляет, и порой олимп ... в вашем случае заливной олимп, а дальше хуже, к вам приток людей врятле будет,а текучка она такая текучка. т.к устоявшиеся мнение на сервере "Т зерг зачем туда идти, будем ждать опозиции который нет" Вангую нормальную опозицию через 3-4 месяца.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Я не говорю что я 60 лвл
default_wink.png
но у большинству всем срать на Т на доимнирование на фарм эпика ровно как и на олимп , опозиции нету,вы по кд убиваете ящериц на сервере с 5к он лайна, и так будет в дальнейшим , все играют в своё удовольствие .
Мне вот дейли доставляет, и порой олимп ... в вашем случае заливной олимп, а дальше хуже, к вам приток людей врятле будет,а текучка она такая текучка. т.к устоявшиеся мнение на сервере "Т зерг зачем туда идти, будем ждать опозиции который нет" Вангую нормальную опозицию через 3-4 месяца.
Вот как раз в этом то и проблема что "большинству срать на доминирование , фарм эпиков и т.д." . А потом появляются сопли на форуме потому что кого то нагибают =\ Да меня за мембера Трибунала можеш не считать , я вабще сейчас не играю .

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Вот как раз в этом то и проблема что "большинству срать на доминирование , фарм эпиков и т.д." . А потом появляются сопли на форуме потому что кого то нагибают =\ Да меня за мембера Трибунала можеш не считать , я вабще сейчас не играю .
Может кто-то будет банить за радары и продажу адены тогоже реневана или его банить нельзя? Да я забыл ему пох на бан тут же разбан за 1к руров и радарь и боти дальше)

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Потом никто не ноет,потом ТОП кланы разваливаются или скрысиваются..начинают уходить в трейд, потому-что скучно. и Привет х7.

Marales

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
Блазерсы открыли набор. Хз мб чё и выйдет.

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Блазерсы открыли набор. Хз мб чё и выйдет.
Ну да, до того как подняли тему они как буд-то и не знали что орать в хч нужно о наборе и привлекать новых игроков... Странно все это и как-то глупо и безрассудно=(

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
С паками в оппозиции нет проблем.Несколько десятков есть собранных 9/9 паков 79+++ в говнотагах и без оных.Единственная сейчас проблема - нет годного авторитетного лидера, за которым бы все пошли.Каждый тянет одеяло на себя, в итоге выигрывают от этого только реневан и пвлвл.
Ну я и писал - лидера нет. И я даже не представляю кто бы сейчас потянул. Из тех с кем играл на фришках и ру - никто (

KoppekTop

Members +++
Реакции
12
Баллы
0
+1 ) Непонятно, что можно хотеть от кланов где основа 60+. Через месяц посмотрим. Я сам люблю когда много варов, но не в случае когда в клане лоулевелы (

Users who are viewing this thread

Верх