соглашусь,клан у которого нет будущего ,гангают мобов в фоге по кдне о чем клан)давно бы влились в АМ или Т сайд чтобы сделать игру интересней
ну так чтобы до этих тупых шлепков наконец то дошло) что игра в серьезном сайде будет интересней нежели чем в крысу бегать и что то пытатся сделать.флео ты чо в 2 окна тут флудишь?а по теме масть серьезно тебе нада тагаться в сайд
HAHAHAHAH, ny i padaite po cd GOVNOСуть Топ сайдов нашего сервера я бы охарактеризовал словосочетанием : "безликая рыхлость". Но несмотря на мое личное мнение:Переход никогда не планировался не планируется и никогда не будет, по крайней мере на этом сервере.
не плохой клан,ап вам. хороший лидер ,организация на абусе х5 порадовала .
клан то ниочень)![]()
o 4em ti dolbaeb? tyt daje razgovarivat' ne o 4em s toboy tebya na osadah katkom pereedyt pernut' ne yspeesh dno ,zakroisya a pro hb ya voobshe mol4yинтересная психология: кaк только гaвно которое не знает никто и звать то никак, прoстo вчерашние бoмжи, убьет кого-то где-тo и срaзу лезет на фoрум заявить что oнo, это гавно, тут есть и oнo тру
После этого твое мнение как мнение помидора, раздавить сьесть выкинуть ну ты понял
Думаю ты достаточно охарактеризовал себя как полным балоболом . Короче слив защитан .
Этот долбоёб сломался, давайте следущего. Вытри слюни со рта и слейся как ты умеешь.o 4em ti dolbaeb? tyt daje razgovarivat' ne o 4em s toboy tebya na osadah katkom pereedyt pernut' ne yspeesh dno ,zakroisya a pro hb ya voobshe mol4yD lyboy pack s AM ili T ybivaet lyboy pack s dno Opium clan
DDDDDDDDDDDDDDDD
у тебя вeны нa лбy нe полопaлиcь, пoкa мoзг cooбрaжaл тaкиe умныe мыcли?o 4em ti dolbaeb? tyt daje razgovarivat' ne o 4em s toboy tebya na osadah katkom pereedyt pernut' ne yspeesh dno ,zakroisya a pro hb ya voobshe mol4yD lyboy pack s AM ili T ybivaet lyboy pack s dno Opium clan
DDDDDDDDDDDDDDDD