Opium (1 Viewer)

OP
OP
MacTb

MacTb

New member
Реакции
3
Баллы
0
Максимальное количество вара, 8 лвл + скромный кх, стабильный Кл.Ищем Кп и людей заинтересованных в игре с уклоном в пвп, не боящихся большого количества варов - ибо это не неотъемлемый атрибут л2 , такой какую я ее представляю.

В маг пати так же нужны БД\Некр\Слб 78+
Форум клана

IIITYPMOBUK

New member
Реакции
0
Баллы
0
всем привет кто меня помнит и для кого я новый!!!!!!! смотрю абис решил сюда перебраться но я не об этом хотел сказать. есть желание поиграть на данном сервере - опыт игры в ла2 есть сервер абис 8 лет клан фривандерс пати MER0 в дальнейщем клае АВ пати Андийца арсена. опыт игры на евроофе около года . хотел сказать что если нужен пишите опыт игры в принципе за любой класс качаю чара в кратчайшие сроки. если кого заинтересовало пишите!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

Martinka

New member
Реакции
2
Баллы
0
Заинтересовало нас)Только вот кратчайшие сроки это сколько?)

KellyTravolta

Members ++
Реакции
3
Баллы
0
В маг кп биш 76+ пм KellyTravolta либо лк тут.

IIITYPMOBUK

New member
Реакции
0
Баллы
0
кратчайший срок ну скажим так когда был год в бане на х3 абиса когда расфомировался клан фривандерс . вернувшись через год успел сменить мейна на свма и вкачать его 85+ вточить и одеться быстрей тех кто звал меня в консты с разных кланов ))))) ну конешь не задродство но в приделах разумного)))))))) если нужен бишь могу биша вы главное определитесь)))))

Martinka

New member
Реакции
2
Баллы
0
Нужен СБ) Или некр)

Martinka

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ты сначала определись,на каком сервере ты хочешь играть,а то понаписывал и на х3 и на х7 и сидишь мечтаешь неделями)

IIITYPMOBUK

New member
Реакции
0
Баллы
0
сервер без разницы!!!!!! жду предложений просто кто предложит туда и пойду)) на каком чаре нужно)

MrBoor

New member
Реакции
18
Баллы
0
сервер без разницы!!!!!! жду предложений просто кто предложит туда и пойду)) на каком чаре нужно)
Класс - пох, сервер - пох, клан - пох, (мб и кп в дальнейшем тоже - пох)...

Смахиваешь на прости*****

"Ну возьмиииите меня к себе!" - ©

IIITYPMOBUK

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну скажим так ! я сюда пришел поиграть с людьми с которыми играл на другом сервере ! с некоторыми были вары но вары одыкватные многие из них друзья !!!!!!!!! и тут идет не тот смысл что пох - а дело в том что мне без разницы играть на каком сервере и в каком клане главное играть со знакомыми мне уже пришли письма с предложениями я просто рассматриваю !!!! будь адыкватней чудо)
а на счет класса что ты так удивляешься как всегда все хотят быть нагибаторами))) а вот сапортом никто играть не хочет ======] кто ты без сапорта=0

OP
OP
MacTb

MacTb

New member
Реакции
3
Баллы
0
Максимальное количество вара, 8 лвл + скромный кх, стабильный Кл.
Ищем Кп и людей заинтересованных в игре с уклоном в пвп, не боящихся большого количества варов - ибо это не неотъемлемый атрибут л2 , такой какую я ее представляю.
В маг пати так же нужны БД\Некр\Слб 78+
Форум клана

ExugHblu

Guru
Реакции
17
Баллы
0
Если есть какой-нибудь зародыш лимит-пака отпишите я подумаю. Инфа по ссылке в моей подписи.

KellyTravolta

Members ++
Реакции
3
Баллы
0
Максимальное количество вара, 8 лвл + скромный кх, стабильный Кл.Ищем Кп и людей заинтересованных в игре с уклоном в пвп, не боящихся большого количества варов - ибо это не неотъемлемый атрибут л2 , такой какую я ее представляю.

В маг пати так же нужен БД 78+

Форум клана

Jemy

New member
Реакции
0
Баллы
0
up
biggrin.gif

OP