OOC фармят Баюма! Не, не слышал (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Веселая ночка выдалась. Allmighty_true_pwnz_madpro_skilledOOC доставили не по хурме. "TolKo OOC, took hardcore!" Оh w8...
Gz Рохенов с очередным Баюмом. Gz OOC с очередным фейлом.
По чатику ТОИ 13 понял, что:
1) Паф - XYN.
2) IzDevka смотрит на "рандомное ноунейм-гавно" как на гавно и не общается с ним, ибо оно гавно и недостойно того, чтобы с ним общалась Она. Btw, "рандомное гавно" - это все те, кто не находится под тагом ООС. У бабы из Рязани синдром Бога, я хз.
3) AliceGM - само милосердие.
4) ООС дружно плачут, когда их хиро-петуху выписывают перманент. ООС няшки [3
5) iClaw - Паф, ибо материть Алису - это залёт.
Haters gonna hate! Вы будете меня ломать?
/дискач

iLlama

♥Llama Lovelas
Реакции
304
Баллы
0
чего ж там такое было, что и гм появился? =)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Вроде как Клава разбанили

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
gz viigrat 1 pvp kogda vas v razi bolshe, gz s farmom kogda ooc poshli spat' H@H@H@H
iClaw razbanen davno.
/discuss?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
gz viigrat 1 pvp kogda vas v razi bolshe, gz s farmom kogda ooc poshli spat' H@H@H@HiClaw razbanen davno.

/discuss?
есть инфа что пачки москаева, сиськи, и еще кого-то отдались одной сборной солянке из пачки пафа и нашей.

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ! ГЗ!

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
придется продолжать фармить только валакаса и антараса(((((((((((((((((((

Последнее редактирование модератором:

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
dayte pacanam foru chtole,hvatit unizhat' cw ;[

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
gz viigrat 1 pvp kogda vas v razi bolshe, gz s farmom kogda ooc poshli spat' H@H@H@HiClaw razbanen davno.

/discuss?
Это мне КЛ самого зергованного клана пишет про "вас в разы больше было"? Ты давай завязывай с тяжелыми наркотиками. Когда нас в разы меньше было мы также прыгали с переменным успехом.

То, что твои люди пошли спать - для меня фактор малое*учий. Хотя на последнем пвп, непосредственно перед респом Баюма, нарисовалось около 30 человек.

На петуха вашего - строго поXYN.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Это мне КЛ самого зергованного клана пишет про "вас в разы больше было"? Ты давай завязывай с тяжелыми наркотиками. Когда нас в разы меньше было мы также прыгали с переменным успехом.То, что твои люди пошли спать - для меня фактор малое*учий. Хотя на последнем пвп, непосредственно перед респом Баюма, нарисовалось около 30 человек.

На петуха вашего - строго поXYN.
зергованный клан это 70-80 в СС против вашего 69 сайда в количестве 150+ ? ))))))))))))))))))))))))))))

dayte pacanam foru chtole,hvatit unizhat' cw ;[
завтра\послезавтра будет фрапсман где нагладно показано как рохены фармили ебачами пол ТОИ13.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Яхз:
Рохены-2 ответа
ООЦ- 9 ответов
У кого-то попаболь
smile.gif

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
ilama, Elirin, JustJoy - ООС ?хреновое зрение у рохенов клановая пассивка?
Ламу и Ольку не считал, а вот Джоя как раз причислил)

Ладно забей. Согласись бро, хорошо мы вас наебали с баюмом, отжали как говорится на всю тягу. 3 часа сна всего ето жесть...

причем ето уже 5 или 6-ой Баюм)

OP
OP
А

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
зергованный клан это 70-80 в СС против вашего 69 сайда в количестве 150+ ? ))))))))))))))))))))))))))))завтра\послезавтра будет фрапсман где нагладно показано как рохены фармили ебачами пол ТОИ13.
1. На осадах/тв вы выдаете макс онлайн в 110 тел (давай скинем -10 на окна). Будет смешно, если ты попытаешься это отрицать.

2. QQ не участвовали в действиях оппозиции уже как с месяц, ибо некем. Поэтому твои "150+" - разговор в пользу бедных. Последний раз( 4 недели назад) мы отстояли свои 4варда в составе 60 + 20 бб против вашего зерга. На последних ТВ/осадах рулили исключительно силами своего клана. Так что, Аркош, под дурачка не коси...

3. В ответ на твой фрапсман я могу шифтануть свежевыбитое кольцо Баюма, а ты фрапси дальше..

Следующий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх