вот именно. значит ты не обидишься, если валика соскамлю?))^___________________^ сказал(а):Ты хохол значит ты скамер. Это Франко писал
хотя хохол хохла не должен скамить.
вот именно. значит ты не обидишься, если валика соскамлю?))^___________________^ сказал(а):Ты хохол значит ты скамер. Это Франко писал
помочь вкачаться?Да мы пока мейнов ещё не качали. Пока выкачиваем лимит пак дял инстантов.
ну помимо вкачаться. надо и одется хоть как то. ТАк что лучше пока своими силами.помочь вкачаться?
Парни не хотят быть зависимыми от помощи клана, чтобы потом не пришлось в нем остаться )Ясно понятно, дело ваше)ну помимо вкачаться. надо и одется хоть как то. ТАк что лучше пока своими силами.
Гном, го к нам в клан :]
Ответ в моем форумном титуле.Почему меня апают Рохены?))
Ты хочешь быть нашим гномом вместо него? Тогда придется устроить турнир за гномье место))Ответ в моем форумном титуле.бтв, а чегой-то ты меня не приглашаешь, а гнома да?:sarcasm: : D
Не будет пока что, там какие-то уе**ны решили заливать топ фармерскую профу. В перспективе от этого никуда не уйти, думаю - лучше Саши на ДА никого не видела.хиро DRTI будет Ап пацанам![]()