Опозиция или снова соснули вместе!!!! (6 Viewers)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
cлыш бамжок с рохенов пока я шатал всех куку на руне вы чета там пробили, я вернулся кланом вас снес и все, на этом ваши раши заканчивались в 0.
дальше я иду еще раз на руну, офк сношу все гавно, приходит фул клан рохенов в расыпную, 2 анакима, 1 часть рохенов ту вилдж, 2я убивает, мп не хватило
biggrin.gif
biggrin.gif

еще базар ? или мне выложить сиеж статус в 2 раза больше убитых чем вы .
Где гордость на осаде гдд? ведь вы там убивали ООС! пока 3 пака не могло прийти ))))))))))))))
Насчет тараса, я собрал клан и зашел когда я хотел, вы соснули.
Иди води баюма по 6 часов, а потом базарь чета)

Последнее редактирование модератором:

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
ваще красавец, всех раскатал

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
кстате чё у вас там никто не фрапсит? хотелось бы посмотреть на ваши пвп)

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
то что он правельно и тактично сделал я не спорю, но вы заявляте что вы по прежнему топу и т.д неправельно т.к когда то вы держали 9 флагов,эпиков и шатали все что движеться.Сейчас же роханы в поле переезжают вашь клан и дают ****дюлей на эпиках и на осадах
Когда оторвётесь губами от других кланов и будете самостоятельно что то делать, тогда и начинай тут писать о том, что вы можете, пока что ваши можем протекают в совместном засосе с очередным кланом

CrazyDevka

New member
Реакции
0
Баллы
0
кстате чё у вас там никто не фрапсит? хотелось бы посмотреть на ваши пвп)
Да тот ЗЕРГАЧ попробуй зафрапсить, (не у каждого такой комп что это выдержит) всю осаду на минимум лимите НПЦ бегала из за зерга.

whitesoul

Members +
Реакции
40
Баллы
0
то что он правельно и тактично сделал я не спорю, но вы заявляте что вы по прежнему топу и т.д неправельно т.к когда то вы держали 9 флагов,эпиков и шатали все что движеться.Сейчас же роханы в поле переезжают вашь клан и дают ****дюлей на эпиках и на осадах
v kakoi igre?

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
бублик, поспал уже?

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
иди поешь

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
cлыш бамжок с рохенов пока я шатал всех куку на руне вы чета там пробили, я вернулся кланом вас снес и все, на этом ваши раши заканчивались в 0.дальше я иду еще раз на руну, офк сношу все гавно, приходит фул клан рохенов в расыпную, 2 анакима, 1 часть рохенов ту вилдж, 2я убивает, мп не хватило
default_biggrin.png
:D

Где гордость на осаде гдд? ведь вы там убивали ООС! пока 3 пака не могло прийти ))))))))))))))

Жизнь удалась!!!!

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
cлыш бамжок с рохенов пока я шатал всех куку на руне вы чета там пробили, я вернулся кланом вас снес и все, на этом ваши раши заканчивались в 0.дальше я иду еще раз на руну, офк сношу все гавно, приходит фул клан рохенов в расыпную, 2 анакима, 1 часть рохенов ту вилдж, 2я убивает, мп не хватило
default_biggrin.png

ололололололо, не ты ли Тараса водил трое суток??? зашел он когда хотел, хаха))))) Пасть про фейлы своего клана на баюмах можешь не раскрывать в таком случае

justGo

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
default_biggrin.png

гф пассивным авойдерам
thumbdown.gif

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Я смотрю роханы теперь во всю пальцы веером
biggrin.gif

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
ололололололо, не ты ли Тараса водил трое суток??? зашел он когда хотел, хаха))))) Пасть про фейлы своего клана на баюмах можешь не раскрывать в таком случае
То етсь по твоему зайти к тарасу в то время когда соберется клан , и это нам будет удобно , ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ: ЗАЙТИ КОГДА ЗАХОТИМ?!

совсем не умный.

"Пасть" .. где т оя уже такое слышал , случайно не от родителей услышал ?

Тебе пока что не стоит "пасть" разевать в этой теме мясо .

Боже,присутствие артемок в клане ничего себе в + мораль пошло пацанам , что они осмелились вылезти на форум.

Напомню что заслуги этой пачки никаким боком вас нонфакторных криворуких бомжей не касаются, и не вам кому что что то рассказывать, а тем более осуждать .

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
fixed...пасть закрой
Именно эту фразу прошлой ночью я говорил твоей матери , что бы не разбудить тебя . Но видимо все напрасно и ты все таки проснулся и слышал все , и теперь полюзуешься ею на этом форуме.

sidfem1

New member
Реакции
146
Баллы
0
ололололололоололол.
Ты сперва сфейлился, а потом еще и сагрился на 100500 балов, красавчег! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ах, да ! Пасть закрой! )))))))))))))))))0000000000000)))))))))))))

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Ты сперва сфейлился, а потом еще и сагрился на 100500 балов, красавчег! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ах, да ! Пасть закрой! )))))))))))))))))0000000000000)))))))))))))
Мне будет трудно ибо добирались мы с твоей матерью к вам домой бухими но все таки :

Если я сейчас реально подъеду к тебе , подымусь на твой этаж зайду в квартиру , открою дверь твоей конаты и нахерячу тебе лящей , ты все еще будешь утверждать что написаное мною это был " агр" ?

п.с ты слишком упорот что бы понять то что сфейлился ты , а не я .

Users who are viewing this thread

Верх