OOC Clan - Адовое воспламенение vol2 (5 Viewers)

塔城小猫

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
ya kto? ya top igrok etogo servera, i legendarniy nagibator, ya hz 4ego jalkie terpili s ba otkrili rot
a na nawih frapsah mi v dc, tak kak vesper seti mi sdelali v posdnie dni, togda ne frapsili k sojaleniu
bolwe zavisti, randomnie rakali

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
ya kto? ya top igrok etogo servera, i legendarniy nagibator, ya hz 4ego jalkie terpili s ba otkrili rota na nawih frapsah mi v dc, tak kak vesper seti mi sdelali v posdnie dni, togda ne frapsili k sojaleniu

123-404.jpg

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
клан норм,сорк кривой гоните его

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Народ (в данном случае ООС), нельзя же такими трусами быть, честное слово. Весь форум гудит о том что большинство ПвП-ориентированных игроков увешано софтом, но ни у одного не хватит смелости сознаться в том, что нелегитные проги юзает лично он, даже при наличии очевидных доказательств. Лепятся кривейшие и глупейшие отмазы, лишь бы только взрослые (админы) не запалили (вернее, чтобы казалось, что они не запалили, ибо им уже просто пофиг на это всё).
Неужели вы думаете, что людей, которые используют то же самое стороннее ПО, такими аргументами можно обмануть ? Или вам просто важно друг перед другом выпендритьcя в стиле "вон какой я, меня по уши дерьмом закидали, а я всё равно делаю вид, что я тут самый чистый" ?

Последнее редактирование модератором:

xTANKISTx

Members +++
Реакции
28
Баллы
0
Народ (в данном случае ООС), нельзя же такими трусами быть, честное слово. Весь форум гудит о том что большинство ПвП-ориентированных игроков увешано софтом, но ни у одного не хватит смелости сознаться в том, что нелегитные проги юзает лично он, даже при наличии очевидных доказательств. Лепятся кривейшие и глупейшие отмазы, лишь бы только взрослые (админы) не запалили (вернее, чтобы казалось, что они не запалили, ибо им уже просто пофиг на это всё).
Неужели вы думаете, что людей, которые используют то же самое стороннее ПО, такими аргументами можно обмануть ? Или вам просто важно друг перед другом выпендритья в стиле "вон какой я, меня по уши дерьмом закидали, а я всё равно делаю вид, что я тут самый чистый" ?
Банить Нужно Таких Что-там не видно было как саные софтчики юзают Запрещенное ПО

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
Неужели вы думаете, что людей, которые используют то же самое стороннее ПО, такими аргументами можно обмануть ? Или вам просто важно друг перед другом выпендритья в стиле "вон какой я, меня по уши дерьмом закидали, а я всё равно делаю вид, что я тут самый чистый" ?
Vspomni gavno, vot i ANO!!! xDDDDD

iTSoul

New member
Реакции
0
Баллы
0
про то, что у половины ООС софты инфа 100% так как без него они полнейшие раки не считая пары человек, и таких уепков конечно же надо банить что б не повадно было..... Sychka а где мувы со штутгата?Выкладывай оч просим!)))))

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
ya kto? ya top igrok etogo servera, i legendarniy nagibator, ya hz 4ego jalkie terpili s ba otkrili rota na nawih frapsah mi v dc, tak kak vesper seti mi sdelali v posdnie dni, togda ne frapsili k sojaleniu

tam ryadom temka gde vas pereezjayt kakie-to randomi bez ventrilki daje

vernis na явапатибаф

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Возле гаражей никто не увидет твоей славы. Надо в дет.саду возле веранды, если нож сломается шифером воспользуешься
default_biggrin.png
большая часть "троллей" этого форума за гаражами скорее всего и наводит страх и ужас.

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Вспомнил 90-ые
biggrin.gif

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Неужели вы думаете, что людей, которые используют то же самое стороннее ПО, такими аргументами можно обмануть ? Или вам просто важно друг перед другом выпендритьcя в стиле "вон какой я, меня по уши дерьмом закидали, а я всё равно делаю вид, что я тут самый чистый" ?
окей,весь ООС юзает софт, что же делать то ...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Комп давно меняла? Сразу видно старье, либо руки не дошли смазать пастой проц.79градусов, при критической 60. Ок
ахахахаХАХАХААХАХА)) блин) у тебя АМД 90х годов, не иначе))
Гуано это ООС . Я вспоминаю Izdevka писала(намекнула) что хватит 6 пачек на x7 , только не пойму для чего : терпеть или доминировать ?
default_biggrin.png
Говорилось о 6-7 наших родных пачках. Что, увы, невозможно и никогда возможным не было.
окей,весь ООС юзает софт, что же делать то ...
Макс, твой софт еще не пробился на сервер? А то лежит что-то.

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
раз, два, три....

Users who are viewing this thread

Верх