niiiiiii
Members +
- Реакции
- 162
- Баллы
- 0
В вашу? Ты кто вообще?^___________________^ сказал(а):Да. Ты ворвался в нашу уютную тему и начал оскорблять. Видимо какие-то давние обиды.
В вашу? Ты кто вообще?^___________________^ сказал(а):Да. Ты ворвался в нашу уютную тему и начал оскорблять. Видимо какие-то давние обиды.
Очевидно ты хотела отправить этот пост фресне, но промахнулась. Теперь понятно, почему зураб клянчит фоточки кисок в скайпе ))))))^___________________^ сказал(а):я твой отец, и ты понимаешь что я делал с твоей мамой
А я и не знал, что у мужчин в трико есть сиквел : oОчевидно ты хотела отправить этот пост фресне, но промахнулась. Теперь понятно, почему зураб клянчит фоточки кисок в скайпе ))))))
потому что ты хохол,это же очевидно^___________________^ сказал(а):от чего же?
Користуйся перекладачем, горемыка.потому что ты хохол,это же очевидно
я бы не хотел узнавать, чем конкретно тебя обидела природа и почему ты родня зураба^___________________^ сказал(а):от чего же?
а зачем тогда ты тут пишешь?уже вторая ваша тема на форуме, в котороый вы общаетесь сами с собой
Четкий ответ)а зачем тогда ты тут пишешь?
Где ты тут артёмку увидел?Четкий ответ)
P.S. Кажется, с некоторыми из Артемок уже даже метод "не тронь говно - вонять не будет" работать перестает. Вершина успеха.
че так мало то рулевых?надо было весь пак и клан записать =)Всем привет.
Ищу своих ребят с х15 для совместной игры на х7. Не знаю, кто играет здесь.
Набора незнакомых конст пока нет - надо определиться со своими. Набора одиночек нет и не будет (исключение для тех, с кем играли достаточное время - вам всегда рады).
Подробная информация по составу и планам - ПМ IzDevka, SophieSumner, MegaSorka.
Клан 8 лвл. У руля - Граял, Мегасорка, Декард, Арконт, я и Император - по различным направлениям. КЛ - Граял.
P.S. Заодно куплю академиков 20- лвл
И ищу пацана, который прокачивал нам трех академиков, ник забыла. Не люблю быть должна.