Sychka
Members +
- Реакции
- 144
- Баллы
- 0
я че то загулял((( полную никак не допилю((раз, два, три....
я че то загулял((( полную никак не допилю((раз, два, три....
допили, допили, и если есть возможность дать исходники, буду благодарен )я че то загулял((( полную никак не допилю((
у меня исход скорость макс 300кб\сек( это беда долго заливать оченьдопили, допили, и если есть возможность дать исходники, буду благодарен )
Нечаянно въебал в монитор с ноги как только услышал что за говно играет в мувике.И так прошло 2 недели со момента создания темки, просто наполненной огнем из задов всяких там Бичемкак, он простите Артемок и им подобным ноу неймам. Вот пришла пора нового мувика.. 1 вый мувик это запал.. 40 человек по четким командованием унижают 3 клана включая БА причем делая это все практически одновременно) 1 мувик это последние 15 минут осады, самые напряженные, сбивали прямо на скиляке.. В общем смотрим насложадемся)) скоро будет еще 1 мувик 2х часовой сейчас вырезаю основные моменты интересные ) Тут нарм рендринг так что наслаждайтесь..
ЗЫ привет Мега Сорочка где моя шапка?
[3 всех кто начнет батхертить в этой темке и осуждать мои действия) я бы посмотрел что бы вы сделали) да фрапсов вы не снимаете из за глюкавых компов... так что вот мое творение)
6x21FiuFO4Q
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=51944 первая темка с горящими сраками
Кость не дам.Голодный скулеж из заколоченной снаружи досками конуры
Ну хуууй знает, нахуя я вообще эту псину заводил, но блять не оставлять же ее помирать с голоду, лови еще :Голодный скулеж перешел в жалобный лай
Первая пошла :^kak samokriti4no,stal 4ashe slivat'sa zalizivat anal , i sobravshis s silami comeback takoi xD
божечка, как банальноПервая пошла :http://kinoman.triolan.com.ua/uploads/posts/2010-01/1263312767_kinopoisk.ru-robin-hood_3a-men-in-tights-464265-w.jpg
Клава нет в этом треде, к кому ты обращаешься O_OИнтересно,что происходит с твоими мозгами,что ты уговаривал телку показать пизду в скайпе и фоткал себя голого держа шары в руках xD