No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
Я не понял, мы так и не выясним норм у ППшки твоей сисички или нет?
время только дать ответ сможет.Я не понял, мы так и не выясним норм у ППшки твоей сисички или нет?
2-ая картинка в гугле по запросу "девушка-коневод"MakePRnotWAR сказал(а):так же клан набирает девушек-коневодов для создания непобедимой армии коняк![]()
надеюсь процесс создания армии будет проходить не в помещении нашего КХ?)), а то потом будет стремно туда летать так то ))MakePRnotWAR сказал(а):так же клан набирает девушек-коневодов для создания непобедимой армии коняк![]()
кстати... в личку плиз по поводу свса и подробнее о чаре, бусте и своем прайме....Свс репродуктивного возраста, ищет самочку для продолжения рода.
Специалист по связям с общественностью слушает хDДа пиши в личку тут или в игре в пм (мне пока только тут), а там уж в вт регнут.ну я так понимаю, приоритетный вариант издевка. или нэ?
Ты пишешь на правах подсоса Маси или его секретаря?форумные дрочеры объединяются -)Что же будет?) Мася уже в ужасе
Ты у меня с такими рвениями отправишься собирать второй конный состав, ловелас :[MakePRnotWAR сказал(а):так же клан набирает девушек-коневодов для создания непобедимой армии коняк![]()
Борис Радиант или Михаил Азимут?Специалист по связям с общественностью слушает хD
Оо унижение маси считается подсосом? интересная логика...или я не правильно выразился - перефразирую: Мася ссыца увидев как клан ООС растет и близок к статусу второго сайда чтоб надрать ему задницу. Так понятно?)Ты пишешь на правах подсоса Маси или его секретаря?