АНАКИМЫ!!!! АХАХАХХА!!! АНАКИМЫ!!!!АХАХАХХА!!! АНАКИМЫ!!!!АХАХАХХА!!! АНАКИМЫ!!!! АХАХАХХА!!!АНАКИМЫ!!!!АХАХАХХА!!! АНАКИМЫ!!!! АХАХАХХА!!!АНАКИМЫ!!!! АХАХАХХА!!!АНАКИМЫ!!!!АХАХАХХА!!!posoni asistyat na +100 xDDD traini iz anakimov bardov i pro4ei wnyagi poradovali xDDDDDDdd kak i lagi v principe kak i login down again
Пофиксил тебя. Не благодари.Оппозиция как обычно много понтуется, но если перейти к сути - с поставленной целью не справились - варды не вынесли - лишь часть из них смогли забрать.
БРатюнь ты о чём??ооц как обычно много понтуется но если перейти к сути - с поставленной целью не справились - варды не задефили - лишь часть из них смогли удержать.вынести варды твинами не смогли.
если учесть что рашили вобщем то рохены и куку (куку восновном у палаток стояли на второй половине тв) то результат неплохой.
если б у клана "рохензефирст" были более шустрые регрупы то возможно хватило бы времени унести флаг адена. по сути отбили его несколько раз - на территории врага - а это уже о чем то говорит. так что на следующих тв при таком же раскладе очень вероятно что ооц останется без флага адена.
подготовка к тв при этом у атакующих сторон была не на высоте (моя оценка) в результате чего пришлось улетать и перетаскивать варды друг другую
более того перенос тв был реализован формально - в результате задача ООЦ частично была упрощена (ну работают люди в эту субботу да и рег не все смогли - ведь были сутки а не две недели )
омг как дальше жить..Пофиксил тебя. Не благодари.
ты точно на тв был? все видел? питер видел? кто чего достиг ? питеры особенно зарешали на этих тв ))БРатюнь ты о чём??
Клан ООС 168 против Roh 184 QQ 133 Пит 93![]()
БУГАГАГАГАГГАГА!!!!! Больше слёз!!!БОЛЬШЕ!!!! ОOС Зерг??? http://www.rpg-club.net/p-clans а теперь посчитай нас и васон за чистоту языка и нон-стоп-анал-фаерКто заджойнил всех хиро и хотел вывезти на хирофирах/грандерах/валорах?
Кто кричал, что набора в клан нет и тем не менее собирает зерг (не очень такой, надо сказать зерг)? (криты с свса по 2к по пати сармата доставило! привет, наллике!)
Кажется, ответ - ООЦ.
Или погодите... Будет ЕЩЕ один откат тв и осад до тех пор, пока ООЦ не отдефит все варды?
Мне кажется, скоро у нас на сервере осады/тв будут каждую неделю.
запили скрин с ССБУГАГАГАГАГГАГА!!!!! Больше слёз!!!БОЛЬШЕ!!!! ОOС Зерг??? http://www.rpg-club.net/p-clans а теперь посчитай нас и вас
Ну да эт же говно, что клан стоит у палаток и убивает тебя без нобла. Это же совсем ничего ))) А ещё вы сами у на сотнимите флаги и без помощи ког олибо. Ждём ещё 200 человек в новый клан вашей опозици.. А потом новые слёзы о наборе в ООСомг как дальше жить..ты точно на тв был? все видел? питер видел? кто чего достиг ? питеры особенно зарешали на этих тв ))
куку немного в замок лезли конечно (особенно в начале) но по сути сторожили палатки восновном.
да и политика ооц - империя зла против всех - поэтому такое соотношение. я вот думаю, если тебв на остров алигаторов послать - то там лоулевел игроки голые даже при таком соотношении устанут тебя убивать (ну если ты не совсем пуж кривой). так что циферки - эт для отмазы, по сути в данном случае важно - были равны силы или нет. или по твоим расчетам необходимо сверять численность составов перед атакой?
85 в начале и дай бог 40 в конце Вылетел за 10 мин до конца тв при раше на вас. в это тмомент ещё вылетело 30% пати. Поэтому могу смело говорить о 40 с нашей стороны + крики ПЛов в ВТ доказывали этозапили скрин с СС