когда там твое представление в цирке?MakePRnotWAR сказал(а):
Раздуплился наконец!Нет, ты теперь пожизненно наш второй СВС, ты мне понравился)Паки, ищущие свс-а, у нас есть (пт до 00)?
Ириш, злая ты.Нет, ты теперь пожизненно наш второй СВС, ты мне понравился)
Тебе не надоело им вылизывать? В каждой теме дефишь пацанов.а вар с еоном досих пор не апнули?
апТак. Ищу хороший маг пак в клан. Одетый. С амбициями. С сильным олимпом (обязательное условие).
Что имеем мы.. пара замков, КХ на данный момент меняем, сбросили с себя старый. Грамотные ивент лидеры.
На данный момент делаем упор на олимп. Констам, не отвечающим этому требованию - не тратьте ваше и моё время.
По себе знаю, что сильным на олимпе пачкам гораздо интереснее играть в олимп-направленной компании) Ставить общие цели и знать, что какой-нибудь лидер БА не зафейлит олимп всего клана.апХотя мне кажется в реалиях этих хроник маг пак с сильным олимпом не нуждается в помощи клана, чтобы залить себе парочку героев![]()
Что за бред?Олимп-направленность - неоднозначно, может быть это какой-нить мили или луко пак , которые хотят на олимп но в том качестве чтобы их маги залили =)) как обычно на хф и бывает, больше получать и ничего не давать взамен...
Пачка, имеющая руки, может фармить не только на мейн составе. Как на х15 я фармила на 3х ЕЕшках.Как здесь наша пати имела 7 чаров с ПТС, часть из которых не в КП.Это не бред, а суровая правда жизни xDТолько на фарисе я слышал, что луки фармят себе на хиро сами![]()