Не, думаю, поменять саб с мейном и стать ееMakePRnotWAR сказал(а):Мастер стихий?![]()
не надо. став ее - ты сольешься с остальными. а каждый живой суммонер - это яркая индивидуальность! не меняй это никогда!Не, думаю, поменять саб с мейном и стать ее![]()
хз, если вату не катать, а фармить, например, дв ЕЕшкой, то и соло ей нормально безбедно живетсяMakePRnotWAR сказал(а):ну ЕЕ тоже хорошо, главное с выбором пачки не ошибиться, а то соло-ЕЕ не айс, но и в невменяемой пачке играть смысла нетА чем коневод не угодил? Фармит прилично же![]()
Тут ты, конечно, прав)не надо. став ее - ты сольешься с остальными. а каждый живой суммонер - это яркая индивидуальность! не меняй это никогда!
Ну 10 можно играть, если класс очень нравитсяMakePRnotWAR сказал(а):да дв ты сейчас особо не пофармишь, народу дохрена. Конем конечно соло фармить быстро надоедает, это да, но и кп можно найти(10ым) относительно легко
Ну вроде тогоMakePRnotWAR сказал(а):ну или люди нравятся(знакомые какие-нибудь). Главное чтобы ценили твой труд![]()
это хорошо, живая темка!Ну вроде тогоУ меня такие знакомые играют на руофе на унылых хрониках, поэтому все пичально. Что-то мы тут расфлудились.![]()
Кто там ЕЕшкой дв фармить собрался. Угу, тебя там так и ждут всякие ПаникСкандалы.
Ну лично мое мнение, что ценить тебя незнакомые люди (кп, найденная на форуме и т.п.) могут, только если ты играешь в мейн составе за редкий класс и ты пряморучка. Что-то вроде бишаMakePRnotWAR сказал(а):ну никогда не поздно найти новых![]()