опозиция (1 Viewer)

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Да кстати, больше всех умиляют именно такие замечания - наберите и нагните - пишут люди, которые упрекают "зерги", но тем не менее видимо сами верят только в силу зерга.
Так вот товарищи открою тайну великую - не зерг делает клан, и не проблема этот зерг набрать (хотя под известный таг проще конечно), клан полностью зависит от КЛа и его соратников. И дело даже не только в опытном руководстве, а в заинтересованности, выдержке, упорстве... ну что-то в этом роде. И да материальная заинтересованность КЛа способствует сильному клану - вы сами попробуйте пахать за просто так (а за КЛа надо пахать - тотальный контроль и умение выкручиваться если где-то выходит осечка), быть онлайн почти на всех эпиках, пинать всех, собирать, орать и т.д. Да половина из вас через неделю скажет - "нах мне нужно это стадо **** которые сами никуда собраться не могут"
И такие же как вы в клане чаще всего начинают все словами - ты КЛ, ты должен..., а если нет материальной заинтересованности - ничего вам никто не должен, и КЛы ставшие ими по доброте душевной вскоре ломаются.
КЛство неблагодарное и черное занятие, когда тебе **** мозг 200+ человек, каждый по своей "очень" важной проблеме )

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Стадо!
пс Kits ты не h82 случайно
laugh.gif
?

BenQx3

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Драйверя чаров из Т на осадах, я сталкивался с жестокостью, грубостью в общении, неадекватным поведением в КЧ и ВТ. У меня сложилось мнение что это не альянс энхейт, а стая волчар, которые готовы друг другу перегрызть глотки. Неприятно и не комфортно играть в таком сообществе.

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Стадо! пс Kits ты не h82 случайно
default_laugh.png
?
Нет
default_laugh.png

Ну я не думаю что он настолько наивен, что не знал на что идет )))

Никто не знает впрочем почему он пропал, мб правда что-то серьезное в реале.

Драйверя чаров из Т на осадах, я сталкивался с жестокостью, грубостью в общении, неадекватным поведением в КЧ и ВТ. У меня сложилось мнение что это не альянс энхейт, а стая волчар, которые готовы друг другу перегрызть глотки. Неприятно и не комфортно играть в таком сообществе.
Да, стая, да, конкуренция, да, внутри клана. Выживает сильнейший.

На этом сервере вроде запретили пвп внутри клана, а раньше за милую душу - сначала варов от******, потом друг дружку за спот XD

Было все-таки что-то в пвп внутри клана - все знали кто на что способен.

Комфортно играть в клане друзей, тут немного другие приоритеты и цели у людей - твои сокланы не обязательно должны быть тебе приятны в общении, но ты будешь знать что на осаде они не сольются от полпака окон, а отобьют, помогут, прорвутся... как-то так... в идеале XD

Но в любом случае у всех своя точка зрения на игру и пак и клан выбирают именно в зависимости от отношения к игре - также как и задрота в паке разражает незадрот, так и в клане пачки задротов раздражают слабые сокланы. Тянут вниз.

Поэтому не стоит разводить сопли и слюни на месте взаимоотношений - вам просто в другой клан - за общением.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Так и есть , ТрибунаЛ это прежде всего внутрикланновые конфликты в которых и выясняется кто топ пак в клане а кто для галочки там состоит . Именно из-за такой системы отношений внутри клана он и является сильнейшим .

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
Главное чтобы в кп было все норм... Хз на клан чат редко обращаю внимания...

Последнее редактирование модератором:

sobr

New member
Реакции
4
Баллы
0
avtor ebenb infa 100, kto za - like post
happy.gif

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
К сожалению большинство профессиональных игроков которые состоят в топ сайдах общаются именно так, есть конечно редкие исключения. Это из за того что цель их игры заработать как можно больше адены/эпиков и продать их за реал и общение их абсолютно не интересует. Если тебе нужно приятное общение в ВТ/др. говорилке советую не лезть в топы искать мидл клан там обычно общение по приятнее. Но я например поиграв в разных сайдах и паках привык к такому общению и как то уже не обращаю внимание на это.

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
Хорошо пишите, табак и огненная вода всем постояльцам за счет заведения
smile.gif

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Так и есть , ТрибунаЛ это прежде всего внутрикланновые конфликты в которых и выясняется кто топ пак в клане а кто для галочки там состоит . Именно из-за такой системы отношений внутри клана он и является сильнейшим .
Он является сильнейшим лишь из-за количества. Ничего более сверхскильного.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Он является сильнейшим лишь из-за количества. Ничего более сверхскильного.
Он является сильнейшим из-за крайне граммотного руководства и отсутсвия лишних вопросов у мемберов типа "А зачем нам это делать?" или "почему мы туда пошли?" . В т большинство сначала делает , а уже потом думает зачем . В результате слаженная работа целого альянса . А то что зерг и т.д. давай вспомним что было на старте и сколько мемберов было в РоА + АС сайд которые ссосались в итоге =\ К чему это привело сейчас видно .

KungLau

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Он является сильнейшим из-за крайне граммотного руководства и отсутсвия лишних вопросов у мемберов типа "А зачем нам это делать?" или "почему мы туда пошли?" . В т большинство сначала делает , а уже потом думает зачем . В результате слаженная работа целого альянса . А то что зерг и т.д. давай вспомним что было на старте и сколько мемберов было в РоА + АС сайд которые ссосались в итоге =\ К чему это привело сейчас видно .
Кто там с кем сосался? Ты упорот? Пару паков влились для баланса. Вас сейчас в разы больше чем блейзерс.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Кто там с кем сосался? Ты упорот? Пару паков влились для баланса. Вас сейчас в разы больше чем блейзерс.
Ок как сажеш тебе виднее =\ И да если ты пропустил мои прошлые комменты на старте Т было ~700 , РоА судя по спай инфе на тот момент было столько же если не больше . В итоге РоА всосали и с флагами и на осадах и на большинстве эпиков , а в Т играющих осталось около 200-250 человек . Ещё разок расскажи мне плз про то что Т тащат зергом и без скилла .

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Ок как сажеш тебе виднее =\ И да если ты пропустил мои прошлые комменты на старте Т было ~700 , РоА судя по спай инфе на тот момент было столько же если не больше . В итоге РоА всосали и с флагами и на осадах и на большинстве эпиков , а в Т играющих осталось около 200-250 человек . Ещё разок расскажи мне плз про то что Т тащат зергом и без скилла .
то есть у Т отсеялся балласт и с 700 стало 200, а у роа никто не сфейлился? и Т на скилеиопыте тащило 200 на 700)))ты не думал, что там отсеяться могло и поболе вашего?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
то есть у Т отсеялся балласт и с 700 стало 200, а у роа никто не сфейлился? и Т на скилеиопыте тащило 200 на 700)))ты не думал, что там отсеяться могло и поболе вашего?
Ещё одно дитя астериус-сайда =\ Сразу видно =( Тебе вопрос на смекалку как так вышло что зерг Т-сайда "без скила и опыта" развалил РоА в таком же количестве если не в большем ?

лф инфу сколько в СС Блейзеров собирается на эпики . В сс Т-сайда на последней фринте было в районе 120 +- 5 человек ( это судя по СС , сколько на самом деле там стояло людей неизвестно ) .

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ещё одно дитя астериус-сайда =\ Сразу видно =( Тебе вопрос на смекалку как так вышло что зерг Т-сайда "без скила и опыта" развалил РоА в таком же количестве если не в большем ?
лф инфу сколько в СС Блейзеров собирается на эпики . В сс Т-сайда на последней фринте было в районе 120 +- 5 человек ( это судя по СС , сколько на самом деле там стояло людей неизвестно ) .
Друк , я искренне надеюсь что тебе купят ИК сет
default_wink.png

P.S

Роа было дофига , но Трибунал + Энхейт + ТхLoxiEbanie = + любители заглотить ху*ца от топ сайда [700 даже сейчас . или я где-то ошибся?

Scarecrow

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
default_wink.png
Почему ты решил что нет?)

Роа было дофига
Роа без руководства как любая другая организация является зергом, бесконтрольным и не управляемым. Ну а человек который взялся рулить далеко не первый их лидер, были хорошие ребята и до него. Так что будь тут кто либо другой возможно и удалось бы сохранить таг и репутацию... это конечно фейл и разочарование. Теперь у людей откровенно странный голубой значек с буквой А, и название.. хз. На что променяли историю и честь? /summon Собаку

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
default_wink.png
P.S

Роа было дофига , но Трибунал + Энхейт + ТхLoxiEbanie = + любители заглотить ху*ца от топ сайда [700 даже сейчас . или я где-то ошибся?
"Друк" , я бд и мне абсолютно комфортно бегается и в коммон шмоте до дино ( а спустить адену можно и на более важные для пати вещи ) =)

Да у РоА твинко кланов и антагов не было за спиной ? Сейчас в Т людей , которые появляются на всех замесах и эпиках не больше сотни .

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Роа без руководства как любая другая организация является зергом, бесконтрольным и не управляемым.
Я всегда думал, что наличие Гидралисков делает из клана Зерг, ну да ладна
default_biggrin.png

Вопросик ещё ко всем, сделал я значит ПвП сет себе ( робу ) но при дамаге по мне , никаких пассивок не вылетает, и на туранте который меня колупал минут 20 тоже никаких тригеров не было , просветите Ше которое всю жизнь бегало с Мв тушкой, в чем тут соль?

vinerko

New member
Реакции
4
Баллы
0
Я всегда думал, что наличие Гидралисков делает из клана Зерг, ну да ладна
default_biggrin.png
Вопросик ещё ко всем, сделал я значит ПвП сет себе ( робу ) но при дамаге по мне , никаких пассивок не вылетает, и на туранте который меня колупал минут 20 тоже никаких тригеров не было , просветите Ше которое всю жизнь бегало с Мв тушкой, в чем тут соль?
rpg-club eto druk

Users who are viewing this thread

Верх